Перейти к содержимому

Простой Опрос на тему что делать и как быть

Отписываються все желающие

Сообщений в теме: 33

#21 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 17:37

Остаться в расе и вырезать предателей! :ph34r: :D
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#22 Myccon

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 27 Январь 2015 - 21:32

Просмотр сообщенияSTERVEN (22 Январь 2015 - 17:26) писал:

Суть опроса в том,что делать мне как Силачу!!! Который вдруг стал не нужен союзу и своему клану в котором так давно состоял?

Порой причудливые, свойственные человеку номера, исполняют игроки попав в разную сферу влияния, поэтому их поступки могут показаться не справедливыми или не адекватными по отношению к тебе. Не стоит менять расу если ты оказался в подобном положении, на практике это очень часто встречается, как правило - не столь важно как сильно ты бьешь, гораздо важнее - какой удар ты держишь. Поэтому развивай хп и скилл "невозмутимость" :rolleyes: Найди в игре то, что тебе нравится, будь то: ремесло, PvP, PvE. Ставь перед собой цели и добивайся их всеми усилиями, не будь зависим от других и игра твоя будет только в удовольствие. Какой бы путь ты не выбрал - для тебя он будет правильным. А самое главное - в любой ситуации оставаться человеком :).

Удачи тебе!

#23 MaNiEk

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 28 Январь 2015 - 18:10

4
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix.

#24 Ginekto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 28 Январь 2015 - 20:30

я как персонаж с этого союза, скажу так, получилось конечно же плохо и уже не первый раз, рассу менять хм... не вижу смысла, пустая трата пт, бросать игру из-за кого-то ну тоже вариант не очень ( думаю многие бы согласились). Вступай к хайвеям и мачи все что движется, продалжай рости до 40, и все получится, главное не падать а там само собой все образуется.

#25 CoIIapse

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений
  • ГородСанкт петербург

Отправлено 31 Январь 2015 - 11:32

???µ???µ?· 2 ???µ???µ?»?? ???µ ???µ?????µ?????? ?? ???»?°?? ???? , ???µ ???????°???? ???µ?±?µ ?»?????° ? ????? ????? ????? ???? ?????µ?»?µ???°???? ?·?°???????°?? ???°???? ? ????? ????? ????? ????

#26 CoIIapse

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений
  • ГородСанкт петербург

Отправлено 31 Январь 2015 - 11:36

Просмотр сообщенияМихаил (31 Январь 2015 - 11:32) писал:

???µ???µ?· 2 ???µ???µ?»?? ???µ ???µ?????µ?????? ?? ???»?°?? ???? , ???µ ???????°???? ???µ?±?µ ?»?????° ? ????? ????? ????? ???? ?????µ?»?µ???°???? ?·?°???????°?? ???°???? ? ????? ????? ????? ????

ну ты понял))

#27 Эпикур

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 31 Январь 2015 - 12:32

не понял ))))

#28 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2015 - 02:23

Сань а с чего ты взял что ты не нужен? Крики Армика это не показатель отношения а сиюминутные эмоции

#29 ДЖУДАС

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 03:51

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас :)

Сообщение отредактировал ДЖУДАС: 01 Февраль 2015 - 03:51

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#30 Эпикур

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:13

Просмотр сообщенияПендальфф (01 Февраль 2015 - 02:23) писал:

Сань а с чего ты взял что ты не нужен? Крики Армика это не показатель отношения а сиюминутные эмоции

Пендальф смысл не в том, что Армик постоянно материться есть на это повод или нет,на любом ивенте на любого,а как вдруг нахомили ему,все ты враг народа,и атакуешься всеми кому прикажет Армик.Убивает не это, а то что я воюю за союз в каком бы клане я не был,а меня атакует этот же союз в спину,невзирая на врагов рядом!

Отвечу на твой вопрос!
Во первых никто из клана не поддержал меня при нападениях Армика и клана МР( не все атакуют) на сундуке и не только
Во вторых когда я прошу помощи будуче в еще в НО, когда она действительно нужна прилетают тока единицы,
В третьих пусть скужу сокланы,я хоть раз отказал в помощи не прилетел им помогать,пусть падал,но снова прилетал!
В четвертых возьму к примеру 1 сунд, я за него выпил 12 шт 35 разрушения и съел по 150 корзин 2 видов еды и по 50 корзин еще 2 видов еды, каждый раз упиваясь в +5 и +4, залетал и бил врагов,парраллельно отмахиваясь от Армика,Нафиг мне жрать в 3 горла если союз меня атакует в спину???? Нафиг мне помогать??? Меня атакуют клан МР ( не все),через минуту клан МР пишет помоги выручи один одна не справлюсь????
Где логика??
Поверь мне, не одному мне не нравиться что Армик постоянно обсирает всех,и строит диктатуру,ведеться себя, как будто ему все можно и ему за это ничего не будет!!!
Ненавижу лизоблюдство!

Вернусь на пару строк,к словам Вагана в постах выше!
Если ко мне так привыкли,нафиг выгонять моих мультов с клана и говорить,что меня не примут в состав НО, пока я не решу вопрос с Арманом!
Я раз 5 пытался с Арманом поговорить,тот же делает вид,что меня не слышит или же просто выключает микро в ТС!!
Думаю, я на много вопросов ответил, и многим открыл глаза на сложившуюся ситуацию!

#31 ВОЛОМЕДЯ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:45

Выход один-выгнать Армика из клана и бить его толпой в спину,пусть жрет в три горла :lol: ,бить пока не кинет игру,он то быстрей убежит из нее!!!

#32 ZloyZmey

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:20

5

#33 ПРОСТОЙМАГ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:55

просто найди старых друзей которые раньше с тобой играли и соберитесь вместе в другом месте
ПРОСТОЙМАГ - Нор Лаед
MrManiroIIk - BlackWolk -Воронгай
ХхЛЁХАхМАГхХ - Нулу Кадар
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#34 Zmej 5

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:11

Просмотр сообщенияSTERVEN (22 Январь 2015 - 17:26) писал:

1) Бросить Арену
2) ПСЖ
3) Сменить Рассу
4) Сменить клан
5) Остаться в рассе, без клана и играть в свое удовольствие
6) Крафтить (лутить)

Все пункты исходят от одной концепции - ты воспринимаешь себя, как жертва, отсюда и поступают с тобой, как с жертвой. А значит с тобой можно не считаться.
belyj Volk

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных