Перейти к содержимому

Путь длиною в 10 лет! Приключения только начинаются!

Сообщений в теме: 4

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:54

Ровно десять лет назад, в ноябре 2004 года первые исследователи Арены делали неуверенные шаги по только что открытым землям. Одно поселение и единственная профессия для изучения — все что было доступно первопроходцам. Именно с этого времени началась история превращения небольшой двухмерной игры в огромный и разнообразный мир в 3D-формате с множеством возможностей для игроков. Сегодня жителей Арены ждет более 50 новых заданий от разных героев по всему миру, выполняя которые можно получить памятные сувениры и предметы экипировки с отличными характеристиками. Приключения начинаются у Распорядителя праздника, который прибыл в город Белого камня, в его лавке можно ознакомиться со всеми наградами, приготовленными для жителей Арены.

Изображение

Подробнее о новых заданиях, которые будут доступны на протяжении четырех недель, можно почитать в теме «Новые задания к десятилетию».
Новых вам открытий и грандиозных побед!

#2 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:00

Вот за это все огромный респект! Не знаю, конечно, как еще все было изменено, но виден очень большой объем проделанной работы. Спасибо за разнообразные подарки, особенно за петарды :D
Изображение

There is no knowledge that is not power

#3 Дикарка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородСеверная Столица

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:30

Что сказать по поводу обновлений, за всех не скажу, если за себя ....... то только положительные эмоции и ностальгия о прошло. Огромное спасибо за позитив и проделанную работу

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,

Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...

Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...

Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....

#4 Rhodion

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:32

А если я только что скачал игру с главного сайта игры, там уже имеется это обновление или надо скачивать этот патч отсюда?

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:21

Просмотр сообщенияRhodion (02 Декабрь 2014 - 19:32) писал:

А если я только что скачал игру с главного сайта игры, там уже имеется это обновление или надо скачивать этот патч отсюда?

Патч нужно установить в любом случае отдельно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных