←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

проблема с уроном

хОШаровиКОх фотография хОШаровиКОх 18 Мар 2015

Сорь что влажу в тему. Я лук 33+14\15 по данному персонажу бью около 800 белыми а он в свою очередь падает не заставляя меня есть. Реально у него урон либо занижен, либо ет какойто баг, по скольку буквально 3-4 недели назад данный персонаж критовал по мне 1700-2100. Проверьте его урон.
Ответить

BlackBacardi фотография BlackBacardi 21 Мар 2015

01:07 ElegantBaby> у тебя действительно с уроном
01:07 BlackEggplant> угу :(
01:07 ElegantBaby> что-то не так))

вот еще слова сказанные после пвп. Администрация, тут можно даже прислушаться к голосам других игроков а не ко мне. Изменение и ответов в теме я не вижу !!!
Ответить

Ginekto фотография Ginekto 22 Мар 2015

вообщем темой ни кто заниматься не собирается ? я так понимаю
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 23 Мар 2015

Это что раньше проблемы не было при той же экипировки и показателях стат, а тут внезапно урон упал?
Можно снять весь шмот и искать багнутую вещь, которая все портит, проверяя урон различными комбинациями экипировки. Очень сомневаюсь, что кому-то было нужно обделить уроном одного персонажа. Проверить - найти персонажа с таким же раскачем и экипировкой и сравнить.
Ответить

Ginekto фотография Ginekto 26 Мар 2015

на данный момент уже не важно, темой ни кто не занимается. Другие темы я заметил что просматриваются администрацией!)
Ответить

Столичный фотография Столичный 29 Мар 2015

ппц ты чо блек
те 100500 раз написали ПРЕДОСТАВЬ ПОЛНЫЙ ЛОГ НОРМАЛЬНОГО БОЯ
ВОЗЬМИ ТАКОГО ЖЕ КАК ТЫ ПО ШМОТУ ЛУКАРЯ... И В РЕАЛЬНО ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ ПОСТРЕЛЯЙТЕ ДРУГ ПО ДРУГУ!!!! ПОТОМ ЛОГ СЮДА И ПУСТЬ СМОТРЯТ.
Ответить

Снегочух фотография Снегочух 29 Мар 2015

Пусть идет тестить урон на кристалле замка с записью логов и просит такого же лукаря записать его лог урона по кристаллу. Сомневаюсь что дело в уроне или "баговом" персонаже.
Ответить

DarkDagiron фотография DarkDagiron 29 Мар 2015

Суслику, зачем урон?)))
Ответить