Перейти к содержимому

Предложение по конкурсам и т.п. и нововведениям

Сообщений в теме: 2

#1 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 11 Март 2016 - 19:19

Всем известны проводимые конкурсы, инвенты и т.п. администрацией (в различные календарные праздники), скидки и так далее. Но мне бы хотелось спросить вас, почему вы их так мало проводите?
Нельзя ли делать даже не большие там инвенты, хотя бы раз в неделю убить там 10 мобов например и получишь то то или вот перс находится в офф, за все это время он набирается там отдыха и со временем когда он онлайн, этот эффект проходит (очень популярно везде) за это он получает ну допустим больше опыта, все же мелочь, а игрокам приятно будет.
Уважаемая администрация проекта, идей можно кучу различных придумать, вам многое пишут, почему просто вы мало что из этого делаете, вряд ли игроки Арены, вам чушь предлагают, они советуют, как сделать лучше было бы, прислушайтесь :)
И чтобы мне как игроку хотелось бы нового от арены, так например введите новый инст какой-нибудь, где будет достойная награда и он бы не проходился в соло, сейчас на воронграе силач, например такой как я, проходит все 1 и в соло любой инст, почему бы не сделать новое что-то где нужен будет маг, контакт и лучник, мобов разве трудно придумать?
И хотелось, чтобы уже ввели каких-то либо новых мобов, для кача даже, здесь в весь кач в лабе, 42 уровни по 17-19 миллионов опыта получают в 2х кач там, есть ли возможность придумать что-то новое? :rolleyes:
Спасибо за внимание ;)

#2 Карамей

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Март 2016 - 21:34

ну ты тут пишеш что сам проходиш исты и говориш что нужно зделать мобов не так ли? так зачем Администрации терять время если они просто могут посилить мобов , а ?

#3 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 11 Март 2016 - 21:50

Пффф...ты убиваешь, зашёл новичок в игру, мобы некоторые и так бьют норм, а он не особо одет, куда вот например ему ещё сильнее?
Не проще ли ввести, для тех кто уже достиг чего-то им что-то новое, а не пытаться делать лучше старое?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных