Сообщений в теме: 8
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 01:44
Доброго времени суток администрация и игроки. Не разобравшись при создании персонажа не обратил внимание на класс персонажа. При создании выбрал воина. После того как перешел на большую землю, нанял качера и качали свет. Сейчас имею 31лвл световика. Проблема заключается в следующем, после всего выяснилось что класс персонажа влияет на получаемый опыт. Об этом нигде не указано. Вопрос администрации, возможно ли изменить класс персонажа? И почему об этом нигде не указано? Если я решил перекачаться в лучника?
Следующий вопрос, распишите пожалуйста кого выбирать при создании чара мага, воина или лучника, если хочешь качать богатыря, силача, мечника, асса, латника, лукарь и маг вроде как понятно. Возможно ли изменить класс персонажа не перекачиваясь по профе которого выбирал при создании? Хотелось бы услышать представителя администрации на эти вопросы. Спасибо за внимание
Следующий вопрос, распишите пожалуйста кого выбирать при создании чара мага, воина или лучника, если хочешь качать богатыря, силача, мечника, асса, латника, лукарь и маг вроде как понятно. Возможно ли изменить класс персонажа не перекачиваясь по профе которого выбирал при создании? Хотелось бы услышать представителя администрации на эти вопросы. Спасибо за внимание
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:19
Жду ответов
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:36
vorongray (06 Декабрь 2014 - 01:44) писал:
Об этом нигде не указано.
Это утверждение неверно. О том, что в зависимости от выбранной профессии соответствующие навыки развиваются быстрее, сказано непосредственно при создании персонажа. Причем выбор довольно очевиден: если вы хотите играть контактным оружием, выбирайте воина, если луком - стрелка, если магом - мага. Все просто.
vorongray (06 Декабрь 2014 - 01:44) писал:
Вопрос администрации, возможно ли изменить класс персонажа?
Класс изменить невозможно.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:19
Сметанка (08 Декабрь 2014 - 16:36) писал:
Это утверждение неверно. О том, что в зависимости от выбранной профессии соответствующие навыки развиваются быстрее, сказано непосредственно при создании персонажа. Причем выбор довольно очевиден: если вы хотите играть контактным оружием, выбирайте воина, если луком - стрелка, если магом - мага. Все просто.
Почему тогда Стрелок отвечает за ловкость?

Чуть позже..

на 4к рублей )
Опасниййй
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 00:31
Действительно, почему невозможно (Это игра здесь все возможно) сделать функцию изменения класса персонажа, я вот начинал качать мага, потом перекачалася в лучника а ведь некоторые даже и не подозревают что потом это как то повлияет на кач.
Сообщение отредактировал Fich: 09 Декабрь 2014 - 00:33
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 01:13
DJAGERnout (09 Декабрь 2014 - 00:19) писал:
Почему тогда Стрелок отвечает за ловкость?
Ловкость — важный навык для стрелка, если вы хотели узнать именно это, задав такой расплывчатый вопрос.
Fich (09 Декабрь 2014 - 00:31) писал:
Действительно, почему невозможно (Это игра здесь все возможно) сделать функцию изменения класса персонажа, я вот начинал качать мага, потом перекачалася в лучника а ведь некоторые даже и не подозревают что потом это как то повлияет на кач.
Нет технической возможности.
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 09:30
добытчиклуа (09 Декабрь 2014 - 02:25) писал:
у меня персонаж маг, была выбрана данная профа изначально, но до введения классового опыта
Вопрос - почему мне дают опыта в 1,5 раза меньше чем новым персонажам?
Вопрос - почему мне дают опыта в 1,5 раза меньше чем новым персонажам?
Значит, вам был присвоен иной класс по каким-либо причинам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных