Перейти к содержимому

Давно не писали про ассов )) улыбаюсь сам себе ))

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 69

#21 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 22:29

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (05 Январь 2015 - 22:24) писал:

чего вы розтрынделись то? все профыс нынешних боевых нормальные...а вот руки не у всех.... вот и вся проблема "баланса"

скучно однако вот и захотелось потрындеть )) не хош - не трынди кто неволит ))
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря

#22 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 22:32

вот я с Бойко конечно поражаюсь - нет упивки - с мирки не выйдет )) появилась - капэц будет по всем локам шарить )) криты по 2500 выдавать )) наверно в пример надо ставить всетаки позицию : есть упивка ты- герой )) нет упивки качай ноги ))
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -

#23 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 22:43

раньше когда рубин собирал мне на шлем рубин за 700 пт крафтить и реалить надо было 4 месяца )) на упивку игровых и реала жалко становится даже откладывать не получается )) на верно мы просто обленились крафтить )) смена приоритетов вместо шмота - упивка плохо у большинства приживается ) желание крафтить пропадает когда не сможешь отстоять свою локу ) а нет крафта - нетупивки )) лан пока всем спать пошел ))

#24 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 22:50

Просмотр сообщенияArchalex2 (05 Январь 2015 - 22:11) писал:

ну я с одним мечником упитым к стати воевал доводилось в прошлом году )) - против асса он нормально )) но тоже все дело в упивке - есть упивка - рулиш - нет упивки - качай ноги ))

Да, я наблюдал такой бой. Кто-то из наёмов ассасин Jagga Jagga, кажется, точно уже ники не помню, против мечника Andrea (как-то так вроде), мечник только упитый мог кое-как сравняться с неупитым ассом, сейчас я думаю также только ещё хуже.

#25 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 22:56

Эхххееее, мальчики девочки :D
Когда вы все поймете суть игры, этот момент станет последним в вашей игровой жизни :huh:
----------------------
Займитесь, наконец, полезным делом!

#26 ЯуМаМыПеРеКуп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 23:03

Просмотр сообщенияArchalex2 (05 Январь 2015 - 22:32) писал:

вот я с Бойко конечно поражаюсь - нет упивки - с мирки не выйдет )) появилась - капэц будет по всем локам шарить )) криты по 2500 выдавать )) наверно в пример надо ставить всетаки позицию : есть упивка ты- герой )) нет упивки качай ноги ))

А сам лучше?увидишь нуба,побежишь за ним,увидишь топа на мирке стоишь?прилетят по пати на нуба,сразу на мирку убегаешь....Чем ты от него отличаешься?

Сообщение отредактировал РЫЦАРЬволи: 05 Январь 2015 - 23:04

Изображение

#27 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияДураГлупая (05 Январь 2015 - 22:56) писал:

Когда вы все поймете суть игры, этот момент станет последним в вашей игровой жизни :huh:
----------------------

Расскажи суть этой игры, пожалуйста.

#28 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 Январь 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияHappening (05 Январь 2015 - 23:11) писал:

Расскажи суть этой игры, пожалуйста.

Если я расскажу все честно и откровенно, меня никогда больше не пустят сюда, на форум.
Смысл игры каждый понимает для себя сам, в свое время.
Это так же, как человек приходит в этот мир и уходит из него одиноким.
Желаю удачи, :)

#29 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 06:51

Просмотр сообщенияДураГлупая (05 Январь 2015 - 22:56) писал:

----------------------

я тут убиваю время ;) без пользы конечно соглашусь с тобой )) но смотреть из фильмов нечего, уже на десятый круг фильмы пересматривать не тянет )) ибо ожидание "смерти" - хуже самой "смерти" поэтому в ожидании надо чем-то заниматься ;)

#30 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 06 Январь 2015 - 12:22

Просмотр сообщенияHappening (05 Январь 2015 - 22:50) писал:

Да, я наблюдал такой бой. Кто-то из наёмов ассасин Jagga Jagga, кажется, точно уже ники не помню, против мечника Andrea (как-то так вроде), мечник только упитый мог кое-как сравняться с неупитым ассом, сейчас я думаю также только ещё хуже.

Хорошие были времена, и людей интересных заодно вспомнили. Ага, Сань, вспомни мечников, где они?)) Вот это не боевая профа, а асы ещё поживут своё)
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#31 ментосишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 12:44

хочу передать привет ДуреГлупой!!!
ПРИВЕТ!!! :wub:

Сахарная королева!

Изображение

"В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд..." © Арси

zmentosz> я закидываюсь колой
Флибустьер> ты походу неполноценен

Torchwood> я знаю твоя языке тебе смешно

#32 Дикарка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородСеверная Столица

Отправлено 06 Январь 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияментосишка (06 Январь 2015 - 12:44) писал:

это чойта ?? ........ "королеву на мыло " B)

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,

Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...

Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...

Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....

#33 ментосишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 19:30

о Света!!!
и тебе ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! :wub: :wub: :wub:

Сахарная королева!

Изображение

"В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд..." © Арси

zmentosz> я закидываюсь колой
Флибустьер> ты походу неполноценен

Torchwood> я знаю твоя языке тебе смешно

#34 DJAGERnout

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 20:03

чо вИ ноити ,грозний норм тащил
Изображение
Чуть позже..
Изображение
на 4к рублей )

Опасниййй
Изображение

#35 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 06 Январь 2015 - 20:22

Просмотр сообщенияWildDog (06 Январь 2015 - 12:22) писал:

Хорошие были времена, и людей интересных заодно вспомнили. Ага, Сань, вспомни мечников, где они?)) Вот это не боевая профа, а асы ещё поживут своё)

ну если захотеть и упереться в создание мечника я думаю нормальная машинка тоже должна получиться )) просто никто не хочет рисковать и тратиться :) а времена на самом деле были лихие )) голытьба носилась толпами )) ну весело ей богу было )) както и люди добрей были чтоли )) ну если мне бесплатно для тестинга переапают в мечку шмот и поменяют скиллы я готов попробовать )) а что, как вариант развития - любому желающему на месяц менять скиллы и арты )) чтобы попробовать побегать другой профой ))

#36 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 02:50

Просмотр сообщенияментосишка (06 Январь 2015 - 12:44) писал:

Спасибо!
Взаимно привет и наилучшие пожелания на все года и во все времена года ))) и в любое время суток )))
Кстати, я обещание выполнила, о чем тогда говорили :P
http://forum.arena.r...em/page__st__20

Сообщение отредактировал ДураГлупая: 07 Январь 2015 - 02:53

#37 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 04:10

Просмотр сообщенияWildDog (06 Январь 2015 - 12:22) писал:

Про хорошие времена.
В чем причина такого поворота в Арене?
Почему наступили плохие времена?
З.ы. мне конечно вообще то уже все равно, так как играть перестала, но все же, для истории, так сказать?

#38 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 Январь 2015 - 05:02

У всех свои плюсы. Асассин может позволить себе бегать в кольце на поглощение от лука, комлекте вечности, кирасе каадарха и т.д. При этом имея больше 3к хп и хороший общий уровень.Не боясь силачей. Разумеется, что 40+19 силачи рано или поздно попадут, но для этого потребуется время. А ведь на ПвП каждая секунда важна и если асассин может танкануть 40+19 силача хотя бы секунд 15-20 - это уже огромное приемущество, т.к. в это время он не убивает союзных магов, силачей и лучников. Создает пространство, space created B)

Я уже не говорю о стабильном уроне в 1500+. Знаете ли, это мягко говоря не приятно. А если в командном ПвП на соперниках появляются прицелы, то урон в 3к, учитывая скорость атаки (~3 удара в секунду) можно считать вполне приемлемым.

К чему вообще тема? У меня огромный опыт игры и я с уверенностью могу сказать что любого асассина сложно убить силачу. Очень сложно. Это пустая трата времени. Вам не нравится урон? Хотите бить по 2.5к стабильно или что? 95% времени, проведенного в арене, я играл в фулл упивке +1. Когда ввели процентные элики - использовал только +3% на поглощение и урон. +35% пил по праздникам и все удивлялись когда это случалось. На урон не жаловался, в последние мои дни в арене я бил ~980 критом по гномику и понимал почему так.

А что касаемо "асов любой лукарь распишет, маги пятнашками сожгут", - по вашему с другими классами в арене такое проделать не могут? У всех силачей иммунитет к магии? Лучники попадают 100% по всем, это даже не обсуждается (черт, в этом году забыл создать темку про имбалансных лучников. Впрочем бестолку).
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#39 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 05:07

Просмотр сообщенияInception (07 Январь 2015 - 05:02) писал:

У всех свои плюсы. Впрочем бестолку).

Вот это ты верно заметил,

Сообщение отредактировал ДураГлупая: 07 Январь 2015 - 05:08

#40 Archalex2

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 07 Январь 2015 - 13:25

Просмотр сообщенияInception (07 Январь 2015 - 05:02) писал:

У всех свои плюсы. ....
.....
К чему вообще тема? ....
....

это флудильня )) а так - все прекрасно ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных