Расписание осад
Сметанка
06 Май 2015
Последние две недели осады замков проходили по новому расписанию: днем, с 15:00 до 15:45 проходило сражение за кристалл Яур Кадара, а вечерняя осада бастионов Цитадели и замка Моран была сокращена на 1 час и длилась с 21:00 до 22:00.
На данный момент рассматривается вопрос о введении нового расписания на постоянной основе.
Поделитесь своим мнением о времени битв за кристаллы!
На данный момент рассматривается вопрос о введении нового расписания на постоянной основе.
Поделитесь своим мнением о времени битв за кристаллы!
Меридиан
06 Май 2015
Воронграй.
Осады давно неактуальны, потому что там ничего или мало что происходит.
Должны быть значительные изменения, чтобы это событие стало интересным для всех. Но это уже другая тема.
Осады давно неактуальны, потому что там ничего или мало что происходит.
Должны быть значительные изменения, чтобы это событие стало интересным для всех. Но это уже другая тема.
HeadPain
06 Май 2015
Дневные осады совсем ни к чему. т.к. основного онлайна нету. И баг остается - чей дневной замок - те свободно телепортируются на моба. Что совсем не есть хорошо. Ведь осада замка - Яур Кадар. А вечером "Моб", который уж никак не связан с Яур Кадаром. Либо убирайте это преимущество, или убирайте осаду. Чисто мое мнение.
ЯуМаМыПеРеКуп
06 Май 2015
Айм (06 Май 2015 - 16:04) писал:
Дневные осады совсем ни к чему. т.к. основного онлайна нету. И баг остается - чей дневной замок - те свободно телепортируются на моба. Что совсем не есть хорошо. Ведь осада замка - Яур Кадар. А вечером "Моб", который уж никак не связан с Яур Кадаром. Либо убирайте это преимущество, или убирайте осаду. Чисто мое мнение.
Поддерживаю айма
КотикЖмотик
06 Май 2015
Да затащат за танк десятеро...
Мне кажется, дополнительных осада очень даже актуальна. Но чуть пораньше...
И не делать Яур, как помощь при мобе, а сделать Моран или может, отдельно Циту, ну или Морриган. Утренняя осада именно этих замков дала бы пинок для стимула.
И не делать Яур, как помощь при мобе, а сделать Моран или может, отдельно Циту, ну или Морриган. Утренняя осада именно этих замков дала бы пинок для стимула.
Adely
06 Май 2015
Скажу так:
Если есть варинты, заменить " Дневную Осаду ", на что то новое,то было бы не плохо, а так, --> все тоже самое.
Если есть варинты, заменить " Дневную Осаду ", на что то новое,то было бы не плохо, а так, --> все тоже самое.
HeadPain
06 Май 2015
Гансалес (06 Май 2015 - 18:01) писал:
Да затащат за танк десятеро...
да. или такой вариант.
АйнурЭру
08 Май 2015
Опрос явно для тех кто уже 2-3 года последние там хозяин, остальным думаю без разницы на 1 осаду дневную больше или меньше и в какое время.
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 08 Май 2015 - 09:43
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 08 Май 2015 - 09:43
ЯуМаМыПеРеКуп
08 Май 2015
Было бы хорошо изменить награды с осады,а то кастлеры уже никому не надо
ALmag
08 Май 2015
ворон.
вечерню сокращать, потому как зачастую за 2 часа нафармится быстрей чем получаемая доля, заодно и сложней будет контролирующим удержать все блоки с сердцем еще и ключник... а вот с яур над подумать, так то можно, а то в обед делать нечего, но награда слабая на толпу за час и еще локу над переделать там или дистанцию сократить к кристалу раза в 2, либо хп, что бы проще перебить было... и касты последниму персу бросать кто перебил лучше, а не главе клана...
Сообщение отредактировал ALmag: 08 Май 2015 - 16:08
вечерню сокращать, потому как зачастую за 2 часа нафармится быстрей чем получаемая доля, заодно и сложней будет контролирующим удержать все блоки с сердцем еще и ключник... а вот с яур над подумать, так то можно, а то в обед делать нечего, но награда слабая на толпу за час и еще локу над переделать там или дистанцию сократить к кристалу раза в 2, либо хп, что бы проще перебить было... и касты последниму персу бросать кто перебил лучше, а не главе клана...
Сообщение отредактировал ALmag: 08 Май 2015 - 16:08
xVIZARDx
08 Май 2015
Uletz (06 Май 2015 - 18:03) писал:
Скажу так:
Согласен с улетсом!Нужно что то новое...
К сожалению локализаторы игры пользуются таким выражением "Хочешь сделать народу лучше,сделай хуже а потом верни как было".И в этом проблема,прошу администрацию пересмотреть взгляды к своему проекту и всерьез взяться за него,что бы нам было интересно...
Квадро
08 Май 2015
Сократят время осад. А толку? Изменят награды. Опять будет переизбыток другого. Менять не время надо. А самим меняться со временем. Уберите шмот за храна и сделайте общедоступный шмот ширпотреб. А если кому и нужен эксклюзив, так пусть купит на аукционе, как это делалось раньше
FataI
08 Май 2015
Дневную осаду оставить, но сократить время до 10 минут. Была бы прикольная мясорубка и упивка бы на вечер осталась!
Агаришка
08 Май 2015
простоимяперса
08 Май 2015
xVIZARDx
08 Май 2015
MarengoSakh
09 Май 2015
xVIZARDx (08 Май 2015 - 21:02) писал:
Конечно же рандом!!!
Сделайте свои подписи поменьше,надоело смотреть в каждой теме разные вклееные фотки. И то, не ваши.
под скролл уберите
Жаль, что "минусы" убрали. Надо было оставить их, но с комментарием, всех, кто просто "гыгыает", - "минус" убирать, пред давать
MarengoSakh
09 Май 2015
По теме (продолжение):
Для меня - самое подходящее время года три, два, назад.
Всё равно не хожу.
Я без клана, а кому и куда распределять награды?
Ладно-бы, если б я был каждый день.
Хотя я и согласен с этой системой, но мне лично неприятно. Не хожу на осады.
Для меня - самое подходящее время года три, два, назад.
Всё равно не хожу.
Я без клана, а кому и куда распределять награды?
Ладно-бы, если б я был каждый день.
Хотя я и согласен с этой системой, но мне лично неприятно. Не хожу на осады.