Давно не писали про ассов )) улыбаюсь сам...
Archalex2
05 Янв 2015
играю давно конеш, флудим потихоньку, но давно на тему ассов не "Ныли " как говорят в народе )) и так хочу вернуться к теме баланса - можете тему переносить - ваше дело, но все таки вот я поражаюсь какая ей богу убогая профа ассасин )) РЕБЯТА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН И НЕНАДО МНЕ В ПРИВАТ ПИСАТЬ : НАФИГА ТЫ ИГРАЕШ АССОМ )) тема информативна - хочу чтоб народ не совершал ошибок - НЕ ИГРАЙТЕ АССАСИНАМИ )) пусть это останется только для тех кому деваться некуда, или меняют профу пока игра совсем не разонравилась )) вот реально ассасин это топ крафт )) но не боец стопудово )) хотя некоторые мои знакомые со мной не согласятся - скажут Саня тебе пора к хирургу )) ибо ты "танцор" )) но воистину ассасин мясо )) ну или его надо в каждом бою так разгонять чтоб "это" не было мясом, и пока бабла нет на разгон перса сидеть тихо на мирке )) а по делу на сей момент скажу - игра на старой карте была прикольней )) ржитенемогите но вспоминаеш старую карту когда бегала толпа нубов и было все прикольно )) зы. буду крафтом )) к хирургу не пойду )) мож созрею когданить и тоже в лукаря переапаюсь )) но навряд )) думаю ничего менять уже не стоит- слишком дорого выйдет )) ... ну какая профа еще скажет что она неликвид ? )) сколько всего написано было про уроны и прочие проблемы ассов - всем по барабану - хороните профу, а лучше дайте мне бесплатно аппнуть арты )) она сейчас никому противостоять толком не может со своим тараканьим уроном )) маги в пятнашку вкатают )) лукари накормят до отвала )) силачи и те епрст 33 лвл кладут асса 39 +14 )) айм красава че сказать )) два раза умудрился меня завалить - сам не поверил с первого раза второй раз проверять пошел и то упившись до +16 я упал )))) итого - предлагаю профу ассов из линейки ваще убрать )) или оставить чисто как крафт навык )) дело было вечером делать было нечего нафлудил чего на душе было ))
зы2. мое мнение может не совпадать с мнениями других игроков ))
Archalex2
05 Янв 2015
да и еще - асса если не спасает хороший шмот и упивка то спасают бырые ноги )) гыы ))
ЯуМаМыПеРеКуп
05 Янв 2015
Famis
05 Янв 2015
Archalex2 (05 Январь 2015 - 20:27) писал:
играю давно конеш, флудим потихоньку, но давно на тему ассов не "Ныли " как говорят в народе )) и так хочу вернуться к теме баланса - можете тему переносить - ваше дело, но все таки вот я поражаюсь какая ей богу убогая профа ассасин )) РЕБЯТА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН И НЕНАДО МНЕ В ПРИВАТ ПИСАТЬ : НАФИГА ТЫ ИГРАЕШ АССОМ )) тема информативна - хочу чтоб народ не совершал ошибок - НЕ ИГРАЙТЕ АССАСИНАМИ )) пусть это останется только для тех кому деваться некуда, или меняют профу пока игра совсем не разонравилась )) вот реально ассасин это топ крафт )) но не боец стопудово )) хотя некоторые мои знакомые со мной не согласятся - скажут Саня тебе пора к хирургу )) ибо ты "танцор" )) но воистину ассасин мясо )) ну или его надо в каждом бою так разгонять чтоб "это" не было мясом, и пока бабла нет на разгон перса сидеть тихо на мирке )) а по делу на сей момент скажу - игра на старой карте была прикольней )) ржитенемогите но вспоминаеш старую карту когда бегала толпа нубов и было все прикольно )) зы. буду крафтом )) к хирургу не пойду )) мож созрею когданить и тоже в лукаря переапаюсь )) но навряд )) думаю ничего менять уже не стоит- слишком дорого выйдет )) ... ну какая профа еще скажет что она неликвид ? )) сколько всего написано было про уроны и прочие проблемы ассов - всем по барабану - хороните профу, а лучше дайте мне бесплатно аппнуть арты )) она сейчас никому противостоять толком не может со своим тараканьим уроном )) маги в пятнашку вкатают )) лукари накормят до отвала )) силачи и те епрст 33 лвл кладут асса 39 +14 )) айм красава че сказать )) два раза умудрился меня завалить - сам не поверил с первого раза второй раз проверять пошел и то упившись до +16 я упал )))) итого - предлагаю профу ассов из линейки ваще убрать )) или оставить чисто как крафт навык )) дело было вечером делать было нечего нафлудил чего на душе было ))
Че за бред?) Я силачом 39+16 не попадал по ассу 39+14 что ли (Северопьянец), хз какой у него левл, знаю что асс, в норм шмоте. При чем не попадал ни я, ни Диман, LilG или как там ник теперь) в то время как он отвешивал нам криты по 1300-1500 без стали. Поэтому понятия не имею как тебя 39+16 слил силач 33 уровня. Он урона то не выдаст больше, чем 3к в фулл упиве (Если ты, конечно, опять не забыл одеть пояс расовый).
А если еще один пример нужен хорошего асса, то вспомни Грю. Не того бомжа, который сейчас на нем,а который играл в марте-июне. В +5 эликах и кольце от луков отлично тащил. Упива + комплект с леса и асс давал урон около 2к. Сейчас еще оружие новое ввели с повышенным уроном.
Archalex2
05 Янв 2015
ну думаю айм не будет отрицать что еще 33 лвлом меня завалил )) и как так получилось могу только догадываться - шмот на вероятность крита у него больше )) но все равно бредддд ....
Аиф
05 Янв 2015
Ходят слухи, что есть такой баф дух воды, мудрецы говорили он сильно помогает, но это уже совсем другая история
Famis
05 Янв 2015
xLilG (05 Январь 2015 - 21:00) писал:
Ходят слухи, что есть такой баф дух воды, мудрецы говорили он сильно помогает, но это уже совсем другая история
Ахахаха, если помнишь, я как раз вроде у архалекса и отсчитывал секунды на осаде до того как дух закончится и он сразу упадет) Так что да, совет дельный
Adely
05 Янв 2015
По поводу тебя скажу одно.. не ассы дно а у тебя руки кривые...
Ассы на данный момент очень даже опасный класс, так что нет смысла их повышать если только понизить их скилл для пробиваемости другими профами,например: Силачами. которые и не знают что делать с вами.
P/S Да,хватит ныть.
Сообщение отредактировал Uletz: 05 Январь 2015 - 21:21
Happening
05 Янв 2015
Вообще ещё с древних времён говорили: ассасин - это машина смерти, но только лишь в самом лучшем шмоте.
А давайте лучше вспомним мечников, латников и богатырей? Что им делать, ты не думал? Как сейчас играть мечником, когда у лучника урон больше? А богатырь? ХП медленно восстанавливаются, никого не убьёшь, как мясо. А латник? Лишь защита от абилок лучников и всё, а так мясо тоже. А то только все о себе думают.
А давайте лучше вспомним мечников, латников и богатырей? Что им делать, ты не думал? Как сейчас играть мечником, когда у лучника урон больше? А богатырь? ХП медленно восстанавливаются, никого не убьёшь, как мясо. А латник? Лишь защита от абилок лучников и всё, а так мясо тоже. А то только все о себе думают.
HeadPain
05 Янв 2015
топ ассы в топ вещах практически неубиваемы контактом. лук и маг конечно сделает свое дело с таким танком. но - фул упивка - асс будет выдавать по 1к-1.5к критами. при чем каждый удар будет критом. думаю дело в броне и вещах у тебя. а я вряд ли убивал тебя так) может камнем добил как-то)) случайно. ассы норм втыкают.
Fich
05 Янв 2015
Что на счет ассов говорить? ассы борзые стали, бегают с луками и стреляют с адреналином как топовый лучник по 1к-1.5к хп че уж тут говорить...
Archalex2
05 Янв 2015
вот сейчас обсуждали тему ))
чтоб достойно воевать один день как хаттаб - постоянно на ускорах в 35ке с маниками и элями - достойно весь день - надо неделю крафтить ))- ну не неделю а дня три точно )) но я в упивке даже топовой против лукаря в топ упивке не простою )) как мне утром кумен говорил - ассов как детей шлепает )) я с ним согласен ))
чтоб достойно воевать один день как хаттаб - постоянно на ускорах в 35ке с маниками и элями - достойно весь день - надо неделю крафтить ))- ну не неделю а дня три точно )) но я в упивке даже топовой против лукаря в топ упивке не простою )) как мне утром кумен говорил - ассов как детей шлепает )) я с ним согласен ))
Archalex2
05 Янв 2015
Айм (05 Январь 2015 - 21:45) писал:
.... думаю дело в броне и вещах у тебя. а я вряд ли убивал тебя так) может камнем добил как-то)) случайно. ассы норм втыкают.
я даже сейчас помню упивку - я в +4 с 35кой )) ну и ты примерно такеж или +5 у тебя были и 35ка и ты кританул больше 3 к )) всеравно бред )) 33 лвл ))
Archalex2
05 Янв 2015
Happening (05 Январь 2015 - 21:37) писал:
Вообще ещё с древних времён говорили: ассасин - это машина смерти, но только лишь в самом лучшем шмоте.
ну я с одним мечником упитым к стати воевал доводилось в прошлом году )) - против асса он нормально )) но тоже все дело в упивке - есть упивка - рулиш - нет упивки - качай ноги ))
MaNiEk
05 Янв 2015
Если даже и так...
Всема профами норм играть в каждой профи есть если не знали своя особеность, так что не варто создавать темы на такой вопрос..
Я не понимаю смысол этой темы...
Archalex2
05 Янв 2015
Uletz (05 Январь 2015 - 21:18) писал:
По поводу тебя скажу одно.. не ассы дно а у тебя руки кривые...
Ассы на данный момент очень даже опасный класс, так что нет смысла их повышать если только понизить их скилл для пробиваемости другими профами,например: Силачами. которые и не знают что делать с вами.
P/S Да,хватит ныть.
P/S Да,хватит ныть.
не руки крывые
MaNiEk (05 Январь 2015 - 22:13) писал:
Если даже и так...
Я не понимаю смысол этой темы...
это флудильня ))
Archalex2
05 Янв 2015
MotionLife (05 Январь 2015 - 21:07) писал:
Ахахаха, если помнишь, я как раз вроде у архалекса и отсчитывал секунды на осаде до того как дух закончится и он сразу упадет) Так что да, совет дельный 
было дело )) за всем не уследишь )) не у всех дух воды на 12 минут есть ))
Fich (05 Январь 2015 - 22:04) писал:
Что на счет ассов говорить? ассы борзые стали, бегают с луками и стреляют с адреналином как топовый лучник по 1к-1.5к хп че уж тут говорить...
зёма качай лука у вас клан луковый как раз )) потом нагибатором станеш ))
MaNiEk
05 Янв 2015
Archalex2 (05 Январь 2015 - 22:18) писал:
не руки крывые
а на упивку реально запаришся крафтить )) и реала на нее не хватит )) пысы. читай )) мое мнение может не совпадать с мнениями других игроков
тыже не говориш что лукари отстойная профа ? )) я на амулете и кольце запарился тебя догонять )) тупо упивку жалко было переводить и еду - всеравно бы ты все из меня вышиб ))
а вот че ты с агрился вообще не понял
это флудильня ))
это флудильня ))
Вот чорт )))
NENAZUVAEMUY
05 Янв 2015
чего вы розтрынделись то? все профыс нынешних боевых нормальные...а вот руки не у всех.... вот и вся проблема "баланса"