Перейти к содержимому

Новые книги В норе лаед

Сообщений в теме: 29

#1 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 13 Февраль 2015 - 04:23

Прошу пересмотреть увеличение шанса каста в новых книгах ,так как она изменит систему пвп.Да действительно, у магов были проблемы с пробивом ,но не да такой степени ,чтобы ввести книги ,которое намного лучше чем яркая книга сп,которое считается уникальным..
Предлагаю уменьшит шанс каста ,а увеличит урон от стихии .

#2 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 13 Февраль 2015 - 06:10

Просмотр сообщенияSeksBond (13 Февраль 2015 - 04:23) писал:

Прошу пересмотреть увеличение шанса каста в новых книгах ,так как она изменит систему пвп.Да действительно, у магов были проблемы с пробивом ,но не да такой степени ,чтобы ввести книги ,которое намного лучше чем яркая книга сп,которое считается уникальным..
Предлагаю уменьшит шанс каста ,а увеличит урон от стихии .

бред даже яркие книги СП давно устарели. Еще ни у кого нет этих книг а ты создал тему. ай ай яй нельзя так бояться того чего не испробовал.

#3 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 13 Февраль 2015 - 06:40

Мне будет интересно слушать в тс ,когда тебя поросят дебафат кого та ,ты будешь кричат, А НА МНЕ СЛЕП ,А НА МНЕ СТОП , которого кинул тот же нубо чар,у которого данная книга.

#4 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 07:09

Никакая антистихия и антихаос,да и другие вещи уже не помогут. Большинство магов пробивающие и с этим нужно смириться....но если раньше пробивание компенсировалось маленьким/средним уроном +хорошая защита ( ослепление,стоп и вкачивание 25 ловки/защиты )+ дистанция ,то теперь маги будут иметь двойную возможность, они будут и пробивать и хорошо наносить урон.
При этом,какой бы упитый лучник не был, если у противника 30+ латка,то можно спокойно забыть про юзание абилок.Тишины нет,разрезающего нет,прицела нет,приходится просто бить с руки,что при наличии стали/уворота/слепалки/стопалки/дистанции становится просто смешным ... В свою очередь ,для защиты от магии мы должны тратить уйму денег,а толку от этого мало,разве что спастись от смерти от двух ледяных .

Логика в данном обновлении ( кроме как увеличение прибыли проекта ) я не вижу ,смысл в своих вещах антистихии уже тоже ,владельцы венков,вещей антистихии и антихаоса в скором времени сложат свои вещи в почту и будут ждать их апгрейда ( в лучшем случае ) .

#5 SteelRavenSklad

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 07:30

Моё мнение - книги - отличные,которые пора было вводить уже порядком давно,т.к. сопротивление в арене уже порядком ушло вверх пробива. Не должно быть так чтобы какой-то чар не пробивался,я понимаю если у человека есть венок с сопротивлением +1,0,но это всего несколько человек(на данный момент - 1).Единственное что не так сделали - цена на книги,я первый раз не согласен с маленькой ценой на вещь.Ведь яркая книга стоила 500+ пт,а тут халява от которой все были в шоке,но и всё же,раз ввели книги - скоро введут щиты(наверное).

#6 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 13 Февраль 2015 - 07:55

Просмотр сообщенияAzazzello (13 Февраль 2015 - 07:09) писал:

Никакая антистихия и антихаос,да и другие вещи уже не помогут. Большинство магов пробивающие и с этим нужно смириться....но если раньше пробивание компенсировалось маленьким/средним уроном +хорошая защита ( ослепление,стоп и вкачивание 25 ловки/защиты )+ дистанция ,то теперь маги будут иметь двойную возможность, они будут и пробивать и хорошо наносить урон.
При этом,какой бы упитый лучник не был, если у противника 30+ латка,то можно спокойно забыть про юзание абилок.Тишины нет,разрезающего нет,прицела нет,приходится просто бить с руки,что при наличии стали/уворота/слепалки/стопалки/дистанции становится просто смешным ... В свою очередь ,для защиты от магии мы должны тратить уйму денег,а толку от этого мало,разве что спастись от смерти от двух ледяных .

Логика в данном обновлении ( кроме как увеличение прибыли проекта ) я не вижу ,смысл в своих вещах антистихии уже тоже ,владельцы венков,вещей антистихии и антихаоса в скором времени сложат свои вещи в почту и будут ждать их апгрейда ( в лучшем случае ) .

Если не пробиваешь абилкой у тебя есть стрелы с адриналином. если не пробивает маг у него ничего нету

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 13 Февраль 2015 - 07:57

#7 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 08:32

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (13 Февраль 2015 - 07:55) писал:

Если не пробиваешь абилкой у тебя есть стрелы с адриналином. если не пробивает маг у него ничего нету

Раньше маги пробивали и так почти всех (скидку на Armik'а и Королеву Грез можно сделать,это 2 персонажа из сотен других ) ,никакой данат не спасал,а лучники? вкачиваешь 25 латку+серьга +1+3/буденовка+2+3/элик 1+-+5 и ты в ажуре. Да и просто 25 латка уже на порядок снижает проходимость,даже у топовых,не говоря про средних лукарей .
Под ослепление или стопалкой у лучника ничего нет :)

Сообщение отредактировал Azazzello: 13 Февраль 2015 - 08:34

#8 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 13 Февраль 2015 - 09:44

Мне кажется что скоро опять обнова будет,ведут новое оружие,надеюсь щиты ведут как щит забвение,который в статах фигня,а по красоте ...

#9 HeadPain

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:25

с ценой конечно погорячились разработчики.
Книга, с таким преимуществом, по сути являющаяся для магов вторым основным оружием, не может стоить такие копейки.

Прискорбно конечно что каждый "недомаг" может теперь стать топом, владея всего-лишь 80ю пт.

#10 Снегочух

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:51

Ждем щитов лучше яркого сп за 80 пт :)

#11 NegaTlV

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:16

Вы забываете, что щиты ремонтируются, а книги нет и книгу надо не одну а хотябы две.Да и магу кроме книг и посоха ещё и камзол топовый и мантия нужна. А вот силачегу только пуха нужна для дамага. )))

#12 Inception

nevermore

• Пользователи
  • PipPip
  • 357 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:25

Просмотр сообщенияСнегочух (13 Февраль 2015 - 10:51) писал:

Ждем щитов лучше яркого сп за 80 пт :)

Хоть с 10 прочкой куплю такой щит. А тут ответили следующим образом:

Цитата

Оснований для улучшения ивентового предмета трехлетней давности нет. Вы однажды получили эту книгу и за эти три года в полной мере воспользовались ее преимуществами.
При подсчете стоимости следует учесть тот факт, что книга Синей птицы объединяет в себе три магазинные книги и имеет в три раза большую прочность.

Книга синей птицы объединяла три магазинные книги стоимостью в 50пт. Сама же книга сп стоила 310.
Яркая книга СП - новый улучшенный предмет, который можно считать уникальный из-за своей общей стоимости. Увеличился шанс каста всех школ магии на +0.20

Что же мы видим сейчас? За 35пт можно улучшить свою старую книгу до Гримуара, с шансом каста на 0.4 больше магазинной, на 0.2 больше яркой сп. Возьмем даже 3 книги, хаосную, стихийную и света. Если купить у нпц - выйдет 240 пт, я уже не говорю о возможности халявного апа старых ненужных сапог и щитов до гримуаров. Вопрос, почему предмет трехлетней давности, который объединял в себе три книги, стоил на 400пт дороже и был хуже на 0.2 по шансу каста?

Что будет дальше? Введете ивент какого-нибудь гримуарного дракона, где будут новые уникальные щиты и книги по аналогу с сп? Или рецепт на супер яркую книгу синей птицы, в ингридиенты которого будут входить 3 гримуара + яркая книга сп? Или же, надеюсь, оставите всё как есть дабы не шокировать всех кол-вом ненужных уникальных вещей, хранящихся в почте.

Про прочность смешно. У книг всегда была прочность в 100 едениц. Будь она на половину меньше - книги бы все равно не потеряли актуальность в ПвП. С одной стороны, цена на новые Гримуары мягко говоря приятная. С другой - обидно за тех кто раньше тратил 640пт для того чтобы быть топовым. Но вы от части правы, книгами и щитами сп пользовались 3 года и за такую стоимость они отслужили своё. Если администрация и дальше будет расширять асортимент у нпц, делать топовые вещи более доступными - это замечательно. Больше нубов и новичков могут стать топовыми, а больше топовых персонажей - более интересное ПвП. Только пожалуйста, учитывайте сколько приходилось тратить раньше для аналогичных вещей и придумайте бесплатную замену старых и дорогих вещей, на новые и дешевые. Хотя бы.
Изображение
xxX Sasha Bard Xxx

#13 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:32

Просмотр сообщенияoTESLAo (13 Февраль 2015 - 11:16) писал:

Вы забываете, что щиты ремонтируются, а книги нет и книгу надо не одну а хотябы две.Да и магу кроме книг и посоха ещё и камзол топовый и мантия нужна. А вот силачегу только пуха нужна для дамага. )))

Щит СП,от забвения до вечности тоже не ремонтируются

#14 Снегочух

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:53

Как я понял все идет к открытию 45-го уровня...

#15 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:24

Просмотр сообщенияСнегочух (13 Февраль 2015 - 11:53) писал:

Как я понял все идет к открытию 45-го уровня...

К след. Зиме ведут и 45 лвл и щит и шмот новый,короче все как обычно,даже квесты одни и те же будут,как и с 14 февраля,ни чем неотличается от прошлого года,как в прошлом не делал этот квест,так и в этом не буду,хоть бычто-нибудь новое ввели,было бв интереснее,короч администрация хочет чтоб народ ушел,им все равно нас,как шика сказала,не нравится не играйте

#16 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 12:57

А я довольна обновами. Вроде у меня средненубский маг, а есть ряд чаров, которых не пробивала.
У меня не было своей СП и не покупала, т.к все предполагали новый ивент или продажу. Посмотрим, что сможет чар теперь.
Пить +7 на одного чара, и то без 100% вероятности пролива, как то нелепо всегда выглядело.
Хотя...логично ожидать новых монстров и кач...

#17 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:15

все тут свою книгу СП сунут...типо облом)) маги терь стали сильнее? а за эти 3 года насколько выросла защита на шмоте? вот и все...книга актуальна новая а сп в топку и не нойте.
Изображение

Изображение

#18 ROCKmen

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияInception (13 Февраль 2015 - 11:25) писал:

Хоть с 10 прочкой куплю такой щит. А тут ответили следующим образом:

Книга синей птицы объединяла три магазинные книги стоимостью в 50пт. Сама же книга сп стоила 310.
Яркая книга СП - новый улучшенный предмет, который можно считать уникальный из-за своей общей стоимости. Увеличился шанс каста всех школ магии на +0.20

Что же мы видим сейчас? За 35пт можно улучшить свою старую книгу до Гримуара, с шансом каста на 0.4 больше магазинной, на 0.2 больше яркой сп. Возьмем даже 3 книги, хаосную, стихийную и света. Если купить у нпц - выйдет 240 пт, я уже не говорю о возможности халявного апа старых ненужных сапог и щитов до гримуаров. Вопрос, почему предмет трехлетней давности, который объединял в себе три книги, стоил на 400пт дороже и был хуже на 0.2 по шансу каста?

Что будет дальше? Введете ивент какого-нибудь гримуарного дракона, где будут новые уникальные щиты и книги по аналогу с сп? Или рецепт на супер яркую книгу синей птицы, в ингридиенты которого будут входить 3 гримуара + яркая книга сп? Или же, надеюсь, оставите всё как есть дабы не шокировать всех кол-вом ненужных уникальных вещей, хранящихся в почте.

Про прочность смешно. У книг всегда была прочность в 100 едениц. Будь она на половину меньше - книги бы все равно не потеряли актуальность в ПвП. С одной стороны, цена на новые Гримуары мягко говоря приятная. С другой - обидно за тех кто раньше тратил 640пт для того чтобы быть топовым. Но вы от части правы, книгами и щитами сп пользовались 3 года и за такую стоимость они отслужили своё. Если администрация и дальше будет расширять асортимент у нпц, делать топовые вещи более доступными - это замечательно. Больше нубов и новичков могут стать топовыми, а больше топовых персонажей - более интересное ПвП. Только пожалуйста, учитывайте сколько приходилось тратить раньше для аналогичных вещей и придумайте бесплатную замену старых и дорогих вещей, на новые и дешевые. Хотя бы.

Видимо потомучто не все вечно в этом мире.
Или ты хотел всю игру пробегать с книгой сп и тащить,все должно двигаться а не стоять на месте

#19 хАРХИВАТОРх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 14 Февраль 2015 - 08:34

Доброго времени суток всем.
По теме: когда все кому не лень валили магов и маги пытались возмущаться - говорили, маг это не самостоятельный боец, так для хилки может, ну в группе еще побегать, успокойтесь и не нойте, все в сад - лутить, а контакты/лукари должны рулить, это сила. Порулили, никто из вас тогда не говорил, что да, чето магам бы тоже наверное надо на расспояс гдето знаки брать. С чего возмущение? Я понимаю, приятно конечно пробежаться по карте, погонять магов которые не могут вообще никак пробить антимаг да потом еще с улыбкой отписать этим нубасам. Ребят, ну совесть то тоже должна присутствовать. Возможность дали магам - примите как есть.
С уважением.

Сообщение отредактировал хАРХИВАТОРх: 14 Февраль 2015 - 08:34

#20 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:24

Просмотр сообщенияхАРХИВАТОРх (14 Февраль 2015 - 08:34) писал:

Доброго времени суток всем.
По теме: когда все кому не лень валили магов и маги пытались возмущаться - говорили, маг это не самостоятельный боец, так для хилки может, ну в группе еще побегать, успокойтесь и не нойте, все в сад - лутить, а контакты/лукари должны рулить, это сила. Порулили, никто из вас тогда не говорил, что да, чето магам бы тоже наверное надо на расспояс гдето знаки брать. С чего возмущение? Я понимаю, приятно конечно пробежаться по карте, погонять магов которые не могут вообще никак пробить антимаг да потом еще с улыбкой отписать этим нубасам. Ребят, ну совесть то тоже должна присутствовать. Возможность дали магам - примите как есть.
С уважением.

Кто как не маги могут на пике души натрясти? на расовый пояс за месяц спокойно можно набить знаки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных