Ник ДекстерМорган Воронграй
В очередной раз перепутал сервер, сделайте уже что-нибудь для того что ms не путаться
Перепутал сервер при платеже, сделайте уже что-нибудь
Автор Скриптонит, 25 Янв 2015 05:56
Сообщений в теме: 6
Отправлено 25 Январь 2015 - 05:56
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:01
Писал ночью, с горяча. Попробую по форме.
1. ДекстерМорган / Воронграй
2. 25.01.2015 04:03
3. Яндекс деньги
4. Как и в предыдущей моей заявке http://forum.arena.r...roshel-platezh/ Неправильно указал сервер при платеже, но после того раза я создал персонажа с таким же ником на Нор Лаеде и платина лежит в почте этого персонажа.
Очень прошу поскорей разобраться в моей проблеме и перевести платину на моего основного перса на Воронграе, а то хочется поскорей прикупить брони и продолжать кач. Заранее спасибо.
1. ДекстерМорган / Воронграй
2. 25.01.2015 04:03
3. Яндекс деньги
4. Как и в предыдущей моей заявке http://forum.arena.r...roshel-platezh/ Неправильно указал сервер при платеже, но после того раза я создал персонажа с таким же ником на Нор Лаеде и платина лежит в почте этого персонажа.
Очень прошу поскорей разобраться в моей проблеме и перевести платину на моего основного перса на Воронграе, а то хочется поскорей прикупить брони и продолжать кач. Заранее спасибо.
Отправлено 26 Январь 2015 - 22:42
Здравствуйте, платина и шкатулки перенесены с Нор Лаеда на Воронграй.
Чтобы понять, по какой причине повторяется ситуация с неверным сервером, опишите, пожалуйста, через какие именно системы совершения платежей вы получаете платину? Напрямую или через посредников? Постараемся разобрать ситуацию, и если проблема на нашей стороне, решим как можно скорее.
Что касается вашего предыдущего случая, то так же быстро перевести средства не получится, потому что на момент совершения платежа персонажа на Нор Лаед не было, и платеж пометился как неудачный, и нужно вмешательство платежного оператора, ожидаем его ответа.
Чтобы понять, по какой причине повторяется ситуация с неверным сервером, опишите, пожалуйста, через какие именно системы совершения платежей вы получаете платину? Напрямую или через посредников? Постараемся разобрать ситуацию, и если проблема на нашей стороне, решим как можно скорее.
Что касается вашего предыдущего случая, то так же быстро перевести средства не получится, потому что на момент совершения платежа персонажа на Нор Лаед не было, и платеж пометился как неудачный, и нужно вмешательство платежного оператора, ожидаем его ответа.
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:04
На данный момент в мочте персонажа на Воронграе только шкатулки, платины нет.
Что касается перепутывания серверов, тут виновата моя невнимательность. Дело в том что по умолчанию всегда стоит сервер Нор Лаед, и если на заметить этого, то деньги уйдут не туда. Было бы не плохо если бы сервер нужно было именно выбрать, поставить галочку, только тогда платеж уйдет. Виноват конечно я сам, но было бы неплохо поработать над интерфейсом страницы оплаты.
Что касается перепутывания серверов, тут виновата моя невнимательность. Дело в том что по умолчанию всегда стоит сервер Нор Лаед, и если на заметить этого, то деньги уйдут не туда. Было бы не плохо если бы сервер нужно было именно выбрать, поставить галочку, только тогда платеж уйдет. Виноват конечно я сам, но было бы неплохо поработать над интерфейсом страницы оплаты.
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:17
Дело в том, что в настройках личного кабинета по серверу Воронграй у вас активирована опция "получать платину на аккаунт", авторизуйтесь здесь http://arena.ru/, выберите персонажа, в разделе "Перевести Pt с аккаунта персонажу" выберите нужное количество и подтвердите отправку. В дальнейшем, если вы хотите получать платину сразу на персонажа, во вкладке "Назначение средств" выберите "Получать на персонажа".
Отправлено 26 Январь 2015 - 23:29
Спасибо, большое. Платину получил. Надеюсь с предыдущей заявкой тоже все разрешиться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта