Перейти к содержимому

В шаге от Власти

В теме одно сообщение

#1 lbiza

пришел к успеху

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 23:35

Добрый день, в связи с последним ивентом возникли вопросы по поводу оружия по акции В шаге от Власти.
В честь 10-ти летия был введен ряд ивентов пройдя которые можно получать жетоны, который продается также за 0.15пт, в свою очередь за 30 жетонов можно приобрести Юбилейное оружие с артефактом +3. Проще говоря, без затраты времени можно за 4.5пт купить оружие на месяц с артом +3. Ниже приведена таблица свойств Юбилейных предметов, Власти и максимальному которое есть в продаже Цитадели.
Изображение
"Поддерживая Хранителя от 1 до 5 уровня в мире Нор Лаед и от 1 до 3 в мире Воронграй, в Новый год, 1 января 2015 года вы получите в подарок Знаки Хранителя Власти, которые можно обменять на новые уникальные предметы, ЛУЧШИЕ в своем классе!" (с) Сметанка
А теперь ответьте на несколько вопросов, ивент продлится 4 недели + неделю торговец будет стоять, ориентировочно до января, включая первые дни, оружие можно будет приобрести с артом +3 на месяц (сгорит в феврале) за 4.5пт которое я бы сказал лучше оружия Власти.
Чтобы вы поняли в чем мое недовольство приведу пример, скажем в начале года я увидел что проходит акция и статы Лука Власти, согласитесь по сравнению с оружием цитадели явно есть разница в +3 урона, что очень не мало и считаю что оно будет стоить тех денег которые я буду каждый месяц тратить на шкатулки, все идет нормально, но в конце ноября делают ивент где цена такого же оружия только уже с артом +3 на нужный мне скилл стоит 4.5пт на месяц, проще говоря каждый может бегать с этим луком. Возникает вопрос если ввели один раз такой ивент с таким оружием, то возможно что-то подобное будет проведено и в течение года, опять же каждый будет бегать с таким же только артованым луком за гроши или пойдут дальше и придумаю оружие лучше этого. И спрашивается для чего я целый год собирал шкатулки на хранителя? Чтобы выделяться наверное, не так ли? А получается что я еще и в проигрыше.
Подведем итоги выше сказанному:
1) На 1 января 2015 года, обещали ввести лучшее оружие в своем классе, чего мы не получаем в итоге.
2) Не актуальность оружия Цитадели. Логично предположить что будет новое оружие за пт, но нельзя исключать что оно будет лучше оружия власти.
3)Проводя такие квесты с такими наградами и такой ценой, стоило бы задуматься что таймер на месяц это через чур.
4) Стоит ли мне вообще тратить знаки на оружие, с подобием которого бегает каждый? И где гарантии что на очередной праздник не будет подобной акции, которая приведет к не актуальности оружия на которое было потрачено не мало средств, в надежде что оно будет лучшим!
У меня все, спасибо за внимание!

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 00:05

Здравствуйте. Для начала хочу заметить, что в данном тексте очень мало вопросов по существу. Вы провоцируете администрацию на спор, в то время как никакие беседы в данном разделе не могут вестись. Вы задаете четкий вопрос — администрация дает четкий ответ.

Представлю, что вы задали четкие вопросы, и отвечу на них.

1. Неверно оценивать юбилейное оружие в 4,5 пт, потому что изначально оно планировалось в качестве подарка всем игрокам, кто накопит нужное количество жетонов, чтобы оно было интересно и привлекательно для всех, как, например, оружие Деда Мороза год назад. Вы можете считать это редкой (раз в десятилетие) акцией, когда хорошие вещи предложены для всех желающих за небольшие затраты по времени или деньгам.

2. Вещи Власти по-прежнему остаются лучшими, как и было заявлено. И в вашей же таблице это видно невооруженным глазом.

3. Если вы считаете, что подобные юбилейные "марафоны халявы" проводятся слишком часто, то опишите свое видение в разделе "Предложения по игре" или поднимите обсуждение игроков в "Общем форуме", и по отзывам администрация решит, стоит вообще когда-либо предлагать игрокам что-то хорошее за малые затраты, пусть даже и в большой и значимый для нас праздник, или нет.

4. Оружие Власти всегда будет при вас: во время ивентов и нет. В зависимости от активности вашей игры, вы будете им пользоваться весь год или гораздо дольше. Более того, знаки Власти — это подарок, который вы получаете за регулярную активность в игре по специальной акции "В шаге от Власти", заметьте, что вы не покупаете их, вы не лишаетесь получаемых шкатулок, все остается при вас. Как распоряжаться подарком, решать только вам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных