←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Висящий по ночам архарес

Пендальфф фотография Пендальфф 04 Янв 2015

Уважаемая администрация. Архарес во время двойного кача имеет постоянное свойство зависать часов так с 23-00 и до утреннего рестарта. Большая просьба постарайтесь пожалуйста хоть как-нибудь решить эту вечную проблему. Заранее спасибо
Ответить

Ginekto фотография Ginekto 04 Янв 2015

подтверждаю, в опоеделенное время архарес виснет, как вы все знаете локи для кача находятся именно в это области, в зарание спасибо, простм решить проблему.
Ответить

JokerDaus фотография JokerDaus 04 Янв 2015

подерживаю !
Ответить

Ginekto фотография Ginekto 05 Янв 2015

Уважаемая администрация. Сейчас я качался в паучем крае, и в 1:52 по москве завис Архарес, элики горят, персонаж завис, когда это кончится, я почему должен тратить свои деньги (игровые) просто в не куда, объясните мне пожалуйста. Я требую испоавить ошибку, и по хорошему вернуть все эли которые я выпивал и не использовал, че за бред то. пт потратил выпил и досвиданья, так не пойдет, ИСПРАВЬЕ!!!!!!!!! с Уважением
Ответить

злости не хватает уже честно, и вот так 3 ночь подряд, продлевайте 2х делайте еще 3х, хоть что-то делайте, не вижу отдачи

хотим качаться, а не можем. Продлевайте кач на столько на сколько зависал архаресс, так как все кач локи именно там.
Ответить

хотел бы получить ответ какие меры буду приняты, за такое неудобство
Ответить

Пендальфф фотография Пендальфф 07 Янв 2015

А если кроме шуток Не первый раз и не первый год и не только у меня одного а у всех такая фигня происходит, да и сгорающий с завидной регулярностью 230й элик как-то не дешего стоит. Хотелось бы и от администрации ответ получить ;)
Сообщение отредактировал Пендальфф: 07 Январь 2015 - 02:06
Ответить

Ginekto фотография Ginekto 08 Янв 2015

и снова завис архарес

алееееееее

админы
Ответить