Перейти к содержимому

скрины

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 TheDeBrain

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:27

Изображениеttp://s018.radikal.ru/i500/1504/29/06482ade9344.jpgИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал DzirtDoBrain: 24 Апрель 2015 - 17:33

I Live In Ukraine - This Is Spartaa!!!

#2 TheDeBrain

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:40

немного про скрины P.S все начиналось как то так создал перса МоднийЧел качался лутил,нечайно апнлу 11 лвл.ну перешол на бз..а кто что что что за места незнакомые,на тот момент я незнал - ну познакомился в первую очередь с Олегом xBOECx который помог мне качаться одеваться,и,т.д...ну потом както решил с другом александр одеть его персонажа картирель - ну и тут понеслось,приодели поиграли в бан улетел,тогда я помню перешол сразу на нору там мне дали поиграть на персу и бафера дали..ну а я что я тогда ничего нешарил в арене,ну зайду думаю на ворон там перс Диаблороссо ну поменял пароль,у друга была днюха отдал ему пусть играет тот создал тему на меня а друг(максим) скинул ему пасы в приват :rolleyes: тута захожу на картиреля бан испугался - захожу на мальдонадо там бан,из того времени перешол на нор лаед - но там немного продержался пошол на воронграй - думаю снова одевать буду модного чела приодел в нубо шмот,в 1х1 выиграл лук валькирия тогда был такой довольный как слон )) ну конешно мне помогал олег xBOECx потом его киданули на плаща,жалко немного было олега )) потом он дал мне на лес лазурку с другим клеймом его друга ну я конешно немного нагибал нубов в лесу и т.д...и тута другу скинул арт на то1 с зб )) захожу утром а там бан )) снова на нор лаед ушол вот с этого время неиспользую ничего брокеры и т.д...много персов побанили и за этого которые мне скинул 1 бывш друг - но сейчас все хорошо) P/S - скрины порозбросались ... немного ошыбок

Сообщение отредактировал DzirtDoBrain: 24 Апрель 2015 - 17:42

I Live In Ukraine - This Is Spartaa!!!

#3 MarengoSakh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2015 - 18:21

Просмотр сообщенияDzirtDoBrain (24 Апрель 2015 - 17:40) писал:

... немного ошыбок

Ндаааа.
Тады я лысый йожыг