←  Общий форум

ARENA Online

»

Информация про обновление Арены

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 26 Ноя 2014

В настоящее время на вспомогательном оборудовании и программном обеспечении Арены проводится оптимизация и отладка, что не позволяет проводить обновления клиента игры привычным для нас способом. Поскольку нам уже не терпится порадовать вас обновлением, подготовленным к нашему общему празднику, для вас был выпущен патч, который устанавливает все новинки на ваш клиент. Этот патч содержит тексты для многочисленных квестов и предметов, новую графику, а также некоторые файлы, поддерживающие работоспособность компонентов игры. Он абсолютно безопасен и прост в установке. Без установки этого патча вы будете встречать ошибки, связанные с отсутствием новой информации и графики в клиенте, поэтому его требуется скачать и установить, даже если вы не собираетесь выполнять никакие квесты.
Установка патчем имеет достоинство, которое может быть важным для многих игроков: в запакованном виде он весит в 6 раз меньше, чем комплект обновлений, который пришлось бы загружать клиенту обычным способом.
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 26 Ноя 2014

Сметанка (26 Ноябрь 2014 - 13:48) писал:

Этот патч содержит тексты для многочисленных квестов и предметов, новую графику, а также некоторые файлы, поддерживающие работоспособность компонентов игры.

А можно чуть подробнее про новую графику и поддержку работоспособности? Были ли исправлены проблемы с зависанием и вылетом клиента?
Ответить

BouHForeveR (26 Ноябрь 2014 - 15:36) писал:

А можно чуть подробнее про новую графику и поддержку работоспособности? Были ли исправлены проблемы с зависанием и вылетом клиента?

Новая графика — это 3д-модели оружия, персонажей, монстров, иконки. Все файлы патча направлены на корректную работу всех праздничных квестов.
Озвученную вами проблему невозможно решить обычным патчем.
Ответить

Archalex2 фотография Archalex2 26 Ноя 2014

если чесно непонял как установить ))

а все )) разобрался
Ответить

Eycon фотография Eycon 26 Ноя 2014

как пачт устоновить

у меня он неоткрываться
Ответить

vKOSTYANv (26 Ноябрь 2014 - 17:18) писал:

как пачт устоновить

у меня он неоткрываться

Скачать файл, запустить, прочитать текст, нажать "далее", убедиться, что выбрана нужная папка с игрой (или указать нужный пусть самостоятельно), нажать "далее". Все обновления распакуются в заданную папку.
Ответить

ХИнкогнитоХ фотография ХИнкогнитоХ 26 Ноя 2014

Здраствуйте у меня такая проблема я качаю патч устанавливаю и обновы не действуют !! подскажите что делать
Ответить

ХХмадараХХ (26 Ноябрь 2014 - 21:10) писал:

Здраствуйте у меня такая проблема я качаю патч устанавливаю и обновы не действуют !! подскажите что делать

Здравствуйте, скорее всего, вы устанавливаете их не туда, куда нужно. Возможно, у вас установлено несколько копий Арены на разных дисках. Убедитесь, что распаковываете установщик именно в ту папку, из которой запускаете клиент.
Ответить

zDxRxOxNz фотография zDxRxOxNz 26 Ноя 2014

Извините но можете на писать в каую папку кидать патч типа вот так ! ( ArenA Onliane-data-interface) типа вот можете а то что то я туплю :) спс
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 27 Ноя 2014

TALIBAL (26 Ноябрь 2014 - 23:54) писал:

Извините но можете на писать в каую папку кидать патч типа вот так ! ( ArenA Onliane-data-interface) типа вот можете а то что то я туплю :) спс

Запустите скачанный файл, вы увидите текст с описанием, нажмите "далее", убедитесь, что программа выделила правильную папку с игрой (если у вас клиент установлен в разных местах), папка должна быть основная ARENA Online, нажмите "далее", дождитесь завершения распаковки.
Ответить

zDxRxOxNz фотография zDxRxOxNz 27 Ноя 2014

Я скачал в ключаю патч и мне пышет что какаята ошыбка
Ответить

TALIBAL (27 Ноябрь 2014 - 00:24) писал:

Я скачал в ключаю патч и мне пышет что какаята ошыбка

Не может быть написано "какая-то ошибка". Ошибка должна быть конкретная. Сделайте скриншот и покажите.
Ответить

TALIBAL (27 Ноябрь 2014 - 00:42) писал:

Скорее всего, установщик скачался некорректно.
Попробуйте загрузить его с другого источника: если вы загружали официального сайта, то попробуйте скачать с файлообменника. Попробуйте также загрузить установщик в другую папку.
Если ваше интернет-соединение не устойчивое, то лучше воспользоваться менеджерами закачек. Также убедитесь, что на диске хватает места - это тоже может быть причиной возникновения ошибки.
Ответить

zDxRxOxNz фотография zDxRxOxNz 27 Ноя 2014

ясно большое спасибо :)
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 27 Ноя 2014

Сметанка (27 Ноябрь 2014 - 00:48) писал:

Скорее всего, установщик скачался некорректно.
Попробуйте загрузить его с другого источника: если вы загружали официального сайта, то попробуйте скачать с файлообменника. Попробуйте также загрузить установщик в другую папку.
Если ваше интернет-соединение не устойчивое, то лучше воспользоваться менеджерами закачек. Также убедитесь, что на диске хватает места - это тоже может быть причиной возникновения ошибки.

Не хочу никого обидеть или оскорбить, но антивирус блокирует загрузку/установку патча. Лучше выключить его :lol:
Сообщение отредактировал BouHForeveR: 27 Ноябрь 2014 - 14:40
Ответить

xSaintSx фотография xSaintSx 27 Ноя 2014

Вопрос по поводу Юбилейного Шлема. На этом шлеме написано: урон в ближнем бою +0.10! На сколько вот эти цифры увеличивают урон? Если урон в ближнем бою меньше +1 нету! Урон в ближнем бою есть на оружии (от +1 до +39), наручах (от +1 до +4 (+3, +4 - турнирные)), кирасе каадарха +1, перчатках тельхольма +1. Есть только увеличение физ. урона +0.10 на Капюшоне Возраждения и Пламенном перстне Цитадели!
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 27 Ноя 2014

xSaintSx (27 Ноябрь 2014 - 20:12) писал:

Вопрос по поводу Юбилейного Шлема. На этом шлеме написано: урон в ближнем бою +0.10! На сколько вот эти цифры увеличивают урон? Если урон в ближнем бою меньше +1 нету! Урон в ближнем бою есть на оружии (от +1 до +39), наручах (от +1 до +4 (+3, +4 - турнирные)), кирасе каадарха +1, перчатках тельхольма +1. Есть только увеличение физ. урона +0.10 на Капюшоне Возраждения и Пламенном перстне Цитадели!

Возможно перепутали, хотели сделать увеличение физ. урона (что было бы верным)
Ответить

Дана фотография Дана 27 Ноя 2014

xSaintSx (27 Ноябрь 2014 - 20:12) писал:

В самое ближайшее время будет исправлено
Ответить

RiZaX фотография RiZaX 22 Янв 2015

А долго еще будет проводиться "оптимизация и отладка" ?
И на что именно она направлена ?
Сообщение отредактировал RiZaX: 22 Январь 2015 - 23:33
Ответить
Тема закрыта