Перейти к содержимому

темка для баферов

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 01:03

собственно говоря - в последнее время тут все спорят насчет магии света....
кто-то пишет - ДАЕШЬ СВЕТ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ! кто-то пишет - даешь новые бафы...
мое же мнение,что на Нор Лаеде магия света вообще должна быть немного пересмотрена.

я считаю что бафы должны быть ко всем навыкам,но.... математика + бафа должна расчитываться от уровня света у бафера - то есть
1) баферы будут пользоваться востребованностью... - соответственно при топовом уровне света на маге люди смогут даже зарабатывать этим...
2) пример - у тебя 10 лвл света - бафнуть ты можешь себе только +1 ко всем навыкам... 15 лвл света - +2 к основным навыкам... то есть за каждые 5 уровней света будет идти по +1 к бафу скажем так....
3) не знаю - стоит ли в таком случае разделять бафы по навыкам, или же стоит сделать бафы по типу знамения - только разделение делать на магические скиллы и скиллы боевые...тогда по бафам не будет превосходства у какого либо из классов....

з.ы. не знаю - может быть данное уже и предлагалось.... да,и это всего лишь 1 из множества вариантов......
з.ы.ы. просьба не писать гневные коментарии - типа - БРЕД! если уж пишете что бред,объясняйте в чем конкретно бредовость идеи....

#2 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 00:38

Частично поддерживаю что бы бафы были доступны только световикам большого Лв от 30 скажем :)

#3 СынТираа

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 00:47

Я считаю, что нужно ввести новые бафы, а то 18 лвл и все..

#4 IRobertI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 04 Март 2012 - 11:46

А вы знаете что пересмотр магии в конце марта?

#5 СынТираа

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 04 Март 2012 - 13:23

На воронгае ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных