←  Общий форум

ARENA Online

»

Расписание осад

Опрос: Поделитесь своим мнение о расписании осады (179 пользователей проголосовало)

Дневная осада

1. Оставить осаду Яур Кадара с 15:00 до 15:45 (80 голосов [44.69%])

Процент голосов: 44.69%

2. Оставить дневную осаду, но изменить время (предложу ниже) (6 голосов [3.35%])

Процент голосов: 3.35%

3. Дневная осада не нужна (93 голосов [51.96%])

Процент голосов: 51.96%

Вечерняя осада

1. Время осады сократить на 1 час с 21:00 до 22:00 (138 голосов [77.09%])

Процент голосов: 77.09%

2. Оставить время осады 2 часа с 21:00 до 23:00 (39 голосов [21.79%])

Процент голосов: 21.79%

3. Предлагаю другое время вечерней осады (ответ ниже) (2 голосов [1.12%])

Процент голосов: 1.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

Сметанка фотография Сметанка 06 Май 2015

Последние две недели осады замков проходили по новому расписанию: днем, с 15:00 до 15:45 проходило сражение за кристалл Яур Кадара, а вечерняя осада бастионов Цитадели и замка Моран была сокращена на 1 час и длилась с 21:00 до 22:00.

На данный момент рассматривается вопрос о введении нового расписания на постоянной основе.

Поделитесь своим мнением о времени битв за кристаллы!
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 06 Май 2015

Воронграй.
Осады давно неактуальны, потому что там ничего или мало что происходит.
Должны быть значительные изменения, чтобы это событие стало интересным для всех. Но это уже другая тема.
Ответить

HeadPain фотография HeadPain 06 Май 2015

Дневные осады совсем ни к чему. т.к. основного онлайна нету. И баг остается - чей дневной замок - те свободно телепортируются на моба. Что совсем не есть хорошо. Ведь осада замка - Яур Кадар. А вечером "Моб", который уж никак не связан с Яур Кадаром. Либо убирайте это преимущество, или убирайте осаду. Чисто мое мнение.
Ответить

ЯуМаМыПеРеКуп фотография ЯуМаМыПеРеКуп 06 Май 2015

Айм (06 Май 2015 - 16:04) писал:

Дневные осады совсем ни к чему. т.к. основного онлайна нету. И баг остается - чей дневной замок - те свободно телепортируются на моба. Что совсем не есть хорошо. Ведь осада замка - Яур Кадар. А вечером "Моб", который уж никак не связан с Яур Кадаром. Либо убирайте это преимущество, или убирайте осаду. Чисто мое мнение.
,
Поддерживаю айма:)
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 06 Май 2015

Да затащат за танк десятеро...

Мне кажется, дополнительных осада очень даже актуальна. Но чуть пораньше...
И не делать Яур, как помощь при мобе, а сделать Моран или может, отдельно Циту, ну или Морриган. Утренняя осада именно этих замков дала бы пинок для стимула.
Ответить

Adely фотография Adely 06 Май 2015

Скажу так:
Если есть варинты, заменить " Дневную Осаду ", на что то новое,то было бы не плохо, а так, --> все тоже самое.
Ответить

HeadPain фотография HeadPain 06 Май 2015

Гансалес (06 Май 2015 - 18:01) писал:

Да затащат за танк десятеро...

Мне кажется, дополнительных осада очень даже актуальна. Но чуть пораньше...
И не делать Яур, как помощь при мобе, а сделать Моран или может, отдельно Циту, ну или Морриган. Утренняя осада именно этих замков дала бы пинок для стимула.

да. или такой вариант.
Ответить

Квадро фотография Квадро 06 Май 2015

Время осад надо было сокращать раньше! Ваш маркетинг опаздывает.
Ответить

HeadPain фотография HeadPain 07 Май 2015

вопрос думаю к теме указан будет - до какого числа - опрос?)
Ответить

АйнурЭру фотография АйнурЭру 08 Май 2015

Опрос явно для тех кто уже 2-3 года последние там хозяин, остальным думаю без разницы на 1 осаду дневную больше или меньше и в какое время.
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 08 Май 2015 - 09:43
Ответить

ЯуМаМыПеРеКуп фотография ЯуМаМыПеРеКуп 08 Май 2015

Было бы хорошо изменить награды с осады,а то кастлеры уже никому не надо :(
Ответить

ALmag фотография ALmag 08 Май 2015

ворон.
вечерню сокращать, потому как зачастую за 2 часа нафармится быстрей чем получаемая доля, заодно и сложней будет контролирующим удержать все блоки с сердцем еще и ключник... а вот с яур над подумать, так то можно, а то в обед делать нечего, но награда слабая на толпу за час и еще локу над переделать там или дистанцию сократить к кристалу раза в 2, либо хп, что бы проще перебить было... и касты последниму персу бросать кто перебил лучше, а не главе клана...
Сообщение отредактировал ALmag: 08 Май 2015 - 16:08
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 08 Май 2015

Uletz (06 Май 2015 - 18:03) писал:

Скажу так:
Если есть варинты, заменить " Дневную Осаду ", на что то новое,то было бы не плохо, а так, --> все тоже самое.

Согласен с улетсом!Нужно что то новое...
К сожалению локализаторы игры пользуются таким выражением "Хочешь сделать народу лучше,сделай хуже а потом верни как было".И в этом проблема,прошу администрацию пересмотреть взгляды к своему проекту и всерьез взяться за него,что бы нам было интересно...
Ответить

Квадро фотография Квадро 08 Май 2015

Сократят время осад. А толку? Изменят награды. Опять будет переизбыток другого. Менять не время надо. А самим меняться со временем. Уберите шмот за храна и сделайте общедоступный шмот ширпотреб. А если кому и нужен эксклюзив, так пусть купит на аукционе, как это делалось раньше
Ответить

FataI фотография FataI 08 Май 2015

Дневную осаду оставить, но сократить время до 10 минут. Была бы прикольная мясорубка и упивка бы на вечер осталась!
Ответить

Агаришка фотография Агаришка 08 Май 2015

Cdam Full na int i Luk (08 Май 2015 - 19:26) писал:

Дневную осаду оставить, но сократить время до 10 минут. Была бы прикольная мясорубка и упивка бы на вечер осталась!

Обнищал чтоле!?)))) а как же АППНУ ШМОТ
Да и чо до 10 минут, давай сразу до 5 минут, как раз пока водка с сиянием горит )))))
Ответить

простоимяперса фотография простоимяперса 08 Май 2015

xVIZARDx (08 Май 2015 - 17:47) писал:

К сожалению локализаторы игры пользуются таким выражением

Ты вообще знаешь, чем занимаются локализаторы или просто взял рандомное слово, которое показалось тебе умным?
Ответить

xVIZARDx фотография xVIZARDx 08 Май 2015

простоимяперса (08 Май 2015 - 20:45) писал:

Ты вообще знаешь, чем занимаются локализаторы или просто взял рандомное слово, которое показалось тебе умным?

Конечно же рандом!!!
Сообщение отредактировал xVIZARDx: 08 Май 2015 - 21:06
Ответить

MarengoSakh фотография MarengoSakh 09 Май 2015

xVIZARDx (08 Май 2015 - 21:02) писал:

Конечно же рандом!!!

Сделайте свои подписи поменьше,надоело смотреть в каждой теме разные вклееные фотки. И то, не ваши.
под скролл уберите

Жаль, что "минусы" убрали. Надо было оставить их, но с комментарием, всех, кто просто "гыгыает", - "минус" убирать, пред давать
Ответить

MarengoSakh фотография MarengoSakh 09 Май 2015

По теме (продолжение):
Для меня - самое подходящее время года три, два, назад.

Всё равно не хожу.
Я без клана, а кому и куда распределять награды?
Ладно-бы, если б я был каждый день.

Хотя я и согласен с этой системой, но мне лично неприятно. Не хожу на осады.
Ответить