предлагаю вернуть межрассовое пати в игре - давно уже пора думаю вернуться к этому. если тема дублируется перенесите или удалите .
Предложения по рассам думаю давно созрело
Автор Archalex2, 05 Мар 2012 08:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 05 Март 2012 - 08:18
часть жизни прожита в арене... некоторые моменты жизни остались осадком а некоторые приятными воспоминаниями порой и по сей момент -
P/S в любом случае не зря
P/S в любом случае не зря
Отправлено 05 Март 2012 - 16:56
Хорошая идея ток не пати а кланы
, и предлагаю создать еще и гильдии или легионы межрассовые (обьединение нескольких кланов под 1 названием но с сохранением собственого названия )
Если ты доверяешь тому, что видишь – то ты долго не проживешь. Но, если ты еще жив, значит все не так плохо.
Black Lagoon
Реви.
Отправлено 06 Март 2012 - 16:18
ПЬЯНАЯхВИШНЯ (05 Март 2012 - 16:56) писал:
Хорошая идея ток не пати а кланы
, и предлагаю создать еще и гильдии или легионы межрассовые (обьединение нескольких кланов под 1 названием но с сохранением собственого названия )
мультирасовые кланы раньше были-убрали.я тоже думаю,что уже давно пора ввести их снова,так как рас конфликта по сути уже давно нет,есть союзы.
Отправлено 06 Март 2012 - 16:34
+ к этому добавить голосовой чат
Отправлено 07 Март 2012 - 21:09
+ за голосовой чат!!! и еще нужно ввести торг с вражебними сторонами...чтоби по меньше кидалова било.
Еще не прочтено
Отправлено 11 Март 2012 - 21:55
Чтобы торговать с другой расой , есть наценка и скупка выше 20 уровня. Знакомься и дружи с ними , проводи сделки через них.
ммм... А почему бы и нет...?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных