- Ник: Happening
- Сервер: Нор лаед
- Версия сервера, клиента и контента (показывается сразу при входе в игру, в чате "Локация"):
- Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0554
Версия сервера. 01.33.24 - Локация и координаты.: Везде, как я понял, но чар на ТО находится.
- Бафы, дебафы, атака, бег: Как я понял, не важно.
- Что делали до и во время появления ошибки.: Создал чара. И он таким стал с рождения, так сказать.
- Все возможные нюансы: торг, почта, пати, два-три окна и т.д.: Ну опять же таки: ничего.
Реактивный чар
Автор Happening, 04 Мар 2012 18:26
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 Март 2012 - 18:26
В общем, я написал об этом дозорному ЕленаО, она сказала, что лучше сюда писать. Так вот, как я понял, мой чар багнутый. Бегает с такой же скоростью как на сервер Воронграй, сейчас чар находится на ТО.
Отправлено 04 Март 2012 - 18:50
А теперь он стал обычным чаром. Это так ужасно и так медленно... Но. возможно, этот баг ещё как-нибудь проявит себя... А сейчас он тсал бегать по-Нор лаедовски))
Отправлено 04 Март 2012 - 19:13
первые пару часов после создания персонажа,он перемещается с повышенной скоростью,потом она становится нормальной. Не проблема и не баг, ИМХО такая задумка.
Сообщение отредактировал СкладУш: 04 Март 2012 - 19:13
Отправлено 13 Март 2012 - 11:58
Это не баг. На начальном уровне игроки могут бегать быстрее обычного, но потом переходят на привычный всем шаг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта