Перейти к содержимому

Маги Хаоса часть вторая

Заклы после 25 лв

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 2

#1 ZzARQzZ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 14:59

И так я предлогаю зделать несколько заклинаний на хаос после 25 лв а точнее

Отторжение 26 лвл заклинание отнимает у противника 140 хп в течении 30 секунд (ну там плюс урон от посоха гримуара и мантии вообщем выйдёт прилично)

Власть хаоса 28 лв ( Массовое заклинание ) Заклинание наносит урон в размере 70 хп и понижает скилл сила ловкость и атака на 1 лвл в радиусе 5 метров ( Ну ненадо уходить от хаоса далеко,хаос он и в Африке хаос)
30 лвл Сущий хаос заклинание отражает любую отаку со стороны магии света
Фигня короче ну я жду ваших предложений =)

#2 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 11 Март 2012 - 19:13

А что предлагать? За последние 4 года столько было попыток возрождения умерших классов... да успеха это не принесло. Да нужно, да можно... Главное нужно ли это остальным игрокам? Есть стихийная магия... остальное лишь как бонус и скорее всего это не изменится. Главный выбор идет на начальных уровнях (Маг, Лучник, Контакт)-навыки по сути уже качаются стандартно.

Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 11 Март 2012 - 19:14

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#3 ZzARQzZ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияTushkanchik666 (11 Март 2012 - 19:13) писал:

А что предлагать? За последние 4 года столько было попыток возрождения умерших классов... да успеха это не принесло. Да нужно, да можно... Главное нужно ли это остальным игрокам? Есть стихийная магия... остальное лишь как бонус и скорее всего это не изменится. Главный выбор идет на начальных уровнях (Маг, Лучник, Контакт)-навыки по сути уже качаются стандартно.

Даже если так у все есть навыки на нанесение урона а у хаосняков ток на 9 лв самое сильное))) Это надо исправлять полюбому))

P.S Мы непросим много нам просто нужен урон на хаосе! :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных