В честь 10-ти летия был введен ряд ивентов пройдя которые можно получать жетоны, который продается также за 0.15пт, в свою очередь за 30 жетонов можно приобрести Юбилейное оружие с артефактом +3. Проще говоря, без затраты времени можно за 4.5пт купить оружие на месяц с артом +3. Ниже приведена таблица свойств Юбилейных предметов, Власти и максимальному которое есть в продаже Цитадели.

"Поддерживая Хранителя от 1 до 5 уровня в мире Нор Лаед и от 1 до 3 в мире Воронграй, в Новый год, 1 января 2015 года вы получите в подарок Знаки Хранителя Власти, которые можно обменять на новые уникальные предметы, ЛУЧШИЕ в своем классе!" (с) Сметанка
А теперь ответьте на несколько вопросов, ивент продлится 4 недели + неделю торговец будет стоять, ориентировочно до января, включая первые дни, оружие можно будет приобрести с артом +3 на месяц (сгорит в феврале) за 4.5пт которое я бы сказал лучше оружия Власти.
Чтобы вы поняли в чем мое недовольство приведу пример, скажем в начале года я увидел что проходит акция и статы Лука Власти, согласитесь по сравнению с оружием цитадели явно есть разница в +3 урона, что очень не мало и считаю что оно будет стоить тех денег которые я буду каждый месяц тратить на шкатулки, все идет нормально, но в конце ноября делают ивент где цена такого же оружия только уже с артом +3 на нужный мне скилл стоит 4.5пт на месяц, проще говоря каждый может бегать с этим луком. Возникает вопрос если ввели один раз такой ивент с таким оружием, то возможно что-то подобное будет проведено и в течение года, опять же каждый будет бегать с таким же только артованым луком за гроши или пойдут дальше и придумаю оружие лучше этого. И спрашивается для чего я целый год собирал шкатулки на хранителя? Чтобы выделяться наверное, не так ли? А получается что я еще и в проигрыше.
Подведем итоги выше сказанному:
1) На 1 января 2015 года, обещали ввести лучшее оружие в своем классе, чего мы не получаем в итоге.
2) Не актуальность оружия Цитадели. Логично предположить что будет новое оружие за пт, но нельзя исключать что оно будет лучше оружия власти.
3)Проводя такие квесты с такими наградами и такой ценой, стоило бы задуматься что таймер на месяц это через чур.
4) Стоит ли мне вообще тратить знаки на оружие, с подобием которого бегает каждый? И где гарантии что на очередной праздник не будет подобной акции, которая приведет к не актуальности оружия на которое было потрачено не мало средств, в надежде что оно будет лучшим!
У меня все, спасибо за внимание!

Тема закрыта