Пендальфф (01 Февраль 2015 - 02:23) писал:
Сань а с чего ты взял что ты не нужен? Крики Армика это не показатель отношения а сиюминутные эмоции
Пендальф смысл не в том, что Армик постоянно материться есть на это повод или нет,на любом ивенте на любого,а как вдруг нахомили ему,все ты враг народа,и атакуешься всеми кому прикажет Армик.Убивает не это, а то что я воюю за союз в каком бы клане я не был,а меня атакует этот же союз в спину,невзирая на врагов рядом!
Отвечу на твой вопрос!
Во первых никто из клана не поддержал меня при нападениях Армика и клана МР( не все атакуют) на сундуке и не только
Во вторых когда я прошу помощи будуче в еще в НО, когда она действительно нужна прилетают тока единицы,
В третьих пусть скужу сокланы,я хоть раз отказал в помощи не прилетел им помогать,пусть падал,но снова прилетал!
В четвертых возьму к примеру 1 сунд, я за него выпил 12 шт 35 разрушения и съел по 150 корзин 2 видов еды и по 50 корзин еще 2 видов еды, каждый раз упиваясь в +5 и +4, залетал и бил врагов,парраллельно отмахиваясь от Армика,Нафиг мне жрать в 3 горла если союз меня атакует в спину???? Нафиг мне помогать??? Меня атакуют клан МР ( не все),через минуту клан МР пишет помоги выручи один одна не справлюсь????
Где логика??
Поверь мне, не одному мне не нравиться что Армик постоянно обсирает всех,и строит диктатуру,ведеться себя, как будто ему все можно и ему за это ничего не будет!!!
Ненавижу лизоблюдство!
Вернусь на пару строк,к словам Вагана в постах выше!
Если ко мне так привыкли,нафиг выгонять моих мультов с клана и говорить,что меня не примут в состав НО, пока я не решу вопрос с Арманом!
Я раз 5 пытался с Арманом поговорить,тот же делает вид,что меня не слышит или же просто выключает микро в ТС!!
Думаю, я на много вопросов ответил, и многим открыл глаза на сложившуюся ситуацию!