http://savepic.ru/6576242.png
Здравствуйте,создал персонажа на ТО(Тихий Остров).
С самого начала игры - закрыл все навыки и оставил ловкость(Чтобы качался основной навык).
И потом когда прокачал до 10
Начал остальные.
Но наступил один день и основой стала сила!
Не поймю как?!
Прошу помочь
Проблема с персонажем ( чар )
Автор FunnyDonkey, 10 Янв 2015 14:36
Сообщений в теме: 6
Отправлено 10 Январь 2015 - 14:36
Отправлено 11 Январь 2015 - 14:10
Значит, каким-то образ они оказались открытыми.
Иногда в игре проводятся откаты, то есть после отката персонаж находится не на том месте, где был во время обрыва соединения (откат), и в его котомке находится не то, что было во время обрыва соединения, то есть персонаж возвращается к месту, когда последний раз вошёл в игру.
Но я думаю, тут не это. Непонятно, что означает фраза "начал остальные". Она означает, что вы начали остальные качать по-одному навык за навыком или открыли все сразу же?
Иногда в игре проводятся откаты, то есть после отката персонаж находится не на том месте, где был во время обрыва соединения (откат), и в его котомке находится не то, что было во время обрыва соединения, то есть персонаж возвращается к месту, когда последний раз вошёл в игру.
Но я думаю, тут не это. Непонятно, что означает фраза "начал остальные". Она означает, что вы начали остальные качать по-одному навык за навыком или открыли все сразу же?
Отправлено 11 Январь 2015 - 14:39
каким-то образом*
Отправлено 11 Январь 2015 - 21:35
Каким образом вы накачали опыт в навыки, вам уже никто не скажет, возможно, в какое-то время вы все же открывали замки.
Если вопрос о том, почему ваша профессия силач, когда ловкость прокачана больше, то объем процентов на навыке роли не играет. Если скилы равны, то профессия назначается по тому навыку, который стоит первым в сортировке программного кода, и это сила. Наименование профессии при равенстве скиллов не влияет на ваши характеристики, то есть то, что вы силач не означает, что сила имеет большее влияние - банально, она первая в списке.
Если вопрос о том, почему ваша профессия силач, когда ловкость прокачана больше, то объем процентов на навыке роли не играет. Если скилы равны, то профессия назначается по тому навыку, который стоит первым в сортировке программного кода, и это сила. Наименование профессии при равенстве скиллов не влияет на ваши характеристики, то есть то, что вы силач не означает, что сила имеет большее влияние - банально, она первая в списке.
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:02
Блин
Ну мне ловкач нужен
Ну мне ловкач нужен
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:12
В таком случае прокачайте ловкость выше других навыков.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 17:27
FunnyDonkey (10 Январь 2015 - 14:36) писал:
http://savepic.ru/6576242.png
С самого начала игры - закрыл все навыки и оставил ловкость(Чтобы качался основной навык).
Начал остальные.
Не поймю как?!
Прошу помочь
Начал остальные.
Не поймю как?!
Прошу помочь
Обьясняю: когда ты начал качать остальные и докачал силу до 10 она сровнялась с ловкой...поэтому пишет не ассасин а силач....но разницы в этом никакой нет и ни на что это не влияет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных