Перейти к содержимому

Серебрянный крест

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 6

#1 kkolyan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 01:04

Здравствуйте, недавно оформил тему в вопросах к разработчикам, ответа не дождался, я решил, что наверное имеется ввиду несоответствие обозначенной темы разделу в котором она размещена.
Поскольку тема посвящена несоответствию базы знаний и игрового клиента то возможно этот раздел будет актуален!?

Отправлено 27 Февраль 2015 - 17:09
Серебряный Крест
http://kb.arena.ru/o...hp?serv=3&r=112
Предмет "Серебряный Крест" можно отремонтировать с помощью: Стальной ремонтный набор для брони
смотрим стальной ремонт для брони
http://kb.arena.ru/o...p?serv=3&r=3333
Этим ремонтным набором можно починить броню не выше двадцатого уровня
Добавляется единиц прочности, не более 400
Максимальная прочность уменьшается на 0%
Пользователь должен выбрать целевой предмет: Элемент брони или надеваемый аксессуар не выше 21 уровня.
21 уровня написано жирным шрифтом
покупаем набор, чиним..... и не фига :P
спрашиваю у человека который когда-то давно подогнал крест(крест уже реманый) чем чинил, ответ мол вроде сталькой.
обращаемся в раздел помощь что такое? получаем ответ - не все вещи ремонтируются стальным набором(а то я этого не знал) купите титановый набор (вот уж обрадовали)
сижу и тихо офигиваю, лан набор я продам на ауке, титановый возможно куплю(хотя конечно жаль покупал и артовал с ориентиром на базу знаний, мол не дорого) а дальше то что? базу знаний исправлять-то будете?
меня больше всего беспокоит вопрос, ладно это мелочь(хотя кому как) а если в дальнейшем я снова профукаюсь на ошибке игры по более крупным суммам, на какое-то возмещение можно надеяться? я же не сам это придумал все прописано в базе знаний и тут вопрос именного денежного содержания а не просто баг игры.
Пускай не возврат денежных средств за крест или артовку (хотя я был бы счастлив если бы вернули деньги и забрали крест), но может как в любом магазине - раз на ценнике указано 30 р обязаны продать по этой цене; почините мне крест с изъятием набора.

#2 ТройанЛутер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородВерещагино

Отправлено 03 Март 2015 - 11:05

Обьясню. Все очень просто. В описании стального ремонтного набора, написано все верно.
Первый столбик (из 2 выделенных) это уровень ПРЕДМЕТА, Второй столбик это ВАШЬ УРОВЕНЬИзображение должен быть не ниже указанного. Прежде чем покупать рем набор смотри базу знаний

Сообщение отредактировал ТройанЛутер: 03 Март 2015 - 11:05

Изображение

#3 kkolyan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 Март 2015 - 20:51

Уважаемый ТроянЛутер, скажите пожалуйста, вы надо мной издеваетесь?
прихожу я за хлебом в магазин, а мне суют сахарный песок ... - зачем вы открыли базу знаний с броней, откройте пожалуйста нам базу с серебряным крестом, покажите, что там написано!
Вы уже в игре мне объяснили, что стальной набор не подходит, и я вас уже понял, сейчас мы говорим о том, что данные базы данных не совпадают с игровым клиентом.
И ваше замечание "Прежде чем покупать рем набор смотри базу знаний" тут не уместно!(если вы считаете что я не прав, посмотрите пожалуйста сами базу знаний)
Поймите 1Пт(разница стоимости двух рем наборов) не имеет большого материального значения не для меня не тем более для администрации игры(переживу как-нибудь понесенный ущерб) речь идет о том что базу знаний нужно отредактировать согласно клиента игры, ну и так же я задал вопрос - возможно ли рассчитывать на какое-либо возмещение ущерба в будущем, если ущерб понесен в результате ошибки игры. Для примера я привел отрывок статьи 10 закона «О защите прав потребителей»(к игре это никаким образом не относится) - продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая указана в оферте. Думаю вы согласитесь что если эта ошибка влечёт за собой ущерб в 50 или 100 пт то игроки от этого не должны страдать!?

#4 ТройанЛутер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородВерещагино

Отправлено 04 Март 2015 - 13:36

Вот именно серебрянный крест. Надеюсь теперь вы не будете сравнивать мои примеры с продуктами из магазина. На скриншоте видно 1 столбик уровень предмета, 2 столбик требуемый уровень персонажа.Изображение
Изображение

#5 kkolyan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Март 2015 - 18:23

с вами сложно общаться :D
так откройте же нам описание "Серебряный Крест"!
откройте нам описание "Стальной ремонтный набор для брони"!

#6 ТройанЛутер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородВерещагино

Отправлено 05 Март 2015 - 21:18

Просмотр сообщенияkkolyan (04 Март 2015 - 18:23) писал:

с вами сложно общаться :D
так откройте же нам описание "Серебряный Крест"!
откройте нам описание "Стальной ремонтный набор для брони"!

Могу ответить то же самое. На скрине видно, что уровень креста 21. Стальным ремонтным набором ремонтируются вещи до 20 уровня включительно.
Изображение

#7 kkolyan

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 Март 2015 - 05:14

уважаемый ТройанЛутер

если вы откроете в базе знаний описание стального ремкомплекта то вы увидите
Пользователь должен выбрать целевой предмет: Элемент брони или надеваемый аксессуар не выше 21 уровня.
если вы перестанете разыгрывать из себя клоуна и откроете аксессуар "Серебряный Крест" то увидите что:
Предмет "Серебряный Крест" можно отремонтировать с помощью: Стальной ремонтный набор для брони

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных