Перейти к содержимому

Кто прав?

Сообщений в теме: 6

#1 nixz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Март 2015 - 19:19

Сегодня до счастливого часа заказал качера. за 3 пт. Спросил его, до 30 успеем? он сказал, успеем.
После начала счастливого часа, по его проблемам он опоздал на 20 минут. Когда пришел тут были видимо его враги(орденский клан). Они его 2 раза слили. Он притащил свой клан. Орденцы все равно победили. После 20-минутной бойни. (время уже было 18:40, счастливый час начался в 18:00) он пишет, мол пошли на тиранов тогда качаться. Я немного офигел, честно говоря. С горем пополам докачал быстренько меня до 28 и 30%. За 20 минут. После пишет: " до 30 без 5х долго качать, давай завтра". Я согласился. Он говорит, скидывай 2 пт. Мы начали спорить, в итоге, он попросил 1.5 пт, остальное завтра. я скинул ему только 1 пт, ибо он отработал 20 из 60 минут. Я не стал слушать его нытье, и вышел из игры.
Кто по вашему прав в этой ситуации?
Так же интересует мнение администраторов. В случае его подачи заявления, будто бы я его обманул, что мне грозит?

Сообщение отредактировал хКровавыйБарсх: 29 Март 2015 - 19:20

#2 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 19:41

Администрация ничего не сделает - это чисто игровой момент.

Виновник тут только заказчик - тоесть, ты.
1. Качер - выбрал какого то левого чара, у которого война с орденом? Наемник явно не "зарекомендован". Еще спасибо ему скажи, что не затребовал деньги вперед - ни кача ни денег бы не увидел.
2. Время кача - это мега идиотизм в СЧ идти качаться "нубам". На нормальную локу вы не попадете - ее займут топы. А с остальных вас будут сносить охотники за легкой добычей, т.к. это самое удобное время для собирания душек...
3. Слушать нытье не нужно - ты должен был сказать, собираешься ли далее использовать его услуги или нет. Это лучше. чем давать липовую надежду...и идти ныть на форум.

#3 nixz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 29 Март 2015 - 19:51

Просмотр сообщенияГансалес (29 Март 2015 - 19:41) писал:

Администрация ничего не сделает - это чисто игровой момент.

Виновник тут только заказчик - тоесть, ты.
1. Качер - выбрал какого то левого чара, у которого война с орденом? Наемник явно не "зарекомендован". Еще спасибо ему скажи, что не затребовал деньги вперед - ни кача ни денег бы не увидел.
2. Время кача - это мега идиотизм в СЧ идти качаться "нубам". На нормальную локу вы не попадете - ее займут топы. А с остальных вас будут сносить охотники за легкой добычей, т.к. это самое удобное время для собирания душек...
3. Слушать нытье не нужно - ты должен был сказать, собираешься ли далее использовать его услуги или нет. Это лучше. чем давать липовую надежду...и идти ныть на форум.

Знаете ли, если человек предоставляет какие-то услуги, то должен выполнять их так, как обязывался выполнить. Мне побоку, с кем у них война, мне побоку то, что он не успевал закончить квест. Все было обговорено задолго до часа.
Когда вы придете к своему начальнику и скажете " я опоздал на работу потому, что не успевал дочитать книгу, а потом меня задержал мой сосед, который царапал мою дверь" он тоже не выплатит часть вашей зарплаты. В это случае вы тоже будете считать виноватым его?
С качером, мы все обговорили. Инцидент исчерпан. Тему можно закрыть.

#4 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 20:15

Нарисованая картинка никому ничего не должна и не обязана.

#5 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 20:50

Качаю на расовых.
Долго, дорого, очешуенно.

#6 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 29 Март 2015 - 21:27

Однозначно виновен качер, если договор не был выполнен с его стороны по каким либо причинам, то это его проблемы и естественно ты в праве так же не выполнять договор в полном объеме , то есть оплатить частично)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#7 волдеморт

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Март 2015 - 21:33

надо качать по времени а не лвл. :P