Сообщений в теме: 50
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 23:36
Было сказано что личный кабинет заработает в понедельник.Что-то не видно...В чём проблема всем нужно узнать сколько осталось шкат,а тут вот вам.
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 00:09
Ув. Сметанка! понедельник сегодня, а проблему не исправили! хотя бы напиши мне ЛС сколько мне надо шкатулок для поддержания моего хранителя! иногда так кажется, что все это делается специально, дабы навредить игрокам, ух как не хочется в это верить!
PS: сколько мне надо шкатулок до нужного хранителя? осталось считанные дни, и тут на тебе отключают личный кабинет.
PS: сколько мне надо шкатулок до нужного хранителя? осталось считанные дни, и тут на тебе отключают личный кабинет.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 09:24
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:56
Здравствуйте, в настоящее время имеются проблемы с отображением данных, решение последует ориентировочно завтра. Мы сообщим.
сообшение от даны за 25 число сего мес сегодня 30 шкатулок как небыло видно так проблема и осталась а завтра в полночь вы обнулите храна а вдруг я не правильно посчитал и проверить нет ни какой возможности то год подержания пролетит зря
Здравствуйте, в настоящее время имеются проблемы с отображением данных, решение последует ориентировочно завтра. Мы сообщим.
сообшение от даны за 25 число сего мес сегодня 30 шкатулок как небыло видно так проблема и осталась а завтра в полночь вы обнулите храна а вдруг я не правильно посчитал и проверить нет ни какой возможности то год подержания пролетит зря
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:28
http://clip2net.com/s/39GmwYx
проблема как и у всех .
Только интересует вопрос, а храна то получим в новом году ,не получится потом так что это "по вашей вине"©(Shilka) вышло вдруг, как недавно было с хранителем, буквально полтора месяца назад ?
проблема как и у всех .
Только интересует вопрос, а храна то получим в новом году ,не получится потом так что это "по вашей вине"©(Shilka) вышло вдруг, как недавно было с хранителем, буквально полтора месяца назад ?
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 11:35
Ну что будем ждать пол месяца.Если еще вернут...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:18
Присоединюсь к теме, т.к. такая же проблема. Не флуд.
С уважением.
С уважением.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 18:05
Как и у всех проблема с отображением, хотелось бы узнать сколько шкатулок собрано на персонаже
L L O Y D нор лаед
L L O Y D нор лаед
Сообщение отредактировал L L O Y D: 30 Декабрь 2014 - 18:06
Птицы печали кружат над нашими головами...
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 22:33
как и у всех не отображаются
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 12:12
Отображение шкатулок восстановлено.
Отправлено 05 Январь 2015 - 20:57
новогод 15 наступил а в лк опять шкаты не отображает

часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря
P/S в любом случае не зря
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных