Да о том то и речь. Меня уже просто пугают и повергают в некое недоумение непрерывные просьбы изменить баланс. На забывайте В КАКУЮ игру вы играете.  Напишите мне хотя бы 1 квартал когда бы ВСЕ игроки были довольны балансом. небыло такого НИКОГДА. Всегда будут недовольные.
Мое мнение что на данный момент баланс более или менее уравновешен, насколько это возможно в принципи. 
По крайней мере на Вороне, все основные профы представленны. И силачи и контакты и лукари и маги... и даже блин световики уже есть елки палки.
Если сейчас будут менять баланс в ту или иную сторону - нифига путнего не выйдет как не крути.
НЕВЕРЮ я в то, что любой игрок любой професии при прочих равных условиях как ШМОТ, ЛВЛ, ОПЫТ  - не сможет победить противника.  И контакты сливают магов, и маги лукарей, и лукари так же может победить контакта  - видел такое неоднократно. 
Конечно хочется бегать в среднем шмоте, не кушать и не упиваться эликами - и побеждать всех,всех,всех.   НО тогда какой смысл в принципи одеваться и качаться. 
Я бы ОЧЕНЬ хотел увидеть скрины - где маг равного лвл с противником и из 10 кастов пробивает 10 кастов по полному топ. антимагу. 
Повторюсь играя световиком я пробиваю не каждый каст по персу в антимаге примерно равного уровня. Хотя по идее должен бы был, при учете что сопротивление от света меньше 

я с ужасом представляю что будет когда пересмотрят МАГИЮ СВЕТА, я видимо буду много читать постов как хорошо и вальготно живется световикам. Если сейчас уже не раз слышал мнение о том что световик СЛИШКОМ СИЛЬНО бьет )))   о том что шмот не имеет поглощение света и то, что каст на свет ОООООЧЕНЬ долгий - этот факт как то никого не валнует )
За сим ваш CuH