Перейти к содержимому

Питомец-поднималка

Сообщений в теме: 6

#1 ИгорьАссасин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 20:23

Предлагаю ввести питомца (по типу гаврюкуса и спутников), который будет автоматически поднимать лут с убитых мобов. Итак, как я себе это представляю:
1. Покупается камень/кристалл вызова питомца у Муурафея за 50-100 пт (100 дороговато, но почему бы и нет? А за 50 многие б купили думаю);
2. Для вызова нужен агат призыва;
3. Камень/кристалл вызова должен быть вечным;
4. Питомец призывается двойным кликом на камне/кристалле, сопровождает игрока 30 минут, после чего исчезает;
5. Камень/кристалл безоткатный, как и статуэтки гаврюкуса и прочих питомцев;
6. Питомец поднимает только дроп с мобов, которых убил его владелец. Чужой дроп (который пролежал 2 минуты, скоро пропадёт и его можно поднять) трогать не должен, как и предметы, которые были выброшены на землю владельцем питомца или другими игроками.
7. Питомца нельзя атаковать (как, например, гаврюкуса офеню и спутников ящера, шамана и гнома);
8. Питомец должен быть красивым и няшным...ну или хотябы просто прикольным;
9. Ну и конечно нужно его хорошо протестировать во избежание появления багов, благодаря которым можно будет воровать чужой лут и собирать предметы, которые были просто выброшены на землю. Так же может возникнуть проблема у световиков на Воронграе с этим питомцем - при призыве валькирии (30 уровень света) он может пропасть, как гаврюкус например или спутники. Хотя должен ли он совмещаться с валькирией или нет - решать не мне.

Такой питомец был бы для игроков очень полезным, т.к. на сбор дропа с мобов тратится в 2-4 раза больше времени, чем на убийство этих мобов.
Изображение
Хранитель серой тени..рыцарь дождя и тумана...мой удар смертелен..сокрытый под сетью обмана!
Изображение

#2 RuBiiX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 21 Март 2015 - 21:53

я вот несогласен, из-за этого багоюзеры люди которые ставят бота и будут лутить купили питомца поставил бота и аравай.Помоэму это так,думаю многие меня потдержат

#3 MaNiEk

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 21 Март 2015 - 22:11

Я вот согласен толька.Чтоб цена была такова 5 к за 1 шт время использования 1 час. И что б не надо было агата призыва
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix.

#4 NeoRian

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородЕссентуки

Отправлено 21 Март 2015 - 22:55

Просмотр сообщенияReados (21 Март 2015 - 21:53) писал:

я вот несогласен, из-за этого багоюзеры люди которые ставят бота и будут лутить купили питомца поставил бота и аравай.Помоэму это так,думаю многие меня потдержат

Боту итак не проблема поднять лут. а вообще бред да

#5 LosBuratinos

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 22 Март 2015 - 02:23

предлагаю следующие кандидатуры:

1. Питомец-качалка
2. Питомец-на пик ходилка (когда хозяин занят в реале)
3. Питомец-в носу ковырялка

предлагайте варианты, не стесняйтесь

#6 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 22 Март 2015 - 03:01

50 пт за то, что бы пару раз не нажать G (так, вроде, не забыл?) ? Не, спасибо. Если только у пета отдельная котомка и стоимость пета будет зависеть от размера переносимого груза. Но что будет с лутом, если пет пропадёт?

#7 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 30 Март 2015 - 08:59

Просмотр сообщенияLosBuratinos (22 Март 2015 - 02:23) писал:

предлагаю следующие кандидатуры:
1. Питомец-качалка
2. Питомец-на пик ходилка (когда хозяин занят в реале)
3. Питомец-в носу ковырялка
предлагайте варианты, не стесняйтесь
1. Питомец-посол (будет посылать куда подальше всяких хейтеров)
2. Питомец-соска (будет давать в рот испорченный леденец любому персонажу при выборе)
3. Питомец-шаталка (будет шатать трубу дома выбранного персонажа с отправлением приватного сообщения "я твой дом труба шатал")
4. Питомец-топталка (будет топтать землю выбранного персонажа с отправлением приватного сообщения "я твоя земля топтал")

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных