←  Дискуссии

ARENA Online

»

Inception

Тема закрыта

Снегочух фотография Снегочух 12 Мар 2015

Из всего этого я понял одно все мелкие ссоры копились и их не решали и вот она война. Можно было это все сгладить, но иногда лучше друг друга побить и спустить пар. Главное не надо забывать что это игра и все споры решать игровыми методами. Когда придет время возможно главы сядут за стол переговоров.
Ответить

Manjaak фотография Manjaak 13 Мар 2015

Кто вообще назвал 2х нубов лидерами расы?
Рокс играет когда настроение есть, а хатаби был мясом в пвп (ноябрь-декабрь).
Вова проделал огромную работу чтобы собрать всех. Рокс кто ты без нашего друга??? Или ты только можешь плакать чтобы пасы сменили?)))
Ответить

БанкПТ фотография БанкПТ 13 Мар 2015

Добиваем жертву толпой? :)

- Ок. ;)
Ответить

Adely фотография Adely 13 Мар 2015

Гордо было писать в услуги..) мда,смешно)
"Справедливые люди".
По вам, совсем не видно то,что вы боитесь, того что будет с вами благодаря Рафу Маусу, и прочим по вашему мнению " бомжам".
Rhox - хоть и отношения с тобой были попорчены, но ты молодец!
Сообщение отредактировал Uletz: 13 Март 2015 - 00:18
Ответить

держупати фотография держупати 13 Мар 2015

почитала,,решила то же вставить свои 5 копеек.
Попробую описать сложившуюся ситуацию так как я ее вижу

Почти 2 года вары находились далеко и глубоко,,да чет суетились по локам но не более тяжело было , старались помогать друг дружке.. но есть заевшиеся но и мр которые 2 года стоят на осаде плюют в потолок и офаются сразу же после нее..не порядок..собирались 2 года..
По сути все кто мог того в игру и зазывал чтоб помогали.
алилуя вары собрались,,,вернулся бард который мог управлять осадами норм затащили.. выгнали союз держжим..
Гульнар вспомни как я не хотела заходить в тс..я ведь заранее знала что я не выдержу всего того что там твориться,
но пойдем дальше
вары тащут все хорошо, но но скучно же и тут разлекаловка я слышу как в тс тащуны мериются кто круче всех кто царь и бог ..хотя и не только в тс но да ладно..проходит еще неделя..скучно померились не выяснили но уже есть более интересное занятие поюшки ) .. начинается дележка ну каждый тащун свои идеи выдвигает..но да ладно мы поржали тихонечко ,,думаю пусть тешутся лиж бы не плакали, но видать заплакали..
1.зачистка. Вова госу ( перса как такового нет инет плохой) рассе не нужен ----тут выесняется что Вова гдет во мнениях не сошолся с некоторыми тащунами либо ему мало было либо не оценили но не в этом дело, начинается в тс гон ,,,да азик ты правильно сказал НВ решило почистить Вову, но сделаь это аккуратно ) первый пример это рудник ) зная что у него щас нету перса и он рубит долгое время вы начили кидать скилетов )) а что умное решение да..вроде не я нападаю а скилеты..Вова начинает в клане писать что эти такие сякие я прилетаюю по пати наблюдаю картину,, впринципи она мне была понятна началась зачистка только 1 но.. вы кого зачищаете? те кто старался помогать? вы плохо померились?...и да кстати крутой фиг а чтож ты не стал со мно 1 на 1 воевать? воевали бы себе потихонечку и воевали клан позвал )) ..
эт первую ситуацию описала идем далее
2.зачистка Валера маус )) ( дофига бабок но поссорился с аймом, играет редко,заступался за соклана против НВ,пусть валит )тут вообще офигенно получилось )) человек вкидывает бабки ,,старается помочь рассе переводит всех кого можно за свой счет..дает вам персов играть ,,помогает воевать и в итоге когда он заступается за Вову вы поняли что надо провести зачистку номер 2 ))

Самое прикольное шики вы форева..сидите тише не мерейтесь и не пытайтесь вякать все делайте молча и подожмите хвосты ...как вы сделали в 1 двух случаях..Вы офигенные сокланы

Но продолжу дальше
я ушла с клана ушла с тс потому что было просто противно слушать и видеть все это ..
но беда в том что хоть я ушла на лут но арена маленькое село все видно и слышно
Зачистка №3 Рокс хочет корону на осадах бывает редко..стычка с фигом и ментосом,,тут коментировать не хочу так как сама не присутствовала на осады не ходила на сундуки то же ситуацией владею только от 3 лиц

да НВ зачистку вы провели похлопайте в ладоки,,Максу дайтье медаль крутого тащуна ...погладьте ментоса как он любит

и да пусть куда кривая выведет , но по мне сидели выры 2 года в опе так пусть бы еще сидели..

Да кстати шики решите воевать ток предупредите а не так как Салам поступил )
Сообщение отредактировал Melissia: 13 Март 2015 - 00:20
Ответить

Laureat фотография Laureat 13 Мар 2015

по мне сидели выры 2 года в опе так пусть бы еще сидели. Ндаа Оль.Так это ваша цель?
Ответить

держупати фотография держупати 13 Мар 2015

Миш моя цель 2 года была одной, а щас я потеряла цель я просто воюю с нв и с теми кто будет на меня нападать
Ответить

Laureat фотография Laureat 13 Мар 2015

Да я понял . Я понял :(
Ответить

Огларь фотография Огларь 13 Мар 2015

Вы уж извините, но я теперь буду ждать, когда вам варам опять Мр и Но дадут просраться
Что касается Rhox'a Раф те кому ты дорог, от тебя не отвернуться, ты всегда будешь хорош для нас
И никому ничего доказывать не нужно и не с кем соревноваться, только с собой..
Пускай беспределят им потом же это боком выйдет.
Всем мир!
Ответить

SeksBond фотография SeksBond 13 Мар 2015

Может быт и ты в чем прав, где та надо было проявит уважение и всё в этом роде ,но то что сейчас делают те чары ,которое пошли за тобой - это полный беспредел.У этих людей нету цели.У них не поставлена перед собой задача.Они только думают о том , как хуже сделат клану НВ, и сегодняшная пвп ,на лужайке нулы ,служит к этому потверждением,когда клан нв поднимается наверх-на моба, чтобы выгнат оттуда союз,а тут на них снизу летит терминатор(хаттабии),которое чувствует себя в своей стихии среди магов.
И это только один из десяти случаев,когда вы сами не понимая ,активно помогайте союзы.Для чего?Зачем?
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 13 Мар 2015

Проблема в том, что в арене за частую преобладает мнение, что не важно какими качествами обладает человек , является ли он верным, преданным, отзывчивым или он просто дерьмо . Лишь бы был одет хорошо и воевать умел, часто звучит -" да, он не прав, он дерьмо, но он нам нужен как боец" . Так вот я считаю лично, что от дерьма нужно избавляться и не важно как оно воюет или как оно одето, потому что дерьмо всегда воняет. И так для инфы : 1 раз - случайность, 2 раз - парадокс, 3 раз - закономерность.
Ответить

ментосишка фотография ментосишка 13 Мар 2015

столько раз видел ник ментос и фиг...
проблема действительно в этих двух чарах, а не в роксе, хатаби, милиции, и прочих...
мы идеальны, вы нет :wub:
ну как-то так!
фигуля... лова лова <3

а да и специально для милиции... ФИГУЛЯ НЕ ТВОЙ, ВОТ ТЫ И БЕСИШЬСЯ!!!
зятька ванлав ^_^
Сообщение отредактировал ментосишка: 13 Март 2015 - 05:55
Ответить

maibox фотография maibox 13 Мар 2015

Айм (12 Март 2015 - 21:51) писал:

Натик, ты наверное и по воде ходишь :huh:
. А ты веселый парень бухаеш еще ?говориш всем что ты Бог и тебе нет ровни ?

GhostCastle (12 Март 2015 - 20:38) писал:

Спасибо Роксу, Маусу и другим противникам варваров (НО и МР в т.ч.) Вы делаете игру интереснее и не даете поскучать на боевой. Совершенствуем боевое мастерство и производительность ПК :D за счет вас. Пользуясь случаем передаю привет олд скулу ХР и тем кто не очень! :ph34r: В очередной раз убедился, что братство крови - самая сильная фракция, скоро останется одна Гульнарка, которая вместо пвп пойдет на архарес собирать себе венок из одуванчиков. :wub:
нз обращайся

Айм (12 Март 2015 - 13:52) писал:

5 копеек. будучи человеком порядочным. я против распространения своей переписки с кем бы то ни было. Прошу модераторов удалить\отредактировать лог привата. Данная переписка выложена без моего согласия.

спасибо . В каком месте ты порядочный?

Inception (12 Март 2015 - 20:38) писал:

Прошу прощения. А причем тут я?

Я давно не играл в эту игру, оказался тут вообще случайно. Меня ребята попросили помочь и я лишь помогаю. Я не глава клана, не собирал толпу, не объединял людей, не устраивал никаких войн. Госу абсолютно прав во всем, и темболее я не имею к нему никаких притензий. Напротив, говорил всем, и тут могу повторить, что если в мое отсутствие он собирал народ - это заслуживает уважение. Так или иначе, это огромный труд, пусть даже при не самых лучших результатах.

Так почему в названии дискуссии присутствует мой ник? Потому что я автор этой темы? Ребят, я создал её для экономии своих сил и времени. У Гульнары редкий онлайн, поэтому на все вопросы соклан и союзников приходилось отвечать мне. Чтобы не расписывать каждому ситуацию, я создал тему в которой четко всё разъяснил. Разумеется, с позволения Гульнары.

Все мои действия построены от защиты. Я, будучи советником клана, обязан защищать своих соклан и всячески помогать и поддерживать. Если на моего соклана напали необоснованно, по причине: "неуважительно отнесся к нашей просьбе" - я буду его защищать. К Rhox'у , если что, эта ситуация никаким боком не имела отношения. Поэтому я искренне до сих пор не могу понять его истинных намерений и причин. Посему, если кто-то считает какой я нехороший, как я поступил со своим другом Рафаэлем, я скажу следующее. Дружба - дружбой, игра - игрой. И я не боюсь сказать другу правду и лицо.

mause, я дал свой ответ. Надеюсь, ко мне вопросов больше нет?
ммм твоя вина в том что тебе плевать на всех кроме троллей с клана
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 13 Мар 2015

Вары, вы без этой ругани эпичной совсем не можете? Понимаю, что скучно, но неужели настолько, что бы разводить такой цирк на форуме? Уже несколько лет постоянно одна ситуация повторяется, а именно разлад в варах. Что в союзе, что в варах были нубы (сейчас не знаю, может у всех руки волшебным образом выправились) и топы, при этом вары часто тащили меньшим числом, нежели союз, а значит вам достаточно быть сплоченнее, что бы полностью доминировать. Так стоит ли снова наступать на те же грабли, на которые вы наступали уже много-много раз?
Ответить

OfficialArsi фотография OfficialArsi 13 Мар 2015

Ars Dirt (13 Март 2015 - 16:07) писал:

Вары, вы без этой ругани эпичной совсем не можете? Понимаю, что скучно, но неужели настолько, что бы разводить такой цирк на форуме? Уже несколько лет постоянно одна ситуация повторяется, а именно разлад в варах. Что в союзе, что в варах были нубы (сейчас не знаю, может у всех руки волшебным образом выправились) и топы, при этом вары часто тащили меньшим числом, нежели союз, а значит вам достаточно быть сплоченнее, что бы полностью доминировать. Так стоит ли снова наступать на те же грабли, на которые вы наступали уже много-много раз?

Я не знаю всей хурмы, забавы ради читаю тему. Очень нравится. Скажу так: конфликт среди варов возникает, когда они тащат. Совпадение? Не думаю...
Копите и дальше лут для ренджака в реале ахахаххаха
Ответить

Terner фотография Terner 13 Мар 2015

омг сколько ненужного текста... зачем эта клоунада? воюйте себе тихонько...

по теме: у варов слишком много "лидеров" за этого никогда мира у вас и не будет

з\ы: Маус привет.
Ответить

Белун фотография Белун 13 Мар 2015

ЯнезнаюКтоТы.......... но ГульнареНадоПоставитьПамятникВ Арене

или выдать пояс ГУЛЬНАРЫ............................
Ответить

Огларь фотография Огларь 15 Мар 2015

В заключение хотел бы сказать
Когда у варваров все хорошо, они готовы сожрать друг друга. И еще я понял, что кем бы ты не был в этой игре, надоешь и тебя выкинут как прокаженного.
Вот и вся сущность варов
.
Ответить

Бафолка фотография Бафолка 16 Мар 2015

ребят вы просто попробуйте уважать друг друга )) без этого нет дружбы

ЗЫ от друга услышать "ты лошара" не оскорбление , а вы именно из-за етого сейчас попы рвете
Ответить

Сайфулла фотография Сайфулла 20 Мар 2015

Натик )) даже у меня на Нулу такой короны не вырастало )
Ответить
Тема закрыта