←  Общий форум

ARENA Online

»

сервер древности

Тема закрыта

MAGVEDMAK фотография MAGVEDMAK 25 Янв 2015

интересно знать мнение игроков и отношение к появлению нового сервера, где развитие и гонка шмота остановилась на нефрите.

скажу свое мнение, лично я сразу же туда бы ушел и возобновил ежемесячные платежи.
Ответить

THS фотография THS 25 Янв 2015

абсолютно согласен)
потому как с введением ногового шмота, уже ценится не мастерство и не умение владеть своим персонажем, а кто больше денег "влупил" и самый лучший шмот собрал. Простыми словами, не то с игрой стало(
Сообщение отредактировал THS: 25 Январь 2015 - 13:09
Ответить

Poqi фотография Poqi 25 Янв 2015

Поддерживаю))было намного интереснее
Ответить

Happening фотография Happening 25 Янв 2015

Не на нефрите, а на шмоте +10. Ну хотя и на нефрите тоже не самое худшее, ведь из двух зол выбирают меньшее.
Ответить

БарыгаЭльф фотография БарыгаЭльф 25 Янв 2015

мечтатели :D я за, но это все мечты...
Ответить

КОТОФЕИЧ фотография КОТОФЕИЧ 25 Янв 2015

Хотя я на норе где то 10 лвл, но
Поддерживаю! ибо во многих онлайн играх есть фри серверы и подписочные, арена хуже чтоль?(
Хотелось бы что то на подобии смеси сервера воронгай(скорость и локации) и нор(все остальное) в виде подписки. Будем лутить и крафтить на свой шмот! Никаких пожертвований и обгонов за бабло! Больше не будет смерти с 1 тычки фул донатеров :lol:
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 25 Январь 2015 - 14:57
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 25 Янв 2015

Минимальная выгода для проекта = фиг, а не сервер.
Ответить

AnimalPlanet фотография AnimalPlanet 25 Янв 2015

Я вот только За)
Ответить

сковорода фотография сковорода 25 Янв 2015

Все на ТО 1...... там время остановилось, почти )
Ответить

КОТОФЕИЧ фотография КОТОФЕИЧ 25 Янв 2015

Ars Dirt (25 Январь 2015 - 15:38) писал:

Минимальная выгода для проекта = фиг, а не сервер.

Ну если на сервере будет играть около 1к+/- с ежемесячным 250р+/- думаю серв окупится. Вон сколько пиратских серверов живет от вложенных пару копеек
Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 25 Январь 2015 - 18:58
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 25 Янв 2015

КОТОФЕИЧ (25 Январь 2015 - 18:58) писал:

Ну если на сервере будет играть около 1к+/- с ежемесячным 250р+/- думаю серв окупится. Вон сколько пиратских серверов живет от вложенных пару копеек

Этих 1к ещё найти надо. На Норке-то он-лайн около 300, а что бы ещё 1к найти, это надо рекламу делать, графон подтягивать, отображение вещей обещанное вводить и т.д. А это всё затраты. Не уверен, что доход от нынешнего он-лайна такое может покрыть.

P.S. И 250р за Арену — дофига. Я поигрывал в игру, которая намного обширнее и т.д., там аналог подписки стоил 170, что ли.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 25 Январь 2015 - 19:11
Ответить

AnimalPlanet фотография AnimalPlanet 26 Янв 2015

Я был бы не против, если бы открыли сервер, где гонка вооружений остановилось на шмотках Палача( воронграй) , и где нету этих 35-40 лвл, и ещё, что бы не был урезан крафт, который в 2010 году был хоть более менее . С Радостью пошёл бы туда, и думаю не только я
Ответить

Loen фотография Loen 26 Янв 2015

За абон плату! B)
Крафт супер! войнушки и атмосфера затягивают. С радостью платил бы эти 300 р в месяц, чтоб все были равны.
Сообщение отредактировал Loen: 26 Январь 2015 - 14:23
Ответить

fasfasfas фотография fasfasfas 26 Янв 2015

Да, но это было бы подло к игрокам, которые много денег вложили за хорошие вещи.
Ответить

Poqi фотография Poqi 26 Янв 2015

Rhydon (26 Январь 2015 - 15:22) писал:

Да, но это было бы подло к игрокам, которые много денег вложили за хорошие вещи.

Ну так и пусть остаются на серверах куда они много вложили)))
Ответить

fasfasfas фотография fasfasfas 26 Янв 2015

VoinBLR (26 Январь 2015 - 15:36) писал:

Ну так и пусть остаются на серверах куда они много вложили)))

Ну так дело в том, что с тех серверов все уйдут.
Ответить

Loen фотография Loen 26 Янв 2015

надо опрос замутить. Ну вложили они, а дальше? если им хочется и дальше вкладывать то пожалуйста
Ответить

Poqi фотография Poqi 26 Янв 2015

Rhydon (26 Январь 2015 - 15:37) писал:

Ну так дело в том, что с тех серверов все уйдут.

Если они туда много вложили то врятли все уйдут))уйдут те кому плевать на потраченные средства....а новый север будет для новых игроков самое то.Мой брат желает играть но после того как он узнал что тут твориться(в 12 году он бросил играть) он не начнет по простой причине...новым игрокам не то что тяжко проктически НЕВОЗМОЖНО подняться до нормальных персов что бы не падать он всех !!!апри появлении нового серва где все начинать будут все с 0 думаю многие вернуться в игру!!!кто бросил года 3-4 назад!!
Сообщение отредактировал VoinBLR: 26 Январь 2015 - 16:56
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 26 Янв 2015

Не надоело одно и тоже обсуждать из года в год?
Ответить

RiZaX фотография RiZaX 26 Янв 2015

Да всем плевать на ваше мнение .... ;)
Разработчики хоть раз прислушивались к нему ?!
:P
Ответить
Тема закрыта