Неправильно отображаются шкатулки в личном кабинете
Автор жСерЖж, 21 Дек 2014 17:54
Сообщений в теме: 11
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:54
Сервер Воронграй,ник жСерЖж,Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0611p2 Версия сервера. 01.33.40
недавно начались проблемы с отображением шкатулок в личном кабинете,я шкаты не открываю пока не закончился месяц,сейчас у меня в сумке находится 49 шкатулок (4 вида шкатулок),то есть я знаю что поддержал хранителя и больше мне шкатулок собирать не надо(держу хранителя 3 уровня),но в личном кабинете пишут что мне еще надо собрать 3 шкатулки(то есть пишут что я собрал 42),такая проблема уже была и в тот раз меня лишили хранителя,пришлось долго доказывать что я прав,а информация в личном кабинете отображается неправильно,
Прошу наладить корректное отображение шкатулок в личном кабинете,до конца года осталось очень мало времени,
Спасибо,
Кстати с кем я бы не разговаривал, у всех неправильно отображаются шкатулки в личном кабинете,то есть проблема не у меня одного
недавно начались проблемы с отображением шкатулок в личном кабинете,я шкаты не открываю пока не закончился месяц,сейчас у меня в сумке находится 49 шкатулок (4 вида шкатулок),то есть я знаю что поддержал хранителя и больше мне шкатулок собирать не надо(держу хранителя 3 уровня),но в личном кабинете пишут что мне еще надо собрать 3 шкатулки(то есть пишут что я собрал 42),такая проблема уже была и в тот раз меня лишили хранителя,пришлось долго доказывать что я прав,а информация в личном кабинете отображается неправильно,
Прошу наладить корректное отображение шкатулок в личном кабинете,до конца года осталось очень мало времени,
Спасибо,
Кстати с кем я бы не разговаривал, у всех неправильно отображаются шкатулки в личном кабинете,то есть проблема не у меня одного
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:11
Такая же проблема пропало 2 шкатулки лахуна 1 интера прошу разобраться в данной проблеме!! Спасибо
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 22:48
такая же проблема с чаром ЛордАрхимонд и Джарвис
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 23:57
жСерЖж (21 Декабрь 2014 - 17:54) писал:
Сервер Воронграй,ник жСерЖж,Версия клиента. 1.33.35
Спасибо,
Спасибо,
Здравствуйте, не могли бы вы, пожалуйста, добавить подробностей, если это возможно. Сколько шкатулок каждого вида было вами собрано?
xbarbosx (21 Декабрь 2014 - 22:11) писал:
Такая же проблема пропало 2 шкатулки лахуна 1 интера прошу разобраться в данной проблеме!! Спасибо
Здравствуйте, укажите ник и сервер, укажите точное количество и вид шкатулок, которые вы собрали и которые отображаются в личном кабинете.
ЛутерБойца (21 Декабрь 2014 - 22:48) писал:
такая же проблема с чаром ЛордАрхимонд и Джарвис
Здравствуйте, для каждого отдельного персонажа укажите, пожалуйста, отдельно количество каждого вида собранных шкатулок и сколько их отображается в личном кабинете.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 00:32
ЛордАрхимонд
6 шкатулок лухана с похода вместо 9
Джарвис
8 шкатулок раша ( если не ошибаюсь должно быть 11)9 лухана и 10 воронграя
6 шкатулок лухана с похода вместо 9
Джарвис
8 шкатулок раша ( если не ошибаюсь должно быть 11)9 лухана и 10 воронграя
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 00:59
Мной было собрано в декабре: воронграя 26,лухана 4,раша 18,итеры 1=49,в личном кабинете на момент создания темы у меня было 43 шкатулки собрано,сейчас зашел в кабинет уже 44(воронграя 23,лухана 4,раша 16,итеры 1) еще 1 момент,это только по персонажу жСерЖж,а хранитель же не только у него,в данной теме что надо обо всех персах писать у которых неправильно отображаются шкатулки в личном кабинете?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 00:59
Такая же проблема,около недели отображается,что собрал 26 шкатулок,хотя должно быть 30 шкатулок.Получается что не засчитано 2 шкатулки лухана и 2 шкатулки раша.
Не скачивайте программы из серии Бот для Арены, Взлом Арены, Читы для Арены. Читов для Арены нет и быть не может, взломать игру даже самой сложной программой нельзя. © Сметанка
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 01:21
Сегодня ночью будет произведена перезагрузка счетчика шкатулок, поэтому проверьте, пожалуйста, данные личного кабинете завтра и сообщите о результате.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 08:51
Спасибо,теперь информация в личном кабинете отображается правильно
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:17
спс, теперь правильно отображаются
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 22:10
Спасибо,отображается правильно.
Не скачивайте программы из серии Бот для Арены, Взлом Арены, Читы для Арены. Читов для Арены нет и быть не может, взломать игру даже самой сложной программой нельзя. © Сметанка
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 23:23
Хорошо, желаю приятной игры!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта