←  Встречи игроков

ARENA Online

»

Москва, шашлыки 2 мая!

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 06 Апр 2015

ДОБАВЛЕНО

Друзья, погодные сайты показывают противоречивые данные на завтра, но, думаю, все же стоит ожидать дождик в середине дня. У кого есть дождевички - берите, зонтики тоже захватите, одевайтесь теплее.

Если все будет совсем плохо, то пойдем в бар "Берлога" на Планерной. Вот его расположение: http://bierloga.com/contact/ а вот меню: http://bierloga.com/menu/

Чтобы узнать, где мы, звоните: +7 916 769 14 84 (Света или Леша)

Всем привет!
Близится май — время первых шашлыков и дружных посиделок!
Рады продолжить старую добрую традицию ходить на майский пикник вместе с питерскими товарищами.
Пока свое желание посетить столицу выразили Простокваша и Мамбр, будем рады видеть и других гостей.
В этом году встреча назначена на 2 мая! Место проведения все то же — Алешкинский лес.

Время встречи - 13:00
Точка сбора - м. Планерная, у северного вестибюля, первый вагон из центра

Изображение

Ждем товарищей до 13:30, затем выдвигаемся в путь. Если вы приехали позже, то ниже инструкция, как добраться до места пикника.
Не бойтесь опоздать, потому что гуляния продолжаются до самого вечера, часов до 10-11.

Карта со всеми точками: https://maps.yandex....0582&z=16&l=map

Пешком от метро вам лучше идти по улице Вилиса Лациса, пока не дойдете до двух одноподъездных башен (дома 17к1 и 21к2 - точки 3 и 5 на карте), в обеих есть магазины, где можно взять напитки по душе. Через дорогу высятся несколько желтых зданий, нужно двигаться к самому дальнему из них, на его верхушке написано “МАИ”. Слева от него вы увидите шлагбаум (точка 6), за ним начинается дорога в лес, идите по ней, пока не достигнете подстанции за забором (точка 7). Мы повесим на деревья стрелочки, ведущие к месту пикника, ориентируйтесь далее по ним.

На автобусе 88 и 96 можно доехать до остановки “Поликлиника/Студгородок”, она напротив точки 3. Далее шагайте по инструкции выше. Остановка автобусов находится в здании транспортно-пересадочного центра, который находится напротив выхода из метро (из первого вагона).

Скидываемся на общий стол обычно по 300-400 рублей, увы, цены растут, ничего не поделаешь. Алкоголь каждый покупает отдельно на свой вкус в магазинах по пути.
На столе обычно овощи, фрукты, закуски. Шашлык готовится свиной и куриный.
Обычно я все закупаю заранее. Кто хочет помочь - пишите)

Пара советов:
1. В это время года после захода солнца резко холодает, так что возьмите что-нибудь теплое.
2. Местами в лесу бывает довольно грязно, наденьте подходящую обувь. Некоторые игроки защитили свои тапки обычными бахиллами из больницы :)

Просьба отписаться в этой теме тем, кто собирается прийти, нужно рассчитать количество мяса на шашлык)
Ответить

izgoi фотография izgoi 06 Апр 2015

Если никуда не уеду, то буду)
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 06 Апр 2015

в этом году буду ) увы без Семки
Сообщение отредактировал WildCherry: 06 Апрель 2015 - 20:15
Ответить

Mambr фотография Mambr 06 Апр 2015

а что с ней?
Ответить

Myccon фотография Myccon 06 Апр 2015

Я планирую быть! Myccon :)
Ответить

Огларь фотография Огларь 06 Апр 2015

Если из части сбегу, то буду!
Ответить

ЯуМаМыПеРеКуп фотография ЯуМаМыПеРеКуп 06 Апр 2015

Огларь (06 Апрель 2015 - 23:01) писал:

Если из части сбегу, то буду!

:D :lol: :D
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 07 Апр 2015

Mambr (06 Апрель 2015 - 20:50) писал:

а что с ней?

Не хотит ехать :(
Ответить

Mambr фотография Mambr 07 Апр 2015

Переходный возраст ??
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 08 Апр 2015

Ну прост если кто-то будет её возраста то есть шансы притащить, а так только на Селигер развести можно)
Ответить

Огларь фотография Огларь 08 Апр 2015

WildCherry (08 Апрель 2015 - 12:52) писал:

Ну прост если кто-то будет её возраста то есть шансы притащить, а так только на Селигер развести можно)

Ну так тригер, джабар будут 100% они как раз уровне развития 16 лет, так что пусть приезжает, ментос тоже где то на том же уровне застрял, не смотря на свои 22 или 23 года)))
P/s если увал дадут то приеду)))))
Ответить

ментосишка фотография ментосишка 08 Апр 2015

это говорит тот, кто загремел в армейку )))))))))) норм поц )
Ответить

izgoi фотография izgoi 08 Апр 2015

Огларь (08 Апрель 2015 - 15:11) писал:

Ну так тригер, джабар будут 100% они как раз уровне развития 16 лет, так что пусть приезжает, ментос тоже где то на том же уровне застрял, не смотря на свои 22 или 23 года)))
P/s если увал дадут то приеду)))))

А собака твоя будет?
Ответить

хСЕМАРГЛх фотография хСЕМАРГЛх 09 Апр 2015

хипстота приедет (без собак) на шашлык
Ответить

SilVerDemon фотография SilVerDemon 13 Апр 2015

Буду, не один, скорей всего еще прихвачу пару-тройку человек
Ответить

СкладКожевниЛурта фотография СкладКожевниЛурта 14 Апр 2015

Я тоже приеду если не случится апокалипсис. Архи.
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 14 Апр 2015

А Питер то будет?
Ответить

Mambr фотография Mambr 14 Апр 2015

Читай первый пост вниматильней
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 15 Апр 2015

Мамбрятина, ты стал каким то противным. Читай первый пост...бла бла бла.. я человек, я хожу на двух ногах ))
Ответить

Mambr фотография Mambr 15 Апр 2015

Да будем мы, будем билеты купили
Ответить
Тема закрыта