Шахты Тельхольма.
bezwans
03 Апр 2015
Сервер Нор Лаед .
При прохождении квеста зачастую не вижу турели ( надписи сверху их нахождения есть).Такая проблема возникает либо сразу,либо когда посадить оператора,либо когда посадить второго оператора,либо когда с огненной сделать ледяную.Также иногда просто не видны мобы которые атакуют во время волн (пока что стыкался с тем что невиден один тип мобов),- для исправления такой проблемки я перезаходил,но вот столкнулся с тем что 1 раз были невидимы мне мобы,я перезашол - стал невидимым второй тип мобов,,я опять перезашол - стал невидимым третий тип мобов )))
Видеокарта - AMD Radeon HD 8730M.
Данная проблема возникает не у меня одного
.
При прохождении квеста зачастую не вижу турели ( надписи сверху их нахождения есть).Такая проблема возникает либо сразу,либо когда посадить оператора,либо когда посадить второго оператора,либо когда с огненной сделать ледяную.Также иногда просто не видны мобы которые атакуют во время волн (пока что стыкался с тем что невиден один тип мобов),- для исправления такой проблемки я перезаходил,но вот столкнулся с тем что 1 раз были невидимы мне мобы,я перезашол - стал невидимым второй тип мобов,,я опять перезашол - стал невидимым третий тип мобов )))
Видеокарта - AMD Radeon HD 8730M.
Данная проблема возникает не у меня одного
Меридиан
04 Апр 2015
Часто пропадают турели или "улетают" при приближении к ним. При использовании флага защитника на турель, чтобы гном сел в башенку, не всегда срабатывает команда - приходится ждать кд для повторного использования. Палочники иногда зависают при достижении финиша и их можно спокойно добивать.
А недавно на пятой волне снегурку видел вместе с гоблинами пробегала.
БурундучеГ
04 Апр 2015
Меридиан (04 Апрель 2015 - 05:48) писал:
Часто пропадают турели или "улетают" при приближении к ним. При использовании флага защитника на турель, чтобы гном сел в башенку, не всегда срабатывает команда - приходится ждать кд для повторного использования. Палочники иногда зависают при достижении финиша и их можно спокойно добивать.
ты ничего не курил перед пятой волной ? ))
bezwans
11 Апр 2015
Так же могу добавить что если выделить моба с помощью клавиши Tab ( в случае когда не вижу мобов) и бью их то персонаж вылетает.Шанс пройти квест значительно уменьшается. Up!
КотикЖмотик
11 Апр 2015
При прохождении шахты в два окна:
-подведите обоих персов с уже взятым квестом на начало моста.
-полностью отключите арену, скайп, вк и другие приложения.
-загружайте сначала "мелочь пузатую" - 15 лвл. Дождитесь его полной загрузки.
-через 3 минуты загрузите "основу".
-мелким дайте группу большому.
-выждите 3 минуты.
-заведите мелкого в шахту и отведите одного оператора.
-вернувшись за вторым, встаньте около подъемника.
-перейдите на второе окно и зайдите в шахту, не меняя окон.
-выждите 3 минуты, возьмите старшим одного оператора и ведите по назначению.
-далее мелким берите третьего и только после того, как старший отошел - ведите по назначению.
-совет: в начале атаки держите мелкого муля около подъемника; старшего за турелями.
-совет: не делайте быстрых переключений между окнами - желательно выжидать по 2-3 минуты
-совет: играйте в сильном приближении - даже если мобы пойдут невидимые, от них будет эффект и вы по полу быстро соориентируетесь, что рядом кто-то идет
Ну вобщем как-то так)))
И кстати, не обязательно раздеваться перед входом. Но желательно не бафать ни при входе, ни внутри вдохновение.
И не собирайте пати во время атак. Собирайте прямо в тот момент, когда босс уже появился у вас перед глазами.
-подведите обоих персов с уже взятым квестом на начало моста.
-полностью отключите арену, скайп, вк и другие приложения.
-загружайте сначала "мелочь пузатую" - 15 лвл. Дождитесь его полной загрузки.
-через 3 минуты загрузите "основу".
-мелким дайте группу большому.
-выждите 3 минуты.
-заведите мелкого в шахту и отведите одного оператора.
-вернувшись за вторым, встаньте около подъемника.
-перейдите на второе окно и зайдите в шахту, не меняя окон.
-выждите 3 минуты, возьмите старшим одного оператора и ведите по назначению.
-далее мелким берите третьего и только после того, как старший отошел - ведите по назначению.
-совет: в начале атаки держите мелкого муля около подъемника; старшего за турелями.
-совет: не делайте быстрых переключений между окнами - желательно выжидать по 2-3 минуты
-совет: играйте в сильном приближении - даже если мобы пойдут невидимые, от них будет эффект и вы по полу быстро соориентируетесь, что рядом кто-то идет
Ну вобщем как-то так)))
И кстати, не обязательно раздеваться перед входом. Но желательно не бафать ни при входе, ни внутри вдохновение.
И не собирайте пати во время атак. Собирайте прямо в тот момент, когда босс уже появился у вас перед глазами.