Цитата
3.28 Любой межсерверный обмен запрещен.
Как это трактовать?
Т.е. имея персонажа на сервере "Нор Лаед", желая уйти играть на "Воронграй" я допустим нахожу товарища на сервере "Воронграй", который желает уйти играть на "Нор Лаед" - можем ли мы обменять/продать/купить какие либо вещи (денежные средства) с условием передачи их на разных серверах? С одной стороны честная сделка. (естественно учитывая поправки к игровой экономике, к примеру передавая бревна бука на "Нор Лаеде" - я попрошу взамен больше бревен на сервере "Воронграй", передавая броню на "Нор Лаеде" я естественно попрошу доплату на "Воронграе", т.к. там экономика другая).
Либо я играю на двух серверах, как и другой игрок. Можем ли мы совершать сделки между серверами? Допустим я на Воронграе отдаю другому игроку щит, а второй игрок отдает мне на Нор Лаеде шлем, как оплату за получение щита на Воронграе.
Естественно порядочность игроков - дело другое, ответственность лежит на нас с игроком "ЭН".
Пункт правил 3.28 касается именно таких сделок? Или имеется ввиду что-то другое? Например обмен персонажами и т.д.