Перейти к содержимому

Кач асса

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:51

на чем сейчас качать асса 25+? сначала я так понимаю на рассовых + квесты ловцов нежити делаю, это все проканает максимум до 30, до 35 как качаться? вроде какие то смерти есть? где это вообще? с каким лвлом ловки (с плюсами) их можно нормально пробивать? у меня есть несколько обычных (старого формата) шмоток +2 лова и я постепенно собираю полный фул, смогу я на них качаться? или может пока еще на ком то можно попробовать?

Сообщение отредактировал СКЛАДОВИЧЕК: 31 Декабрь 2014 - 13:51

#2 КрафчуЛучуМачу

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 13:57

Смерти это в упокоище, что бы их увидеть нужно иметь репутацию нежити 5000/5000 , АСС в нефрите и артами +2 пробьет их нормально

#3 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 04 Январь 2015 - 22:02

а что то еще есть?

#4 Kpuc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 12 Январь 2015 - 01:11

Расовых монстров убивай, либо найми качера, он тебя в упокоище быстро аппнет до 30, потом на Пик Бессмертия, либо качера найми на арахнах как вариант.

#5 EvilxLord

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:10

Просмотр сообщенияСКЛАДОВИЧЕК (31 Декабрь 2014 - 13:51) писал:

на чем сейчас качать асса 25+? сначала я так понимаю на рассовых + квесты ловцов нежити делаю, это все проканает максимум до 30, до 35 как качаться? вроде какие то смерти есть? где это вообще? с каким лвлом ловки (с плюсами) их можно нормально пробивать? у меня есть несколько обычных (старого формата) шмоток +2 лова и я постепенно собираю полный фул, смогу я на них качаться? или может пока еще на ком то можно попробовать?

до 30 качай на Рассовых монстрах, параллельно поднимай стату у нежити, а там уже упокоище

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных