Загадки белого кролика
Bogeyman
14 Апр 2015
На сервере Воронграй, персонажем - Bogeyman было зделалано 1 корзину за доски бука как и предлагалось, потом было куплено за 1.8 пт - 6 корзин и сразу зделаны 6 корзин с яйцами, теперь как беру квест он требует опять и яйца и корзины! Можно это как нибуть исправить? или вернуть корзины и яйца в изначальное состояние или же вернуть пт потраченые на корзины!
просто у всех преждниx квеcтаx можно было заранее cобератъ предметы квеcта и потом уже за раз выполнятъ! С этим так не получилось
Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал Bogeyman: 14 Апрель 2015 - 11:43
просто у всех преждниx квеcтаx можно было заранее cобератъ предметы квеcта и потом уже за раз выполнятъ! С этим так не получилось
Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал Bogeyman: 14 Апрель 2015 - 11:43
Дана
14 Апр 2015
Квест выполняется поэтапно. Этап - найти яйца, далее сделать корзину с яйцами и отдать зайцу. Ошибки в квесте нет.
Меридиан
15 Апр 2015
яичко какого-то жаворонта в тельхольме я взял раньше, чем линейка квеста крола.
в итоге корзинка у меня была готова раньше.
когда же по квесту дошла очередь до яичка из тельхольма, мне не зачли наличие корзинки с ним.
пришлось заново брать яйцо и покупать корзинку.
недочет ящитаю.
в итоге корзинка у меня была готова раньше.
когда же по квесту дошла очередь до яичка из тельхольма, мне не зачли наличие корзинки с ним.
пришлось заново брать яйцо и покупать корзинку.
недочет ящитаю.
Дана
17 Апр 2015
Я считаю, нужно выполнять задания по квесту так, как это сказано в квесте. Собственно обсуждать больше нечего. Поэтому тема закрыта.