←  Оффтопик

ARENA Online

»

Кто прав?

Тема закрыта

nixz фотография nixz 29 Мар 2015

Сегодня до счастливого часа заказал качера. за 3 пт. Спросил его, до 30 успеем? он сказал, успеем.
После начала счастливого часа, по его проблемам он опоздал на 20 минут. Когда пришел тут были видимо его враги(орденский клан). Они его 2 раза слили. Он притащил свой клан. Орденцы все равно победили. После 20-минутной бойни. (время уже было 18:40, счастливый час начался в 18:00) он пишет, мол пошли на тиранов тогда качаться. Я немного офигел, честно говоря. С горем пополам докачал быстренько меня до 28 и 30%. За 20 минут. После пишет: " до 30 без 5х долго качать, давай завтра". Я согласился. Он говорит, скидывай 2 пт. Мы начали спорить, в итоге, он попросил 1.5 пт, остальное завтра. я скинул ему только 1 пт, ибо он отработал 20 из 60 минут. Я не стал слушать его нытье, и вышел из игры.
Кто по вашему прав в этой ситуации?
Так же интересует мнение администраторов. В случае его подачи заявления, будто бы я его обманул, что мне грозит?
Сообщение отредактировал хКровавыйБарсх: 29 Март 2015 - 19:20
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 29 Мар 2015

Администрация ничего не сделает - это чисто игровой момент.

Виновник тут только заказчик - тоесть, ты.
1. Качер - выбрал какого то левого чара, у которого война с орденом? Наемник явно не "зарекомендован". Еще спасибо ему скажи, что не затребовал деньги вперед - ни кача ни денег бы не увидел.
2. Время кача - это мега идиотизм в СЧ идти качаться "нубам". На нормальную локу вы не попадете - ее займут топы. А с остальных вас будут сносить охотники за легкой добычей, т.к. это самое удобное время для собирания душек...
3. Слушать нытье не нужно - ты должен был сказать, собираешься ли далее использовать его услуги или нет. Это лучше. чем давать липовую надежду...и идти ныть на форум.
Ответить

nixz фотография nixz 29 Мар 2015

Гансалес (29 Март 2015 - 19:41) писал:

Администрация ничего не сделает - это чисто игровой момент.

Виновник тут только заказчик - тоесть, ты.
1. Качер - выбрал какого то левого чара, у которого война с орденом? Наемник явно не "зарекомендован". Еще спасибо ему скажи, что не затребовал деньги вперед - ни кача ни денег бы не увидел.
2. Время кача - это мега идиотизм в СЧ идти качаться "нубам". На нормальную локу вы не попадете - ее займут топы. А с остальных вас будут сносить охотники за легкой добычей, т.к. это самое удобное время для собирания душек...
3. Слушать нытье не нужно - ты должен был сказать, собираешься ли далее использовать его услуги или нет. Это лучше. чем давать липовую надежду...и идти ныть на форум.

Знаете ли, если человек предоставляет какие-то услуги, то должен выполнять их так, как обязывался выполнить. Мне побоку, с кем у них война, мне побоку то, что он не успевал закончить квест. Все было обговорено задолго до часа.
Когда вы придете к своему начальнику и скажете " я опоздал на работу потому, что не успевал дочитать книгу, а потом меня задержал мой сосед, который царапал мою дверь" он тоже не выплатит часть вашей зарплаты. В это случае вы тоже будете считать виноватым его?
С качером, мы все обговорили. Инцидент исчерпан. Тему можно закрыть.
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 29 Мар 2015

Нарисованая картинка никому ничего не должна и не обязана.
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 29 Мар 2015

Качаю на расовых.
Долго, дорого, очешуенно.
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 29 Мар 2015

Однозначно виновен качер, если договор не был выполнен с его стороны по каким либо причинам, то это его проблемы и естественно ты в праве так же не выполнять договор в полном объеме , то есть оплатить частично)
Ответить

волдеморт фотография волдеморт 29 Мар 2015

надо качать по времени а не лвл. :P
Ответить
Тема закрыта