Перейти к содержимому

Прошу вернуть хранителя из-за проблем в ЛК

Сообщений в теме: 2

#1 BIERK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 18:40

Сервер Нор Лаед
Ник - ASUM

Уважаемая администрация!
28 декабря 2014 г. я подала заявку http://forum.arena.r...shkatulok-v-lk/ на неправильное отображение шкатулок в Личном Кабинете. 30 декабря я зашла в Личный Кабинет чтобы посмотреть скока шкатулок не хватает до нужного уровня и внести их, т.к. я 31 декабря не могу зайти в игру. Но 30 декабря ПРОБЛЕМА была НЕ ИСПРАВЛЕНА, я не знала сколько шкатулок у меня за Пик и наугад для поддержания хранителя 2 ур кинула 32 шкатулки рассчитывая на то что с Пика 8 шкатулок есть и мне хватит. В итоге собралось 38 шкатулок и мне 2 шкатулок не хватило. Не хватило по ВАШЕЙ вине, по вине администрации. Что за несправедливость собирать по 40 шкатулок в течении 12 месяцев, и именно в декабре не добрать 2 шкатулки и лишится 1го хранителя. Прошу разобраться и вернуть мне хранителя 2 ур. я готова эти 2 недостающие шкатулки внести.

Заранее спасибо.

#2 BIERK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 18:52

Для достоверности, можете посмотреть, У меня в почте лежат 32 шкатулки и 96 пт которые я получила 30 декабря в 21.50 и 21.52, если бы проблема в Личном кабинете была исправлена я бы отправила на 2 шкатулки больше.

#3 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 16:27

количество полученных шкатулок при наличии проблем в лк можно было уточнять у администраторов игры. о чем, кстати, писалось на форуме.
лично я специально болталась по нескольку часов в игре для этого дела.
и народ, кто действительно хотел, подходил и спрашивал о количестве полученных шкатулок.
некоторая часть народа интересовалась о том же самом посредством канала помощи.
кто-то - посредством системы ЛС на форуме.
в общем, кто хотел - искал способы сам или использовал предложенные.

Просмотр сообщенияASUM (03 Январь 2015 - 18:40) писал:

т.к. я 31 декабря не могу зайти в игру. Но 30 декабря ПРОБЛЕМА была НЕ ИСПРАВЛЕНА,

потери чего-либо из-за невозможности входа в игру оговорены в пункте 4.3 Соглашения.
впрочем, лк заработал к концу календарного дня 30 числа и входить в игру 31 числа для уточнения количества шкатулок было уже не нужно.
достаточно было воспользоваться только браузером для входа в лк.

шкатулки задним числом доначислены не будут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных