сервер древности
BlackPanter
07 Фев 2015
я за!!!!
нефрит форева )
но это мечты, такого точно не будет)
но можно бучу поднять =)
нефрит форева )
но это мечты, такого точно не будет)
но можно бучу поднять =)
Пендальфф
24 Фев 2015
да за возвращение того онлайна что был на старой карте не жалко и 1к р за месяц отдать
но увы как было сказано выше это все мечты
Сообщение отредактировал Пендальфф: 24 Февраль 2015 - 01:05
но увы как было сказано выше это все мечты
Сообщение отредактировал Пендальфф: 24 Февраль 2015 - 01:05
Bersik
05 Мар 2015
за серв с абонплатой. как в давние времена - платишь за доступ в игру и все игровые возможности получаешь за свое время, свои усилия, а не за свой кошелек.
Лечилка
05 Мар 2015
сервер нужен,только тот со старой картой.я помню давно еще в 2008 м я за 4-5 часов онлайна набирал около 300 душ при том что души давались по 1 й а не как щас по 7.а по скольким я не попадал еще(15+9 бегал) а что сейчас много локаций а толку от них там никого в бычке полтора человека бегает. на ивент в лес ходят я так понял одни варвары...я бы тоже перешел на новый сервер согласен на абонентку( голосовал без нее),но со старой картой со старым бк,город темных моран там все битвы были.как знать может быть все те кто ушел захотят вернуться назад именно на этот сервер
Пендальфф
07 Мар 2015
Дело не в карте а в условиях. И на старой карте можно убить онлайн и на новой возродить старый
lomtik
08 Мар 2015
Верните именно Арену ( до 18 аппа ) и я буду готов платить абонентку хоть по 5к в месяц (без изменения цен на шмот... ) .
Сообщение отредактировал lomtik: 08 Март 2015 - 18:48
Сообщение отредактировал lomtik: 08 Март 2015 - 18:48
сковорода
10 Мар 2015
NeoRian
10 Мар 2015
он лишканул. В среднем в других проектах 300-400 руб. ну тут пусть 500 будет
но админам то нужна прибыль. Даже если 500 000 руб в месяц. это 1000 подписчиков. Где мы столько найдем? в первое время эта подписка всех отпугнет, да и кто за мультов будет платить, ведь щас 50% онлайна это мульты
Наценщиков поднимите, и все нормализируется
Сообщение отредактировал NeoRian: 10 Март 2015 - 12:24
но админам то нужна прибыль. Даже если 500 000 руб в месяц. это 1000 подписчиков. Где мы столько найдем? в первое время эта подписка всех отпугнет, да и кто за мультов будет платить, ведь щас 50% онлайна это мульты
Сообщение отредактировал NeoRian: 10 Март 2015 - 12:24
BROKKER64
10 Мар 2015
NeoRian (10 Март 2015 - 12:17) писал:
он лишканул. В среднем в других проектах 300-400 руб. ну тут пусть 500 будет
да не поднимут не для того они нас урезали в 2012 м чтобы опять вернуть все как есть
КандибоберТьмы
10 Мар 2015
Но в то, что есть сейчас... играть невозможно, не интересно и бесмысленно. Играть просто не с кем. Впрочем, так считаю не только я, но и "ЗДОРОВАЯ" часть людей арены, которые еще остались тут. А таких дай Боже процентов 80.
Tradesman
12 Мар 2015
Боже, даже и 100 человек не проголосовало, ОДМИНЫ что вы сделали с игрой? Онлайн падает в геометрической прогрессии,в бк стоит 2-3 человека,торговцы только старички(больше чем уверен не уходят с игры потому что жалко денег и времени вложенной в игру). В конце то концов прислушайтесь к игрокам.
Ginekto
13 Мар 2015
хммм идея по поводу нового сервера с макс шмотом нефрит мне очень даже понравилась, но причем же тут 35-40 лвл, пусть будут допустим 35 (мах лвл) как это и было ранее, сделать аналог ворона и нора тоже было бы не плохо, но со старой картой вы перегнули, ни кто ни когда ее не вернет, на счет шмота вы бесконечно правы был бы идеальный баланс ( но не совсем) но все же я бы играл с большим удовольствием на таком сервере, и не в чем себе не отказывал, крафты хмм действительно было бы не плохо поднять или сделать как было, так как на крафте без второго окна или же основы на котором ксть крафт скил играть не возможно, но я повторю что все это бред нам ни когда не сделают то что мы желаем, + добавлю ко всему если бы вдруг был бы такой серв то оружие сделали бы цитадели и больше ни каких, ну и соответственно похититель душ и тд, но опять же ЦЕНЫ Нпс просто заоблачные, поэтому на новом серве достать топ пуху было бы проблематично, хотя можно было бы и сделать балан между нором и вороном по ценам, что конечно же опять врятли, абон плата, это лишнее, так как все равно какой бы серв не сделали все равно будут реальщики, допустим пол нора уйдет на новый серв, а толку снова будут реалить и хоп вот тебе и топ перс в +3 артах с которым даже при балансе только нефритового шмота справится будет тяжко и даже практически не возможно, если сделать асса. или же к примеру силача. + к этому репутация которую ни кто не уберет и если будет новый серв ее обязательно туда запихают, и снова одно и тоже репа нежити качать почти пол года грубо говорят Вообщем много чего и снова же начнется тажа песня игроков нееет тут топы рулят реальщики и тд, знаете у меня у самого 2 топ перса и я не скажу что я особо рулю эт так для общего, каждый может себе сделать в полне средне боевого перса на норе или же на вороне.
Bersik
13 Мар 2015
BlackElements (13 Март 2015 - 02:44) писал:
абон плата, это лишнее, так как все равно какой бы серв не сделали все равно будут реальщики
Смысл абонентской платы как раз в том и заключается, что кроме нее в игре реальные деньги ни коим образом не участвуют. Даже при всем неимоверном желании зареалить, сделать это не удастся, ибо для этого нет ни малейшей возможности типа кэш-шопов или обменников валют.
ХМагКиллерХ
15 Мар 2015
Многи игроки, в том числе и я очень сильно скучают по старой арене и требуют вернуть старые БК и так далее. Так вот, хочу сказать, что все разработчики, несмотря на принципы, хотят сделать игру лучше чем раньше, пройдут через многое, но сделают. И смысл после миллиона отказов о возвращении старой арены, создавать новые подобные темы?? я лично не вижу, попоошайничать не вариант. Да, я тоже хочу, чтоб вернули старый БК, боевые локации на чужих территориях Тихого Острова, да и арты можно, перечислять можно бесконечно, запомните, новое - хорошо забытое старое. Не стоит возвращаться назад, да время было хорошее, но нужно двигаться дальше и помогать проекту, а не ныть каждый раз, создавая все больше и больше форум подобными темами. Чем арена отличаетя от других игр? Здесь прежде всего наивысший уровень общения, здесь как ни в какой другой игре хорошт можно общаться и контактировать с другими людьми, благодаря этой игре, я нашел много друзей, жалко, что сейчас с ним не могу свести контакт, я также хочу передать пивет вам: zonchik, Schaukeln, Аренафил, Кабал, Полутень, хХубьюХх, хОДЕССИТх, Грубый, xkimallx, Крутыш, перчатка, блудень, ToaMatau, CTOyron, МогучийМышонок, Красавка и многих других, которых я плохо помню))) хоть онлайн и сильно изменился, хоть и у меня все ментше времени зватает на эту замечательную, мое отношение к Арене не капли не ухудшилось, наоборот. Все кто старается раьотать и развивать проект, уважения вам и низкий поклон, если долго мучится, что нибудь получится!! Это я про вас: Lolt, Dmitrith, HiddenWildDog, Дана, Сметанка, Shilka. И отдельное спасибо персонажу Рудольф, жалко, что я незнаю в данный момент ничего о нем, еслиб не он, возможно меня бы тут и не было, так же и dragonflymari, если ошибся в никах искренне прошу прощения. Ну вернемся к теме, друзья, если хотите как то помочь проекту, не стоит каждый раз создавать подобные темы, на зло разработчикам, этим вы ничего не добьетесь, арена будет жить вечно!! Был б только желание!! Развивайтесь и помогайте проекту, у меня все.
Fib
15 Мар 2015
''Здесь прежде всего наивысший уровень общения, здесь как ни в какой другой игре''
Поспорю, так как сейчас чат почти всегда пуст. А раз все создают такие темы, то, возможно, стоило бы прислушаться к пользователям, а то вон ушли почти все.
Сообщение отредактировал Fib: 15 Март 2015 - 04:41
Поспорю, так как сейчас чат почти всегда пуст. А раз все создают такие темы, то, возможно, стоило бы прислушаться к пользователям, а то вон ушли почти все.
Сообщение отредактировал Fib: 15 Март 2015 - 04:41
BROKKER64
15 Мар 2015
проекту уже 10 лет,онлайн упал.но если ничего не меняют,значит те кто остался настолько сильно донатят,что админам хватает денег
и менять они ничего не собираются.
лично для меня ничего нового не ввели за 3 года что меня не было...
ввели всего лишь инсты,я думал хоть мобов новых полно будет а ничего подобного мобы как бы есть но чтобы их бить надо репу нежити качать черт знает сколько.даже лутить на волках если,то равноправия нету у эльфов самые козырные волки
у варваров очень долгий респ волков.и править это никто не собирается как было так давно так и есть.никому нафиг ничего не надо.зато шмот дорогой новый за этим следят 
какой тут нафиг новый сервер на старом то не все ладно....
Сообщение отредактировал BROKKER64: 15 Март 2015 - 15:47
ввели всего лишь инсты,я думал хоть мобов новых полно будет а ничего подобного мобы как бы есть но чтобы их бить надо репу нежити качать черт знает сколько.даже лутить на волках если,то равноправия нету у эльфов самые козырные волки
Сообщение отредактировал BROKKER64: 15 Март 2015 - 15:47
ХМагКиллерХ
15 Мар 2015
BROKKER64 (15 Март 2015 - 15:38) писал:
проекту уже 10 лет,онлайн упал.но если ничего не меняют,значит те кто остался настолько сильно донатят,что админам хватает денег
и менять они ничего не собираются.
у варваров очень долгий респ волков.и править это никто не собирается как было так давно так и есть.никому нафиг ничего не надо.зато шмот дорогой новый за этим следят <_<
В полне согласен, игра стала сильно зависеть от доната(
lomtik
15 Мар 2015
сковорода (10 Март 2015 - 11:11) писал:
абонентку хоть по 5к в месяц...........
Рублей ??? )
Конечно же рублей, 5к в валюте я не зарабатываю...
По мне лучше платить по 5к в месяц, чем по 40к за одну шмотку, что сейчас продают в магазинах. Пятерку было бы на старый сервер даже не жалко, играл бы себе в удовольствие с катомкой на 50 ячеек и пирогами...
Bersik
16 Мар 2015
ХМагКиллерХ (15 Март 2015 - 18:25) писал:
В полне согласен, игра стала сильно зависеть от доната(
Позабавила эта фраза) будто бы позавчера, или год назад, или три года или восемь, игра не зависила от доната. Рельно посмеялся. Так вот - эта игра всегда звисела от дона и дон всегда был тут самым бешеным. Я вообще не встречал игр похожих на арену по уровню дона.