←  Хранитель (архив)

ARENA Online

»

[Воронграй] Тайна Неуязвимости

XuJIuGan фотография XuJIuGan 29 Янв 2015

Тебе объяснили хочет кто то иметь весь комплект платите хоть по 15 000 и не важно какие статы . ты просто поди от зависти спать не можешь.
Ответить

DJAGERnout фотография DJAGERnout 29 Янв 2015

ЛордАрхимонд (29 Январь 2015 - 16:46) писал:

ещё раз почитайте и подумайте прежде чем всякую хрень по поводу нагибаторства писать...

Ты походу глупый петюня,не все даже возьмут это самое сопротивление и поглощение,собери фулл и ты это почувствуешь )
Ответить

ЛордАрхимонд фотография ЛордАрхимонд 29 Янв 2015

DJAGERnout (29 Январь 2015 - 17:14) писал:

Ты походу глупый петюня,не все даже возьмут это самое сопротивление и поглощение,собери фулл и ты это почувствуешь )

достаточно взять поглощение
Ответить

Exc фотография Exc 30 Янв 2015

ЛордАрхимонд (29 Январь 2015 - 16:46) писал:

ещё раз почитайте и подумайте прежде чем всякую хрень по поводу нагибаторства писать...

один поясок в 405шкат обойдется , а еще сменый против контактов думай прежде чем писать
для справки на Вороне в этом году было 12 хранов 3го уровня - по 45 шкат в месяц
24 храна второго уровня по 30 шкат в месяц
против каких таких фул антимагов ты возникаешь? соберут 2-3перса фул ,а остальные будут для тебя мясом
Ответить

хМраК фотография хМраК 30 Янв 2015

Барсфан. Какой ты умный 900 хп не можешь заесть. Возьмем магов, когда по ним лукари по 2 к хп сносят. Это значит нормально :D . Сам не играю но прост так, к сведенью
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 30 Янв 2015

Мне хочется все-таки услышать ответ на вопрос: почему я не могу получить больше 2-х сундуков 9-го уровня в месяц?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 30 Янв 2015

BouHForeveR (30 Январь 2015 - 15:20) писал:

Мне хочется все-таки услышать ответ на вопрос: почему я не могу получить больше 2-х сундуков 9-го уровня в месяц?

Потому что условия акции не предполагают выдачи более двух сундуков за раз.
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 30 Янв 2015

Сметанка (30 Январь 2015 - 15:43) писал:

Потому что условия акции не предполагают выдачи более двух сундуков за раз.

Задам вопрос по-другому: с какой целью ввели такое ограничение? Почему я не могу в какой-то месяц получить шкат больше, а в другие месяцы не заниматься их сбором вообще?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 30 Янв 2015

BouHForeveR (30 Январь 2015 - 16:53) писал:

Задам вопрос по-другому: с какой целью ввели такое ограничение? Почему я не могу в какой-то месяц получить шкат больше, а в другие месяцы не заниматься их сбором вообще?

Акция предполагает, что игроку нужно проявить активность для получения наилучшего результата. Не разовую активность, а продолжительную.
Ответить

Friberg фотография Friberg 09 Фев 2015

ну магам плакать вроде не сруки даже сейчас сван пробиваэт элов которые в фуле неуезвимости а будет новый шмот у него и все будет еше лучше а вот световик уже не пробивает этот шмот ожегом дак на новом капюшене еше и урон убрали вот уж кто реально будет бафером или лутером
Ответить

DJAGERnout фотография DJAGERnout 18 Фев 2015

лос (09 Февраль 2015 - 15:22) писал:

ну магам плакать вроде не сруки даже сейчас сван пробиваэт элов которые в фуле неуезвимости а будет новый шмот у него и все будет еше лучше а вот световик уже не пробивает этот шмот ожегом дак на новом капюшене еше и урон убрали вот уж кто реально будет бафером или лутером

Отлично укомплектованный световик пробивает все и вся с +5
Ответить

Exc фотография Exc 27 Фев 2015

прошу перепроверить правильность присвоеных характеристик кирасе и камзолу неуязвимости
для сравнения - кираса кадарха не имеет поглощения магии, кираса возрождения - не имеет поглощения магии, кираса неуязвимости - топ поглощение магии
- камзол кадарха имеет поглощение магии, камзол возрождения - имеет поглощение магии, камзол неуязвимости - не имеет поглощения магии
дошло до абсурда, маг мага убивает с 2х кастов, а маг контакта с 10ти кастов, причем магу в мага гораздо легче попасть, чем в контакта
Ответить

AllastaR фотография AllastaR 27 Фев 2015

добытчиклуа (27 Февраль 2015 - 11:08) писал:

прошу перепроверить правильность присвоеных характеристик кирасе и камзолу неуязвимости
для сравнения - кираса кадарха не имеет поглощения магии, кираса возрождения - не имеет поглощения магии, кираса неуязвимости - топ поглощение магии
- камзол кадарха имеет поглощение магии, камзол возрождения - имеет поглощение магии, камзол неуязвимости - не имеет поглощения магии
дошло до абсурда, маг мага убивает с 2х кастов, а маг контакта с 10ти кастов, причем магу в мага гораздо легче попасть, чем в контакта

и ты думаеш что магов это спасёт ? маги это мясо против нового шмота
Ответить

ЛутерБойца фотография ЛутерБойца 27 Фев 2015

а разве сейчас кто нибудь из магов ещё играет?))
Ответить

Manjaak фотография Manjaak 27 Фев 2015

Маги как пробивали так и пробивают ну это так для справки чтоб не ныли
Сообщение отредактировал Gospod: 27 Февраль 2015 - 16:20
Ответить

кто пробивает? кого пробивают?)) контактов и лучников в вечности?)
Ответить

AllastaR фотография AllastaR 27 Фев 2015

Gospod (27 Февраль 2015 - 16:12) писал:

это ты как определил ? )) кто пробивает а кто нет ))
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 27 Фев 2015

Gospod (27 Февраль 2015 - 16:12) писал:

Кого пробивают? Мобов?
Ответить

Manjaak фотография Manjaak 27 Фев 2015

не нойте
Ответить

пфф...глаз и книга раз в 5 минут
Ответить