Перейти к содержимому

Восстановление аккаунта

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 7

#1 Dgek Vorobey

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:59

Хочу поиграть в арену, не могу найти аккаунт , кажется он назывался ***, может его украли?

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 01:41

Здравствуйте, никогда не указывайте свой емейл в общедоступных местах. Указанная вами почта действительно зарегистрирована, отсылка пароля на ней включена, так что вы можете восстановить пароль через эту страницу http://arena.ru/account/enter/#forget
Однако, учитывая, что в домене допущена ошибка, почта, скорее всего, просто не существует, и единственный способ восстановить доступ - это изменить емейл на такой, к которому доступ есть. Эта услуга платная, подробнее здесь: http://forum.arena.r...indpost__p__921

#3 Dgek Vorobey

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 08:37

Пт с реала оплачивать или любые подойдут, за смену акаунта?

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:29

Просмотр сообщенияDgek Vorobey (16 Декабрь 2014 - 08:37) писал:

Пт с реала оплачивать или любые подойдут, за смену акаунта?

Подойдут любые, об этом сказано в ссылке, которая приведена выше:

Цитата

Также, к оплате принимается платина, накопленная в игре по следующим видам услуг:
1. весь ремонт вещей и оружия;
2. восстановление удаленного персонажа;
3. запись брачных отношений в Базе Знаний;
4. смена логина
5. снятие блокировки чара «по собственному желанию», раньше указанного в заявке срока.

#5 Dgek Vorobey

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:33

Аккаунт пропал, Сметанка зачем голову морочить людям? Пароль неверный, вопрос-ответ неверный, у меня на всех аккаунтах пароль был одинаковый, на другие то я захожу, на Купислона не могу
http://forum.arena.r...tronnoi-pochti/

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:22

Вы находитесь в разделе технической поддержки. Если вы рассчитываете на помощь, то будьте хоть немного повежливее, задавайте вопросы корректнее и указывайте полное описание проблемы. Чем я вам голову заморочила? Тем, что вам попыталась помочь, ответив на все интересующие вопросы?

#7 Dgek Vorobey

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 08:43

Конкретнее на аккаунте был чар БимБом с клейменой одеждой мага, сейчас такого чара не зарегистрировано, в вашей арене пропадают аккаунты на которые потрачены кучи денег, а вашим админам похоже все это пофик лишь бы еще хоть на тысячу рублей развести, я просто хотел узнать украли аккаунт или нет?

#8 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 09:25

Указанный персонаж удален, но подлежит восстановлению. Удален вами или не вами, вы можете узнать в разделе "Пропажи" или "Взломы", Само по себе в Арене ничего не пропадает. В каждом случае к пропаже причастны сами игроки.
В любом случае к персонажу сначала нужно восстановить доступ. Как это сделать, указано выше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных