прошу проверить моего персонажа
ник хДэНх
сервер Воронграй
проблемы:
1. очень низкий урон в пвп и по мобам.(при довольно таки не плохой экипировке с уроном 58 уровень 33+7, выдает показатели на уровне персонажа в гораздо худшей экипировке с меньшим уроном. тестили сегодня на синих ледяных дикарях. с орихальковыми стрелами без выстрелов урон 350 ,с выстрелами 420-440.точно такой же был месяц назад с луком арауна на уровне 31+5. самое интересное,что когда одеваешь топ шмот,то показатели поднимаются на 2 дня. потом чудесным образом все становится как было. тоже самое происходит и в пвп.
2. регулярные вылеты и зависания. именно этого персонажа. потому как перехожу играть другим с того же аккаунта. все становится нормально и без проблем.
просьба администрацию или модераторов помочь в разрешении данной проблемы.
прошу проверить
Автор пепетка, 29 Ноя 2014 09:45
Сообщений в теме: 2
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 09:45
Заниженная самооценка, как правило, проявляется через наглость и хамство.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:07
Доброго времени суток.
из вашего молчаливого игнорирования моей просьбы я могу сделать вывод,что вам скорей всего некогда заниматься такой ерундой.
но может быть, такие важные люди с самомнением богов, все таки смогут найти пару минут и обратить свой божественный взор на проблему геймплея обыкновенного игрока?
хотелось бы получить хоть какой нибудь ответ. как мне поступить далее.. удалить аккаунт,ожидать исправления ошибки,смириться с тем,что есть? что делать?
ни один аккаунт не вылетает и не зависает как этот. персонаж ник: хДэНх сервер: Воронграй
будьте любезны. найдите пару минут для ответа. продолжать играть становится не выносимо.
с трепетом и смирением жду вашего ответа.
С уважением к вам,простой смертный.
из вашего молчаливого игнорирования моей просьбы я могу сделать вывод,что вам скорей всего некогда заниматься такой ерундой.
но может быть, такие важные люди с самомнением богов, все таки смогут найти пару минут и обратить свой божественный взор на проблему геймплея обыкновенного игрока?
хотелось бы получить хоть какой нибудь ответ. как мне поступить далее.. удалить аккаунт,ожидать исправления ошибки,смириться с тем,что есть? что делать?
ни один аккаунт не вылетает и не зависает как этот. персонаж ник: хДэНх сервер: Воронграй
будьте любезны. найдите пару минут для ответа. продолжать играть становится не выносимо.
с трепетом и смирением жду вашего ответа.
С уважением к вам,простой смертный.
Заниженная самооценка, как правило, проявляется через наглость и хамство.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:36
Данный раздел предназначен для описания конкретных ошибок игры: неверная работа каких-либо составляющих внутриигрового наполнения. По вашему описанию невозможно сделать вывод о том, что имеет место какая-то системная ошибка, вероятнее, вы сами не учитываете в данном случае влияние отдельных параметров усилителей и экипировки на результат боя. Персональных проверок персонажа с аргументацией "вот у меня что-то урон маловат" не проводится.
По поводу пункту 2 опишите ситуацию в разделе "Проблемы клиента и сервера".
По поводу пункту 2 опишите ситуацию в разделе "Проблемы клиента и сервера".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта