←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

понижение репутации доминиона

Тема закрыта

xGavroche фотография xGavroche 28 Янв 2015

доброго вечера объясните мне пожалуйста почему у меня понизилась репутация доминиона леса сейчас она у меня 220 из 10000 просьба разобраться с этим так как я испытываю неудобства сервер воронграй персонаж karik
Ответить

Shilka фотография Shilka 31 Янв 2015

потому что вы во время прохождения репутационных квестов дополнительно убиваете мобов, за которых выдается репутация на свою фракцию.
Ответить

xGavroche фотография xGavroche 01 Фев 2015

перевести меня вы перевели из одной расы в другую
а вот при прохождение кв на репу баг так и весит, ладар кв мне дает ,это проблема не моя а Ваша будьте добры устранить это недоразумение в кратчайшие сроки.я и так поход пропустил и немогу у эмалькона ничего взять за знаки войны.или надо 2 месяца ждать пока Вы устраните все баги вашей игры и востановите мне репутацию домениона?
Ответить

xGavroche фотография xGavroche 01 Фев 2015

добавлю маленько еще устраните убивая медведя водена выходит я понижаю репутацию доминиона устраните и эту проблему я уже год в эльфах а эта проблема существует до сих пор,да и от меня тут ничего не зависит это ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКУ Ваша проблема.
Ответить

xGavroche фотография xGavroche 03 Фев 2015

Доброго дня,мою прозьбу на вастоновление репутации доминиона удевлетворят? если да то когда две недели жду уже
Ответить

Дана фотография Дана 03 Фев 2015

Репутацию можно будет восстановить, когда чар находится в игре. Когда будете онлайн, обратитесь в канал "Помощь". Информацию передадут администраторам и вам помогут по мере возможности.
Ответить

Дана фотография Дана 04 Фев 2015

Восстановлено
Ответить
Тема закрыта