Валькирия
Famis
12 Янв 2015
Уважаемые разработчики, было задумано изначально, чтобы валькирия могла атаковать чаров на нейтральной территории (мирке)?
Сейчас чар, призвав валькирию, может кинуть снежок в чара другой расы и валькирия будет его атаковать. При этом за убитого чара даются души. По моему это не вполне корректно, так как чаров убивают не в бою, а к примеру, когда они торгуют с НПС и физически не могут заесть урон или ответить нубам, которые пользуются данной возможностью.
17:51 Военный советник> ДругШкуркина убит ( LEVANIUSI ) 17:51 Военный советник> iStimorol убит ( LEVANIUSI ) 17:51 Военный советник> iNickolaS убит ( LEVANIUSI ) 17:52 Военный советник> WarMycc убит ( LEVANIUSI ) 17:53 Военный советник> Валькирия убита ( Griqula
В связи с этим, предлагаю убрать возможность атаки у валькирии на нейтральной территории.
Сообщение отредактировал Famis: 12 Январь 2015 - 19:06
Сейчас чар, призвав валькирию, может кинуть снежок в чара другой расы и валькирия будет его атаковать. При этом за убитого чара даются души. По моему это не вполне корректно, так как чаров убивают не в бою, а к примеру, когда они торгуют с НПС и физически не могут заесть урон или ответить нубам, которые пользуются данной возможностью.
17:51 Военный советник> ДругШкуркина убит ( LEVANIUSI ) 17:51 Военный советник> iStimorol убит ( LEVANIUSI ) 17:51 Военный советник> iNickolaS убит ( LEVANIUSI ) 17:52 Военный советник> WarMycc убит ( LEVANIUSI ) 17:53 Военный советник> Валькирия убита ( Griqula
В связи с этим, предлагаю убрать возможность атаки у валькирии на нейтральной территории.
Сообщение отредактировал Famis: 12 Январь 2015 - 19:06
Famis
12 Янв 2015
И я так полагаю, что теперь в Городе Белого Камня я не могу оставить чара, не опасаясь, что меня не сольет какой нибудь нуб. Хорошо придумано.
Сообщение отредактировал Famis: 12 Январь 2015 - 19:19
Сообщение отредактировал Famis: 12 Январь 2015 - 19:19
Famis
12 Янв 2015
Ну и наконец, урон по новичкам.
По чару 31+4 валькирия на мирке наносит 600 единиц урона обычным выстрелом. Это около 1200 критом. То есть чар только прилетевший с ТО (я искренне верю, что такие есть) упадет с выстрела валькирии, даже не поняв, что произошло
> [12.01.2015 18:28:09.111] LEVANIUSI убивает MotionLife
> [12.01.2015 18:28:09.111] Выстрел Валькирия наносит MotionLife 579 единиц физического урона
> [12.01.2015 18:28:09.704] Выстрел Валькирия наносит MotionLife 535 единиц физического урона
А и еще, если все же, тема будет рассмотрена положительно, прошу убрать души у чаров, которые их получили не честным путем, ибо они не очень и на боевой вряд ли их получат.
Сообщение отредактировал Famis: 12 Январь 2015 - 19:44
По чару 31+4 валькирия на мирке наносит 600 единиц урона обычным выстрелом. Это около 1200 критом. То есть чар только прилетевший с ТО (я искренне верю, что такие есть) упадет с выстрела валькирии, даже не поняв, что произошло
> [12.01.2015 18:28:09.111] LEVANIUSI убивает MotionLife
> [12.01.2015 18:28:09.111] Выстрел Валькирия наносит MotionLife 579 единиц физического урона
> [12.01.2015 18:28:09.704] Выстрел Валькирия наносит MotionLife 535 единиц физического урона
А и еще, если все же, тема будет рассмотрена положительно, прошу убрать души у чаров, которые их получили не честным путем, ибо они не очень и на боевой вряд ли их получат.
Сообщение отредактировал Famis: 12 Январь 2015 - 19:44
hattabii
12 Янв 2015
Получается онлайна вообще не будет, так как игроки не могут оставить перса без присмотра.. Что бы отойти на 2 минуты мне приходиться выйти с игры!!!!
Сообщение отредактировал hattabii: 12 Январь 2015 - 19:55
Сообщение отредактировал hattabii: 12 Январь 2015 - 19:55
АРГЕНТИНА
12 Янв 2015
Полностью солидарна с автором темы! Меня лично таким методом (портал бк) в течение пары минут 3 раза слили, хотя как бы - мирка...
Телконтариус
13 Янв 2015
Мда. Тоже с этим столкнулся и возник вопрос - ну ё-моё, а? Доколе? Доколе при введении чего-либо нового Вы будете плевать с высокой башни на ничего не подозревающих игроков?
Вот представьте себе - на мирке обитают такие существа как крафты. Не слышали о таких? Ну это которые пилят доски, делают кожи, шьют, плавят, куют... торгуют, в конце концов. Они не могут и не должны отбиваться от валькирий. Кроме того, они бывают одеты в низкоуровневый (но артованный) шмот с низкой прочностью, который, кроме того, не всегда подлежит ремонту. Он выбирался именно такой именно потому, что на мирке ему всё равно ничего не угрожает. И так и было - до сегодняшнего дня. Теперь же, например, медные серьги, покупавшиеся на долгие годы, могут быть истрёпаны за считанные месяцы - валькириями. Это с чего вдруг?
Короче. Уберите у валькирий возможность атаковать на мирке.
Вот представьте себе - на мирке обитают такие существа как крафты. Не слышали о таких? Ну это которые пилят доски, делают кожи, шьют, плавят, куют... торгуют, в конце концов. Они не могут и не должны отбиваться от валькирий. Кроме того, они бывают одеты в низкоуровневый (но артованный) шмот с низкой прочностью, который, кроме того, не всегда подлежит ремонту. Он выбирался именно такой именно потому, что на мирке ему всё равно ничего не угрожает. И так и было - до сегодняшнего дня. Теперь же, например, медные серьги, покупавшиеся на долгие годы, могут быть истрёпаны за считанные месяцы - валькириями. Это с чего вдруг?
Короче. Уберите у валькирий возможность атаковать на мирке.
BoBaHH
13 Янв 2015
Согласен со всеми авторами. Лично меня Ахилес 2 разу убил при помощи валькирии в городе белого камня. И не меня одного. Становится просто не интересно играть. Игра стала за реальные деньги больше ни чего ни как не получить. Мне лично жалко такое количество денег вкладывать в игру. Все должно быть в пределах разумного.
Телконтариус
13 Янв 2015
В продолжение темы. Пара чудаков (на другую букву только) с валькириями расположилась в Тельхольме, всячески мешая проходить квест с шахтой. При этом я этих тварей прогнать не могу, ибо мирка. Это разве нормально?
Qumen
13 Янв 2015
Я Лично не согласен с автором темы )))) идет борьба с мультами ))))) ахах
NENAZUVAEMUY
13 Янв 2015
Qumen (13 Январь 2015 - 16:29) писал:
Я Лично не согласен с автором темы )))) идет борьба с мультами ))))) ахах
я незнаю с чем ты тама не согласен но вот те как есть. я своим 35+9 силочом с палкой +35 с квеста со шлемом на урон и браслетами на урон стоя на мирке выгребаю по 500-600 от валькирии ....и гадство стабильно огребаю при этом сам критую 1400 попадая ой как редко...а это Г....стоя на мирке спокойно захиливать успевает валькирию...И ЭТО НОРМАЛЬНО? а самое обидное что этим "нехор. людям" ниче за это не будет..
Сметанка
13 Янв 2015
Famis (12 Январь 2015 - 19:05) писал:
В ближайшие дни Валькирия изменит свое поведение: она не будет активироваться при использовании снежков.
ЛутерБойца
13 Янв 2015
на сервере воронграй валька бьёт на мирке с начала изменения профы, сомневаюсь что на норе это измениться)
ДобраяМамка
13 Янв 2015
Сметанка
13 Янв 2015
СнЕжАнКа
13 Янв 2015
Телконтариус
13 Янв 2015
СнЕжАнКа (13 Январь 2015 - 22:49) писал:
Будет ли исправлено нападение Валькирии на мирной территории? Может быть хотя бы уберете нападение в городах Архареса?
Она нападает на того, на кого нападает её владелец. На данный момент - включая тех, в кого он кинет снежок. Каким-то иным образом на мирке он напасть не сможет, а значит, и валькирию не натравит, если она научится не реагировать на кидание снежками и прочей мелочёвкой. Так что намеченное решение
Сметанка (13 Январь 2015 - 19:10) писал:
В ближайшие дни Валькирия изменит свое поведение: она не будет активироваться при использовании снежков.
- вполне себе исправление. Может быть, даже более удачное, чем запретить ей атаковать на мирке. Потому, что таким выстрелом можно подбить (ну не убить, но хорошенько пугнуть) и другого зайца, а именно - любителей "крысятничать" на краю мирки. При этом ремесленники, с мирки не выходящие, останутся таки в безопасности.
Hranfluda
14 Янв 2015
Телконтариус (13 Январь 2015 - 23:07) писал:
Она нападает на того, на кого нападает её владелец. На данный момент - включая тех, в кого он кинет снежок. Каким-то иным образом на мирке он напасть не сможет, а значит, и валькирию не натравит, если она научится не реагировать на кидание снежками и прочей мелочёвкой. Так что намеченное решение
- вполне себе исправление. Может быть, даже более удачное, чем запретить ей атаковать на мирке. Потому, что таким выстрелом можно подбить (ну не убить, но хорошенько пугнуть) и другого зайца, а именно - любителей "крысятничать" на краю мирки. При этом ремесленники, с мирки не выходящие, останутся таки в безопасности.
т.е. ремесленники работать смогут только в БК и на Архаресе?
Телконтариус
14 Янв 2015
Hranfluda (14 Январь 2015 - 15:36) писал:
т.е. ремесленники работать смогут только в БК и на Архаресе?
В расовых городах - в том же Златополе, например - работать им тоже как бы никто не запрещал. Есть, правда, балбесы среди своих же, всегда готовые слить чьего-нибудь мульта за то, что неизвестно, чей он. Так это для них и без валькирий - плёвое дело. Поэтому ремесленники сейчас и обитают именно на Архаресе и в БК. Где безоговорочная мирка и на ней есть все необходимые НПЦ и станки. В этом отношении ничего, таким образом, не изменится. Или я чего-то не учёл?