←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Долина Единорога --Воронграй

Sun FIower фотография Sun FIower 15 Мар 2015

Люди, сидящие на ТО, знали где они играют и что из себя представляет локация. И просить администрацию убрать мирные локи это значит предлагать убрать саму суть тихого острова , как ознакомительно-обучающую.
Ответить

fasfasfas фотография fasfasfas 15 Мар 2015

С одной стороны, да, но с другой стороны, когда идёшь выполнять квест в Долину Единорога, где любой может тебя убить, прибавляется азарт и интерес.
Ответить

vMAZDAv фотография vMAZDAv 16 Мар 2015

Rhydon (15 Март 2015 - 21:55) писал:

С одной стороны, да, но с другой стороны, когда идёшь выполнять квест в Долину Единорога, где любой может тебя убить, прибавляется азарт и интерес.

Какой азарт и интерес ты о чём? Хочешь драку иди на риф "как все знают там равные условия". Ты уже наверно заметил, что на ТО1 не только 10 лвл бегает и 15 есть, Я прикину как ты взвоешь когда тебя с 1-2 тычек маги или лукари будут класть. Заметь шмот на ТО1 только до 10 лвл, встанут пару челов на выходе с мирки и начнут всех подряд "понужать по полной". А крафтам как быть, когда за тобой дикая толпа бежит и сделать нечего кроме как сдохнуть.
Если честно то фигня полная, а не предложение. Это мнение бывалого игруна на рифе.
Ответить

fasfasfas фотография fasfasfas 16 Мар 2015

vMAZDAv (16 Март 2015 - 11:55) писал:

Какой азарт и интерес ты о чём? Хочешь драку иди на риф "как все знают там равные условия". Ты уже наверно заметил, что на ТО1 не только 10 лвл бегает и 15 есть, Я прикину как ты взвоешь когда тебя с 1-2 тычек маги или лукари будут класть. Заметь шмот на ТО1 только до 10 лвл, встанут пару челов на выходе с мирки и начнут всех подряд "понужать по полной". А крафтам как быть, когда за тобой дикая толпа бежит и сделать нечего кроме как сдохнуть.
Если честно то фигня полная, а не предложение. Это мнение бывалого игруна на рифе.

Я ничего не говорил про драку, я просто говорю, что квест интереснее выполнять, боясь, что кто-то за тобой "придёт".
Да и я, собственно, ничего не предлагаю, ибо этого всего, конечно же, не будет.
Я тоже бывалый игрун на рифе, да и даже не на рифе, я там играл, когда самого рифа ещё не было.
Ответить

волдеморт фотография волдеморт 16 Мар 2015

все это было когда то на нор и нулу.не было рифа. была везде боевая стояли в городах люди в шмоте за пт и ждали когда их ударят чтоб убить.и не будет людям ни кача не лута ТО не БЗ некуда убежать :P
Ответить

СкладОрма фотография СкладОрма 18 Мар 2015

Сколько тем было написано и на все прозвучал ответ( То1 начальная локация и изменяться не будет)
Ответить

Happening фотография Happening 21 Мар 2015

Тут, наверное, логично тогда либо 10+ выгнать с ТО на БЗ, ну либо, собственно, сделать их небоеспособными лутерами, то бишь и их нельзя атаковать нигде и они не могут. Ну бафы можно оставить только. Плюс почту включить с БЗ обратно. Если какой-то скилл в сумме будет больше 12, то чар автоматом делается небоевым навсегда, ну, естественно, он может уйти на БЗ и тогда снова сможет атаковать и быть атакованным.

волдеморт (16 Март 2015 - 15:34) писал:

все это было когда то на нор и нулу.не было рифа. была везде боевая стояли в городах люди в шмоте за пт и ждали когда их ударят чтоб убить.и не будет людям ни кача не лута ТО не БЗ некуда убежать :P

Да там хоть шанс какой-то был, самое логичное - это на БЗ было ну месяц, скажем, полутить (ну типа новичок ещё, не понял до конца как стабильно пт зарабатывать игровым путём), зайти на ТО, скинуть на чара шмот с БЗ и воевать на равных. А сейчас на БЗ пришёл, тебя камнем какой-нибудь силач 38+16 вырубил, лукарь поубивал пару раз простой абилкой, пару раз с молний поулетал и такой интерес к игре просыпается.
А то говорят, что на ТО, мол, новички (новички? не, не слышал), что, мол, им будет плохо. А на деле-то что? Новичок придёт на БЗ, вот это всё увидит и цены и баланс и захочет играть, что ли? Так лучше пусть на ТО реально привыкает к БЗ, то есть пусть ТО станет реальной учебной локацией, где новичок уже начнёт привыкать к реалиям БЗ.
Сообщение отредактировал Happening: 21 Март 2015 - 09:17
Ответить

ИгорьАссасин фотография ИгорьАссасин 21 Мар 2015

На ТО1 можно прокачаться и до 30 при желании, если совсем делать нечего. У него например 21+ силач на ТО1 вкачен :ph34r: Так что это он будет бегать всех малышей лить :D
Ответить

Bersik фотография Bersik 01 Апр 2015

Аин (12 Март 2015 - 17:09) писал:

придеться тоже вкладывать в игру Интерес к игре появиться

С каких это пор вынужденная необходимость повышает интерес? Это все равно что сказать - "чем больше я мудохаюсь, тем мне интереснее".

Fib (14 Март 2015 - 23:57) писал:

Таки нет, в других играх с первых лвлов есть пвп с такими же лвлами, и так на протяжении всего кача.

В большинстве нормальн других игр есть макрос на банки восстановления хп, так что пвп там между низкоуровневыми персонажами невозможны - они просто не могут перебить реген хп, дамага мало.

Далее. Тут уже кто-то говорил, что прокаченые персы будут блочить выход с мирки. Это факт. Для новичков игра на этом закончится. Прецеденты есть, скину в личку при желании.

Ну и пы.сы. Факт - нытики, клянча что-то у админов, либо грозят им тем, что "все уйдут из игры". Либо обещают, что "все вернутся обратно". Мамой клянусь)
Ответить

хКОРНИЛОВЕЦх фотография хКОРНИЛОВЕЦх 02 Апр 2015

вы издеваетесь на бз новичку счас делать нечего обсолютно (если он не мегадонатор) ибо лут ик рафт занят папками в таком шмоте что новичкам и неснился и единсвенная лока где можно поиграть это то1 так зачем же ее портить
Догнать топов счас без реала нереально никакои шмот непоможет (магазинный) сам забросил это дело на возрождении и ушел в другую игру и на то1 забегаю ток ибо делать на бз нечего
Ответить

хКОРНИЛОВЕЦх фотография хКОРНИЛОВЕЦх 02 Апр 2015

Ах да и еще добавлю никакого адреналина или каифа нет когда тебя сливают на каче луте такчто нечего гнать боевку требуют все теже папики которым скучно 1 минуту пвп на рифе и 1 душу в карман им подаваю избиение низкоуровневых
Ответить