Перейти к содержимому

Долина Единорога --Воронграй

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 30

#21 Sun FIower

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 20:57

Люди, сидящие на ТО, знали где они играют и что из себя представляет локация. И просить администрацию убрать мирные локи это значит предлагать убрать саму суть тихого острова , как ознакомительно-обучающую.
Изображение

Изображение

#22 fasfasfas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 21:55

С одной стороны, да, но с другой стороны, когда идёшь выполнять квест в Долину Единорога, где любой может тебя убить, прибавляется азарт и интерес.

#23 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 16 Март 2015 - 11:55

Просмотр сообщенияRhydon (15 Март 2015 - 21:55) писал:

С одной стороны, да, но с другой стороны, когда идёшь выполнять квест в Долину Единорога, где любой может тебя убить, прибавляется азарт и интерес.

Какой азарт и интерес ты о чём? Хочешь драку иди на риф "как все знают там равные условия". Ты уже наверно заметил, что на ТО1 не только 10 лвл бегает и 15 есть, Я прикину как ты взвоешь когда тебя с 1-2 тычек маги или лукари будут класть. Заметь шмот на ТО1 только до 10 лвл, встанут пару челов на выходе с мирки и начнут всех подряд "понужать по полной". А крафтам как быть, когда за тобой дикая толпа бежит и сделать нечего кроме как сдохнуть.
Если честно то фигня полная, а не предложение. Это мнение бывалого игруна на рифе.

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#24 fasfasfas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 16 Март 2015 - 15:02

Просмотр сообщенияvMAZDAv (16 Март 2015 - 11:55) писал:

Какой азарт и интерес ты о чём? Хочешь драку иди на риф "как все знают там равные условия". Ты уже наверно заметил, что на ТО1 не только 10 лвл бегает и 15 есть, Я прикину как ты взвоешь когда тебя с 1-2 тычек маги или лукари будут класть. Заметь шмот на ТО1 только до 10 лвл, встанут пару челов на выходе с мирки и начнут всех подряд "понужать по полной". А крафтам как быть, когда за тобой дикая толпа бежит и сделать нечего кроме как сдохнуть.
Если честно то фигня полная, а не предложение. Это мнение бывалого игруна на рифе.

Я ничего не говорил про драку, я просто говорю, что квест интереснее выполнять, боясь, что кто-то за тобой "придёт".
Да и я, собственно, ничего не предлагаю, ибо этого всего, конечно же, не будет.
Я тоже бывалый игрун на рифе, да и даже не на рифе, я там играл, когда самого рифа ещё не было.

#25 волдеморт

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Март 2015 - 15:34

все это было когда то на нор и нулу.не было рифа. была везде боевая стояли в городах люди в шмоте за пт и ждали когда их ударят чтоб убить.и не будет людям ни кача не лута ТО не БЗ некуда убежать :P
Изображение

#26 СкладОрма

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородЮрьев-Польский

Отправлено 18 Март 2015 - 08:13

Сколько тем было написано и на все прозвучал ответ( То1 начальная локация и изменяться не будет)

#27 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 09:15

Тут, наверное, логично тогда либо 10+ выгнать с ТО на БЗ, ну либо, собственно, сделать их небоеспособными лутерами, то бишь и их нельзя атаковать нигде и они не могут. Ну бафы можно оставить только. Плюс почту включить с БЗ обратно. Если какой-то скилл в сумме будет больше 12, то чар автоматом делается небоевым навсегда, ну, естественно, он может уйти на БЗ и тогда снова сможет атаковать и быть атакованным.

Просмотр сообщенияволдеморт (16 Март 2015 - 15:34) писал:

все это было когда то на нор и нулу.не было рифа. была везде боевая стояли в городах люди в шмоте за пт и ждали когда их ударят чтоб убить.и не будет людям ни кача не лута ТО не БЗ некуда убежать :P

Да там хоть шанс какой-то был, самое логичное - это на БЗ было ну месяц, скажем, полутить (ну типа новичок ещё, не понял до конца как стабильно пт зарабатывать игровым путём), зайти на ТО, скинуть на чара шмот с БЗ и воевать на равных. А сейчас на БЗ пришёл, тебя камнем какой-нибудь силач 38+16 вырубил, лукарь поубивал пару раз простой абилкой, пару раз с молний поулетал и такой интерес к игре просыпается.
А то говорят, что на ТО, мол, новички (новички? не, не слышал), что, мол, им будет плохо. А на деле-то что? Новичок придёт на БЗ, вот это всё увидит и цены и баланс и захочет играть, что ли? Так лучше пусть на ТО реально привыкает к БЗ, то есть пусть ТО станет реальной учебной локацией, где новичок уже начнёт привыкать к реалиям БЗ.

Сообщение отредактировал Happening: 21 Март 2015 - 09:17

#28 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 19:43

На ТО1 можно прокачаться и до 30 при желании, если совсем делать нечего. У него например 21+ силач на ТО1 вкачен :ph34r: Так что это он будет бегать всех малышей лить :D
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#29 Bersik

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 02:16

Просмотр сообщенияАин (12 Март 2015 - 17:09) писал:

придеться тоже вкладывать в игру Интерес к игре появиться

С каких это пор вынужденная необходимость повышает интерес? Это все равно что сказать - "чем больше я мудохаюсь, тем мне интереснее".

Просмотр сообщенияFib (14 Март 2015 - 23:57) писал:

Таки нет, в других играх с первых лвлов есть пвп с такими же лвлами, и так на протяжении всего кача.

В большинстве нормальн других игр есть макрос на банки восстановления хп, так что пвп там между низкоуровневыми персонажами невозможны - они просто не могут перебить реген хп, дамага мало.

Далее. Тут уже кто-то говорил, что прокаченые персы будут блочить выход с мирки. Это факт. Для новичков игра на этом закончится. Прецеденты есть, скину в личку при желании.

Ну и пы.сы. Факт - нытики, клянча что-то у админов, либо грозят им тем, что "все уйдут из игры". Либо обещают, что "все вернутся обратно". Мамой клянусь)

#30 хКОРНИЛОВЕЦх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 10:58

вы издеваетесь на бз новичку счас делать нечего обсолютно (если он не мегадонатор) ибо лут ик рафт занят папками в таком шмоте что новичкам и неснился и единсвенная лока где можно поиграть это то1 так зачем же ее портить
Догнать топов счас без реала нереально никакои шмот непоможет (магазинный) сам забросил это дело на возрождении и ушел в другую игру и на то1 забегаю ток ибо делать на бз нечего

#31 хКОРНИЛОВЕЦх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:05

Ах да и еще добавлю никакого адреналина или каифа нет когда тебя сливают на каче луте такчто нечего гнать боевку требуют все теже папики которым скучно 1 минуту пвп на рифе и 1 душу в карман им подаваю избиение низкоуровневых

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных