←  Предложения по игре

ARENA Online

»

новый Ивент Неуязвимости

HeadPain фотография HeadPain 23 Янв 2015

Уважаемая администрация и разработчики, предлагаю от себя лично (и, думаю многие со мной согласятся) пересмотреть решение о том, чтобы вещи и аксессуары с поддерживаемых сундуков (которые получат пользователи в 2016-м году), будь то большие, или малые, стали передаваемые до первого надевания.
Предложение аргументированно тем, что это подтолкнет все же на стимул держать максимальное количество шкатулок, необходимых для Х+Х, что повлечет большую прибыль в проект.

Прошу обдумать еще раз свое решение и по возможности пересмотреть его.
Ответить

XMagrainX фотография XMagrainX 24 Янв 2015

Наверно так сделали ради того что бы меньше мультов было на пике,которые реально нагружают...стоит отметить что данное решение логичное! теперь сбор ресурсов для вещей будет происходить в одни ворота в благоприятных условиях где нет четких рамок например кровь из носа 60 шкатулок в месяц,но будь любезен!
ну и конечно не забываем про грядущий кризис в России с ростом безработицы)))
Ответить

AinzofGoon фотография AinzofGoon 24 Янв 2015

XMagrainX (24 Январь 2015 - 00:47) писал:

Наверно так сделали ради того что бы меньше мультов было на пике,которые реально нагружают...стоит отметить что данное решение логичное! теперь сбор ресурсов для вещей будет происходить в одни ворота в благоприятных условиях где нет четких рамок например кровь из носа 60 шкатулок в месяц,но будь любезен!
ну и конечно не забываем про грядущий кризис в России с ростом безработицы)))

Не смеши меня, нагружают :D Раньше игроков играло тысячи, и всё было хорошо
Ответить

xPsycho фотография xPsycho 24 Янв 2015

Извините за вопрос не по теме. Если не собрал в январе шкатулки, то в феврале возможно собрать их за предыдущий месяц?
Ответить

XMagrainX фотография XMagrainX 24 Янв 2015

Цитата

Не смеши меня, нагружают :D Раньше игроков играло тысячи, и всё было хорошо

зря не миллионы...
Почему ты на форуме пишешь с мульта или ты с позиции мульта рассуждаешь о нагруженности?
если и ворошишь прошлое,то вспомни что и как было раньше...с прибавкой контента не увеличивается оптимизация раз уж на то пошло! А вылеты и постоянные перезаходы с пропаданием текста это и есть нагруженность... если у тебя на протяжении нескольких часов игра стабильно работает даже не берем в расчет пик,то тебе остается только позавидовать...
тысячи тов)))))

xPsycho (24 Январь 2015 - 03:28) писал:

Извините за вопрос не по теме. Если не собрал в январе шкатулки, то в феврале возможно собрать их за предыдущий месяц?

В теме же все написано! а если кратко! ты получаешь за месяц с учетом собранных шкатулок некий уровень хранителя! из него ты вынимаешь опять же с учетом уровня хранителя некое количество плюшек! собранные плюшки ты обмениваешь на вещи/арты сроком на 30 дней или же копишь год и получаешь те же вещи без таймера с 300 прочкой! естественно разница в цене присутствует...
Сообщение отредактировал XMagrainX: 24 Январь 2015 - 03:45
Ответить

AMIGOmag фотография AMIGOmag 24 Янв 2015

Поддерживаю создателя темы. Правда по другой причине. Цена вещей и аксессуаров имеет разницу в несколько порядков, при этом характеристики вещей не многим лучше уже имеющихся на руках у игроков, да аксессуары хороши но далеко не все смогут достичь такого количества знаков. Так зачем среднему игроку держать хранитель? Чтобы получить непередаваемую вещь равную по характеристикам уже имеющимся у него, а возможно даже и хуже? Если что то не так не судите строго, это моё мнение.
Сообщение отредактировал AMIGOmag: 24 Январь 2015 - 07:59
Ответить