Питер
LonelyDevil
08 Мар 2012
Если работать не буду, то наверное приду) По крайней мере постараюсь)) Надеюсь не против будете
iskender08
08 Мар 2012
Привет всем питерцам!)ниразу не был на встречах!!! смогу в ЛЮБОЙ день!
Asteria
08 Мар 2012
Mambr
09 Мар 2012
флаир
09 Мар 2012
Mambr
09 Мар 2012
чем же кил фиш тебе не нравится?
ребят в связи со многими праблами, мы со Светкой либо кил фиш, либо не, почему? читайте выше, Смит привет ))
флаир в спб на невском не был, был в нем на васильевском, офицантов не дождаться, темно, и из нормальной закски только сухарики, ах да, еще пол часа с подносом бегали искали где бы присесть. ИМХО
Сообщение отредактировал Mambr: 09 Март 2012 - 19:39
ребят в связи со многими праблами, мы со Светкой либо кил фиш, либо не, почему? читайте выше, Смит привет ))
флаир в спб на невском не был, был в нем на васильевском, офицантов не дождаться, темно, и из нормальной закски только сухарики, ах да, еще пол часа с подносом бегали искали где бы присесть. ИМХО
Сообщение отредактировал Mambr: 09 Март 2012 - 19:39
флаир
09 Мар 2012
Mambr (09 Март 2012 - 19:37) писал:
чем же кил фиш тебе не нравится? ребят в связи со многими праблами, мы со Светкой либо кил фиш, либо не, почему? читайте выше, Смит привет )) флаир в спб на невском не был, был в нем на васильевском, офицантов не дождаться, темно, и из нормальной закски только сухарики, ах да, еще пол часа с подносом бегали искали где бы присесть. ИМХО
а у меня таже история с килфишом с другом пару раз заходи пока дождешься пока принесут заказ час пройдет с местами тоже напряженка, фуфловая музыка играет,
да еще и всякую ерунду подают в место норм еды и закуски. но если вы хотите килфиш мне лично пофиг можно и туда )
Asteria
09 Мар 2012
В том килфише, куда мы собираемся, все были - вроде никаких негативных впечатлений не осталось) а по поводу Невского, боюсь, что на компанию из приблизительно 10-12 человек там без бронирования ничего будет не найти... ну и цены конечно...
Mambr
10 Мар 2012
короче отписываю так, мы со Светкой очень бы за васильевский, так как я там живу, а дома две недели не был, хотелось бы своих женщин поздравить с прошедшим 8 марта, так что Смит довай все таки на ваське, глядишь там больше шансов что и Токс подтянется
garilas
10 Мар 2012
17 марта-выходной,если личных планов не наметится,то обязательно поприсутствую на данном мероприятии ) Сашульк,забершь мя из дома? а то мамка одного не отпустит
Насчёт спора про СПб и КиллФиш....только я один замечаю в них схожесть?? а всё различие лишь в:
СПб-пивной бар
КиллФиш-коктейльный бар
Насчёт спора про СПб и КиллФиш....только я один замечаю в них схожесть?? а всё различие лишь в:
СПб-пивной бар
КиллФиш-коктейльный бар
Asteria
11 Мар 2012
Ну если мама во мне видит надежного провожатого, то заберу)) почухчухаем с тобой, благо далеко, а вместе веселее)
CMUT
11 Мар 2012
garilas (10 Март 2012 - 23:21) писал:
17 марта-выходной,если личных планов не наметится,то обязательно поприсутствую на данном мероприятии ) Сашульк,забершь мя из дома? а то мамка одного не отпустит
СПб-пивной бар
КиллФиш-коктейльный бар
СПб-пивной бар
КиллФиш-коктейльный бар
Килфиш - дисконтный бар. Т.е.: там гораздо дешевле. А если учесть мою карточку с ныне пятистами рублями - то я обоими руками за рыбу. Не важно где.)
Mambr
11 Мар 2012
Во во Смит полностью с тобой согласен, ведь благодаре тебе, у нас со Светкой тоже на карточке денюжка имеется, так что мы за рыбу