Перейти к содержимому

Шахты Тельхольма.

Сообщений в теме: 2

#1 bezwans

SFS. <3

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 627 сообщений
  • ГородБаку. <3

Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:18

Сервер Нор Лаед .
Ник POlYKROWKA
При прохождении квеста зачастую не вижу турели ( надписи сверху их нахождения есть).Такая проблема возникает либо сразу,либо когда посадить оператора,либо когда посадить второго оператора,либо когда с огненной сделать ледяную.Также иногда просто не видны мобы которые атакуют во время волн (пока что стыкался с тем что невиден один тип мобов),- для исправления такой проблемки я перезаходил,но вот столкнулся с тем что 1 раз были невидимы мне мобы,я перезашол - стал невидимым второй тип мобов,,я опять перезашол - стал невидимым третий тип мобов )))
Видеокарта - AMD Radeon HD 8730M.
Данная проблема возникает не у меня одного :( .

Сообщение отредактировал POlYKROWKA: 03 Апрель 2015 - 22:20

Ben ozluyorum galiba, kovusamadikca Sana. Изображение

https://www.youtube....h?v=Ws956_S9qgg

#2 Тень

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 04 Апрель 2015 - 09:27

игра делалась для 1 окна а не на много окон, когда грузишь много окон в каждом с них будет что-то не так

#3 БурундучеГ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 10:53

нет даже в одно окно такое происходит ! я уже писал об этой проблеме ! ответ был напишите по форме а я не умею ! может знающие люди напишут по форме и данную проблему исправят ) но ситуация такова : первый персонаж группы видит зачастую все , второй не видит один тип турелей и мобов, третий зачастую не видит второй тип турей и мобов , четвертый персонаж не видит моста точно ))) и полные турели ) не могу же я играть в 4 окна для шахты )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных