Перейти к содержимому

Проблема

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 5

#1 БурундучеГ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 Май 2015 - 13:06

Добрый день. речь идет о сервере Нор Лаед . Ситуация такова : недавно вновь начал играть в игру (с нового года) соответственно многих реалий игры не знаю пользуюсь подсказками старых игроков ( и тут потратив 300 пт )) выигрываю штаны вечности в лотерейку ) Ну мне и посдсказали (злая шутка наверное ) что если заклеймить штаны на персонажа и не надевать их персонажем на котором стойт клеймо , то их можно будет передать ) ну раз сказали старички арены то надо попробовать ) штаны были заклеймлены на персонажа ЗлаяБука переданы обратно персонажу Бурундучег ) все бы хорошо но вот артануть то штанишки я забыл ((( отозвав персонажем штаны вечности и наложив арт +2 инт на них попытался вернуть их обратно на персонажа БурундучеГ, ну и соответственно зависли штаны вечности мертвым грузом (

Интересует есть ли способ переместить штаны обратно на персонажа БурундучеГ , так как и он их выиграл в лотерею и надевал тоже он их , а на ЗлойБуке штаны были только клемленые ( ?

Сообщение отредактировал БурундучеГ: 02 Май 2015 - 13:06

#2 BROKKER64

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 03 Май 2015 - 15:12

чето ты темнишь братан :D штаны вечности можно передать до 1 го надевания.зачем было клеймить их твином Оо :lol:

ШТАНЫ ВЕЧНОСТИ

Всего на сервере: 99 штук

Уровень предмета: 30

Свойства предмета
Прочность предмета: 250
Требуемый уровень персонажа: 35
Суммирование предмета в одной ячейке инвентаря: не суммируется
броня 19
сопротивление урону стихии 0.45
сопротивление урону хаоса 0.35
поглощение урона стихии 0.55
поглощение урона хаоса 0.45
Добавляет ХП 270

Ограничения
Становится персональным при первом надевании

Сообщение отредактировал BROKKER64: 03 Май 2015 - 15:14

#3 БурундучеГ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 15:32

ну теперь то я знаю что при надевании хоть кем они не передадуться больше

#4 БурундучеГ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 Май 2015 - 15:56

Ограничения
Становится персональным при первом надевании в том и прикол привязаться они должны к бурундундучгу а не к злой буке

#5 БурундучеГ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 00:39

ну в принципе я понял ( админы поглумились просто сказав создайте тему рассмотрим( в частности Сметанка ) закрывайте я знаю что ответа не будет.

#6 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Май 2015 - 01:13

Просмотр сообщенияБурундучеГ (06 Май 2015 - 00:39) писал:

ну в принципе я понял ( админы поглумились просто сказав создайте тему рассмотрим( в частности Сметанка ) закрывайте я знаю что ответа не будет.

Ваш вопрос был рассмотрен. К сожалению, в перемещении предмета вам отказано, поскольку после изучения вопроса осталось совсем неясным, зачем нужно было ставить клеймо одним персонажем и передавать другому. Увы, вы сами оказались пленником своей хитрости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных