Перейти к содержимому

Inception

Сообщений в теме: 72

#41 Снегочух

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 12 Март 2015 - 23:48

Из всего этого я понял одно все мелкие ссоры копились и их не решали и вот она война. Можно было это все сгладить, но иногда лучше друг друга побить и спустить пар. Главное не надо забывать что это игра и все споры решать игровыми методами. Когда придет время возможно главы сядут за стол переговоров.

#42 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2015 - 00:01

Кто вообще назвал 2х нубов лидерами расы?
Рокс играет когда настроение есть, а хатаби был мясом в пвп (ноябрь-декабрь).
Вова проделал огромную работу чтобы собрать всех. Рокс кто ты без нашего друга??? Или ты только можешь плакать чтобы пасы сменили?)))

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#43 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2015 - 00:08

Добиваем жертву толпой? :)

- Ок. ;)
Изображение
Изображение

#44 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 00:13

Гордо было писать в услуги..) мда,смешно)
"Справедливые люди".
По вам, совсем не видно то,что вы боитесь, того что будет с вами благодаря Рафу Маусу, и прочим по вашему мнению " бомжам".
Rhox - хоть и отношения с тобой были попорчены, но ты молодец!

Сообщение отредактировал Uletz: 13 Март 2015 - 00:18

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#45 держупати

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 00:18

почитала,,решила то же вставить свои 5 копеек.
Попробую описать сложившуюся ситуацию так как я ее вижу

Почти 2 года вары находились далеко и глубоко,,да чет суетились по локам но не более тяжело было , старались помогать друг дружке.. но есть заевшиеся но и мр которые 2 года стоят на осаде плюют в потолок и офаются сразу же после нее..не порядок..собирались 2 года..
По сути все кто мог того в игру и зазывал чтоб помогали.
алилуя вары собрались,,,вернулся бард который мог управлять осадами норм затащили.. выгнали союз держжим..
Гульнар вспомни как я не хотела заходить в тс..я ведь заранее знала что я не выдержу всего того что там твориться,
но пойдем дальше
вары тащут все хорошо, но но скучно же и тут разлекаловка я слышу как в тс тащуны мериются кто круче всех кто царь и бог ..хотя и не только в тс но да ладно..проходит еще неделя..скучно померились не выяснили но уже есть более интересное занятие поюшки ) .. начинается дележка ну каждый тащун свои идеи выдвигает..но да ладно мы поржали тихонечко ,,думаю пусть тешутся лиж бы не плакали, но видать заплакали..
1.зачистка. Вова госу ( перса как такового нет инет плохой) рассе не нужен ----тут выесняется что Вова гдет во мнениях не сошолся с некоторыми тащунами либо ему мало было либо не оценили но не в этом дело, начинается в тс гон ,,,да азик ты правильно сказал НВ решило почистить Вову, но сделаь это аккуратно ) первый пример это рудник ) зная что у него щас нету перса и он рубит долгое время вы начили кидать скилетов )) а что умное решение да..вроде не я нападаю а скилеты..Вова начинает в клане писать что эти такие сякие я прилетаюю по пати наблюдаю картину,, впринципи она мне была понятна началась зачистка только 1 но.. вы кого зачищаете? те кто старался помогать? вы плохо померились?...и да кстати крутой фиг а чтож ты не стал со мно 1 на 1 воевать? воевали бы себе потихонечку и воевали клан позвал )) ..
эт первую ситуацию описала идем далее
2.зачистка Валера маус )) ( дофига бабок но поссорился с аймом, играет редко,заступался за соклана против НВ,пусть валит )тут вообще офигенно получилось )) человек вкидывает бабки ,,старается помочь рассе переводит всех кого можно за свой счет..дает вам персов играть ,,помогает воевать и в итоге когда он заступается за Вову вы поняли что надо провести зачистку номер 2 ))

Самое прикольное шики вы форева..сидите тише не мерейтесь и не пытайтесь вякать все делайте молча и подожмите хвосты ...как вы сделали в 1 двух случаях..Вы офигенные сокланы

Но продолжу дальше
я ушла с клана ушла с тс потому что было просто противно слушать и видеть все это ..
но беда в том что хоть я ушла на лут но арена маленькое село все видно и слышно
Зачистка №3 Рокс хочет корону на осадах бывает редко..стычка с фигом и ментосом,,тут коментировать не хочу так как сама не присутствовала на осады не ходила на сундуки то же ситуацией владею только от 3 лиц

да НВ зачистку вы провели похлопайте в ладоки,,Максу дайтье медаль крутого тащуна ...погладьте ментоса как он любит

и да пусть куда кривая выведет , но по мне сидели выры 2 года в опе так пусть бы еще сидели..

Да кстати шики решите воевать ток предупредите а не так как Салам поступил )

Сообщение отредактировал Melissia: 13 Март 2015 - 00:20

#46 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 00:46

по мне сидели выры 2 года в опе так пусть бы еще сидели. Ндаа Оль.Так это ваша цель?
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#47 держупати

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 00:53

Миш моя цель 2 года была одной, а щас я потеряла цель я просто воюю с нв и с теми кто будет на меня нападать

#48 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 01:13

Да я понял . Я понял :(
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#49 Огларь

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2015 - 02:22

Вы уж извините, но я теперь буду ждать, когда вам варам опять Мр и Но дадут просраться
Что касается Rhox'a Раф те кому ты дорог, от тебя не отвернуться, ты всегда будешь хорош для нас
И никому ничего доказывать не нужно и не с кем соревноваться, только с собой..
Пускай беспределят им потом же это боком выйдет.
Всем мир!
152/365
Choo-Choo train

#50 SeksBond

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 13 Март 2015 - 02:54

Может быт и ты в чем прав, где та надо было проявит уважение и всё в этом роде ,но то что сейчас делают те чары ,которое пошли за тобой - это полный беспредел.У этих людей нету цели.У них не поставлена перед собой задача.Они только думают о том , как хуже сделат клану НВ, и сегодняшная пвп ,на лужайке нулы ,служит к этому потверждением,когда клан нв поднимается наверх-на моба, чтобы выгнат оттуда союз,а тут на них снизу летит терминатор(хаттабии),которое чувствует себя в своей стихии среди магов.
И это только один из десяти случаев,когда вы сами не понимая ,активно помогайте союзы.Для чего?Зачем?

#51 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 03:05

Проблема в том, что в арене за частую преобладает мнение, что не важно какими качествами обладает человек , является ли он верным, преданным, отзывчивым или он просто дерьмо . Лишь бы был одет хорошо и воевать умел, часто звучит -" да, он не прав, он дерьмо, но он нам нужен как боец" . Так вот я считаю лично, что от дерьма нужно избавляться и не важно как оно воюет или как оно одето, потому что дерьмо всегда воняет. И так для инфы : 1 раз - случайность, 2 раз - парадокс, 3 раз - закономерность.
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#52 ментосишка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 05:54

столько раз видел ник ментос и фиг...
проблема действительно в этих двух чарах, а не в роксе, хатаби, милиции, и прочих...
мы идеальны, вы нет :wub:
ну как-то так!
фигуля... лова лова <3

а да и специально для милиции... ФИГУЛЯ НЕ ТВОЙ, ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ!!!
зятька ванлав ^_^

Сообщение отредактировал ментосишка: 13 Март 2015 - 05:55

Сахарная королева!

Изображение

"В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд..." © Арси

zmentosz> я закидываюсь колой
Флибустьер> ты походу неполноценен

Torchwood> я знаю твоя языке тебе смешно

#53 maibox

AZERBAIJAN

• Пользователи
  • PipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияАйм (12 Март 2015 - 21:51) писал:

Натик, ты наверное и по воде ходишь :huh:
. А ты веселый парень бухаеш еще ?говориш всем что ты Бог и тебе нет ровни ?

Просмотр сообщенияGhostCastle (12 Март 2015 - 20:38) писал:

Спасибо Роксу, Маусу и другим противникам варваров (НО и МР в т.ч.) Вы делаете игру интереснее и не даете поскучать на боевой. Совершенствуем боевое мастерство и производительность ПК :D за счет вас. Пользуясь случаем передаю привет олд скулу ХР и тем кто не очень! :ph34r: В очередной раз убедился, что братство крови - самая сильная фракция, скоро останется одна Гульнарка, которая вместо пвп пойдет на архарес собирать себе венок из одуванчиков. :wub:
нз обращайся

Просмотр сообщенияАйм (12 Март 2015 - 13:52) писал:

5 копеек. будучи человеком порядочным. я против распространения своей переписки с кем бы то ни было. Прошу модераторов удалить\отредактировать лог привата. Данная переписка выложена без моего согласия.

спасибо . В каком месте ты порядочный?

Просмотр сообщенияInception (12 Март 2015 - 20:38) писал:

Прошу прощения. А причем тут я?

Я давно не играл в эту игру, оказался тут вообще случайно. Меня ребята попросили помочь и я лишь помогаю. Я не глава клана, не собирал толпу, не объединял людей, не устраивал никаких войн. Госу абсолютно прав во всем, и темболее я не имею к нему никаких притензий. Напротив, говорил всем, и тут могу повторить, что если в мое отсутствие он собирал народ - это заслуживает уважение. Так или иначе, это огромный труд, пусть даже при не самых лучших результатах.

Так почему в названии дискуссии присутствует мой ник? Потому что я автор этой темы? Ребят, я создал её для экономии своих сил и времени. У Гульнары редкий онлайн, поэтому на все вопросы соклан и союзников приходилось отвечать мне. Чтобы не расписывать каждому ситуацию, я создал тему в которой четко всё разъяснил. Разумеется, с позволения Гульнары.

Все мои действия построены от защиты. Я, будучи советником клана, обязан защищать своих соклан и всячески помогать и поддерживать. Если на моего соклана напали необоснованно, по причине: "неуважительно отнесся к нашей просьбе" - я буду его защищать. К Rhox'у , если что, эта ситуация никаким боком не имела отношения. Поэтому я искренне до сих пор не могу понять его истинных намерений и причин. Посему, если кто-то считает какой я нехороший, как я поступил со своим другом Рафаэлем, я скажу следующее. Дружба - дружбой, игра - игрой. И я не боюсь сказать другу правду и лицо.

mause, я дал свой ответ. Надеюсь, ко мне вопросов больше нет?
ммм твоя вина в том что тебе плевать на всех кроме троллей с клана

#54 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 16:07

Вары, вы без этой ругани эпичной совсем не можете? Понимаю, что скучно, но неужели настолько, что бы разводить такой цирк на форуме? Уже несколько лет постоянно одна ситуация повторяется, а именно разлад в варах. Что в союзе, что в варах были нубы (сейчас не знаю, может у всех руки волшебным образом выправились) и топы, при этом вары часто тащили меньшим числом, нежели союз, а значит вам достаточно быть сплоченнее, что бы полностью доминировать. Так стоит ли снова наступать на те же грабли, на которые вы наступали уже много-много раз?

#55 OfficialArsi

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 16:10

Просмотр сообщенияArs Dirt (13 Март 2015 - 16:07) писал:

Вары, вы без этой ругани эпичной совсем не можете? Понимаю, что скучно, но неужели настолько, что бы разводить такой цирк на форуме? Уже несколько лет постоянно одна ситуация повторяется, а именно разлад в варах. Что в союзе, что в варах были нубы (сейчас не знаю, может у всех руки волшебным образом выправились) и топы, при этом вары часто тащили меньшим числом, нежели союз, а значит вам достаточно быть сплоченнее, что бы полностью доминировать. Так стоит ли снова наступать на те же грабли, на которые вы наступали уже много-много раз?

Я не знаю всей хурмы, забавы ради читаю тему. Очень нравится. Скажу так: конфликт среди варов возникает, когда они тащат. Совпадение? Не думаю...
Копите и дальше лут для ренджака в реале ахахаххаха

#56 Кингус

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 13 Март 2015 - 16:11

омг сколько ненужного текста... зачем эта клоунада? воюйте себе тихонько...

по теме: у варов слишком много "лидеров" за этого никогда мира у вас и не будет

з\ы: Маус привет.
С Уважением, Кингус

#57 Белун

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • ГородПитерFM

Отправлено 13 Март 2015 - 21:26

ЯнезнаюКтоТы.......... но ГульнареНадоПоставитьПамятникВ Арене

или выдать пояс ГУЛЬНАРЫ............................
Аз есть Белун.

#58 Огларь

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Март 2015 - 11:55

В заключение хотел бы сказать
Когда у варваров все хорошо, они готовы сожрать друг друга. И еще я понял, что кем бы ты не был в этой игре, надоешь и тебя выкинут как прокаженного.
Вот и вся сущность варов
.
152/365
Choo-Choo train

#59 Бафолка

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 20:03

ребят вы просто попробуйте уважать друг друга )) без этого нет дружбы

ЗЫ от друга услышать "ты лошара" не оскорбление , а вы именно из-за етого сейчас попы рвете

НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ПОМОЙКЕ !!!!!

22:28 Гансалес> сухость не в моде
22:29 Праныра> я нелублю когда всё чмокает и капает :)
22:30 Апельсиновая> гансалес да мы все знаем что у тебя там всегда мокро *)

#60 Сайфулла

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 20 Март 2015 - 00:31

Натик )) даже у меня на Нулу такой короны не вырастало )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных