Кто рулит в Арене
azotix
10 Апр 2012
Неплохо так баланс сменился, сейчас, если получится вернуться, то на акке был лук-латник 26, или лук-ловкач, не помню и силач-богатырь 28. Выходит можно превратить силача в крафтера и идти качать лукаря?))
Рейданище
10 Апр 2012
маг 35+ в шмоте +3 либо в жемчуге либо в знамении ил что там последнее!?
xXvIsImXx
11 Апр 2012
Силач, в хлам упитый, с большой сумочкой, с лучшим оружием, большим лвлом, со шмотом знамения - Лучника убьёт однозначно) Есле к тому же 2 раза подряд пробьёт ) А маги только сносят нубов без амуля и без хавы, крафтов, и в спину
Сообщение отредактировал pybluLesok: 11 Апрель 2012 - 18:18
Сообщение отредактировал pybluLesok: 11 Апрель 2012 - 18:18
КомандорКейси
11 Апр 2012
Как-то плоско насчёт магов)
Так же и войны, лучники сносят крафтов, в спину, без шмота и т.д.
Тут уже зависит от самого человека)
Так же и войны, лучники сносят крафтов, в спину, без шмота и т.д.
Тут уже зависит от самого человека)
azotix
11 Апр 2012
Не, ну не скажи, когда в твою сторону идёт силач (асс и т.д.), а ты спокойно ковыряешь себе уголь, сразу видно, что-то не то, а если при этом у него рука загорелась красненьким, отвечаю что-то не то, либо это другой рудокоп своим мультом намекает тебе, что он хочет копать, либо слишком "упился" и принял тебя за гоблина. Так что ПК в спину чаще всего удел магов и лучников. А на сегодняшний день, конкретно магов, ибо маги дешево обходятся и быстро качаются, т.е. завести себе манососа для фана может позволить себе каждый. Не каждый маг - убийца и падонок, но вместе с тем многие убийцы и подонки имеют своих магов.
тендай
21 Апр 2012
А смысл ,
обзывать , тут каждый сам решает .
У мя маг , валю тока по своим предпочтениям , редко и под настроение
Нету никакого желания никогда за 3 года , показывать тряски и ослепление - 15и 11 лвл , как делают большинство
по опыту , кто щас ноет - потом сам также будет мелких сливать . Как в Армии
кого драконят поначалу , потом сами еще хуже поступают с теми кого смогут погнобить , так и в игре .
Мне пофиг ,
и там и тут никогда нетрогали сильно , потому и адекватен (когда трезвый правда ) 
Рулят лукари - факт
потом уже от отдельных чел зависит . А вобще 1-1 ПВП дело гиблое и неинтересное , а массовое рулит
там все профы участвуют , люди в скайпе - бегают сработаной и слаженой командой - даже со стороны смотришь и офигеваешь , красиво .
Будущее за массовым пвп , 1-1 отстой
Сообщение отредактировал TipRin: 21 Апрель 2012 - 00:29
У мя маг , валю тока по своим предпочтениям , редко и под настроение
Нету никакого желания никогда за 3 года , показывать тряски и ослепление - 15и 11 лвл , как делают большинство
по опыту , кто щас ноет - потом сам также будет мелких сливать . Как в Армии
Мне пофиг ,
Рулят лукари - факт
Будущее за массовым пвп , 1-1 отстой
Сообщение отредактировал TipRin: 21 Апрель 2012 - 00:29
КусокЖести
24 Апр 2012
Мечник-лукарь рулит! Даже если ни меча, ни лука не будет, а подвернётся под руку рогатка - вынесет кого угодно
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 24 Апрель 2012 - 21:38
Сообщение отредактировал ТрахЛидер: 24 Апрель 2012 - 21:38
FraF
28 Май 2012
Согласен. Все зависит от того сколько вы готовы вкладывать в игру. При условии наличии шмота знамения ( хотябы половины ) и топ пухи, а также 5-6 артов +3 самый сильный это силач. Но на это придется много вложить. Если вы категорически против реала, вам нужен маг, но всеравно вы будете ниже среднего уровня. Конечно за пол года вы сможете подфармите и уже быть средней силы. Для тех кто кладет мало денег на выбор лучник или маг лутер. Это сугубо мое мнение... Подитожить хотел тем что без реала в игре вы будете толго чего либо добиваться... Но также думаю стоит заметить что 5-6 тысяч вполне хватит для достижения в игре среднего уровня. Мне лично все нравится... И те кто скажут что это не правильно, я скажу вам вот что. Это как в жизни. Вы можете кататься на каруселях во дворе и не платить, а можете заплатить и покататься в парке. В обоих случаях вы получите удовольствие от игры, иначе бы вы не играли, но во втором случае вы получите больше удовольствия...
FraF
28 Май 2012
Хотя у каждого своя радость... Один получает кайф от того что сам всего добился без реала, а другой что закинул пару десятков тысяч и гоняет всех подряд...
Студентик
21 Июн 2012
pybluLesok (11 Апрель 2012 - 18:17) писал:
Силач, в хлам упитый, с большой сумочкой, с лучшим оружием, большим лвлом, со шмотом знамения - Лучника убьёт однозначно) Есле к тому же 2 раза подряд пробьёт ) А маги только сносят нубов без амуля и без хавы, крафтов, и в спину 
+, силач любого снесет... по моему глупый вопрос у кого самый сильный удар... и да там еще ассов почему то нет (в этом пункте)
СнЕжАнКа
21 Июн 2012
GNR
26 Июн 2012
КровавыйЛис
26 Июн 2012
флаир
26 Июл 2012
Раз все так пошло то я Заявляю если я возьму 31Лв Кожевника тогда я Буду Принц Ордена 
Все вакансию забил
Все вакансию забил