У меня такой вопрос: почему на мне постоянно висит кадаарха, я силач 31 уровня урон небольшой, со мной ходят топ контакты 33 лвл , но на них он не висит.
Подскажите что делать, просто невозможно так ходить, умираю через раз!
Кадаарха
Автор АХХИЛЕС, 04 Мар 2012 22:47
В теме одно сообщение
Отправлено 04 Март 2012 - 22:47
Отправлено 05 Март 2012 - 19:10
"Каадаха" любит Вас.
Вообще Каадарх начиляет аггро при каждом использовании около него способностей ближнего боя. При чем количество начисляемого аггро вычисляется по сумме навыков Сила, Защита и Ловкость использовавшего, помноженной на некоторый коэффициент.
Возможно Вы используете свои способности чаще, чем Ваши спутники.
В любом случае, если Вы не уверены в своих силах, рекомендуется вступать в бой не сразу, а через минуту - две, когда "Каадарха" наберет побольше аггро. Либо вообще оставаться на подхвате - можно принести много пользы своей команде перехватывая защитников Каадарха, направляющихся к Вашим магам.
Вообще Каадарх начиляет аггро при каждом использовании около него способностей ближнего боя. При чем количество начисляемого аггро вычисляется по сумме навыков Сила, Защита и Ловкость использовавшего, помноженной на некоторый коэффициент.
Возможно Вы используете свои способности чаще, чем Ваши спутники.
В любом случае, если Вы не уверены в своих силах, рекомендуется вступать в бой не сразу, а через минуту - две, когда "Каадарха" наберет побольше аггро. Либо вообще оставаться на подхвате - можно принести много пользы своей команде перехватывая защитников Каадарха, направляющихся к Вашим магам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта