←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

не могу открыть опции

Exc фотография Exc 14 Май 2015

Винда 8
скачал клиент, установил, но никак не могу сменить режим игры на оконный, не работает иконка "опции"есть ли альтернативный способ перейти в оконный режим?
Ответить

BouHForeveR фотография BouHForeveR 14 Май 2015

добытчиклуа (14 Май 2015 - 22:31) писал:

Винда 8
скачал клиент, установил, но никак не могу сменить режим игры на оконный, не работает иконка "опции"есть ли альтернативный способ перейти в оконный режим?

Ctrl+Alt+Enter
Ответить

Exc фотография Exc 16 Май 2015

персонаж добытчиклута
пропало игровое меню, возможно находиться за пределами видимости, все остальные игровые персонажи видят игровое меню, помогите восстановить интерфейс, в UHD не отображается
повторю восстановить интерфейс не могу , по причине исчезновения меню
Сообщение отредактировал добытчиклуа: 16 Май 2015 - 08:27
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Май 2015

Невидимым окном также можно воспользоваться: нажмите esc, затем два раза клавишу "вниз" и далее "enter". Должна активироваться опция "восстановить интерфейс". Либо можно сбросить настройки интерфейса в игре через реестр, для этого нужно скачать этот файл, кликнуть дважды, нажать "да" - все настройки панелей в игре вернуться в первоначальное состояние.
Ответить

Exc фотография Exc 16 Май 2015

Сметанка (16 Май 2015 - 13:49) писал:

Невидимым окном также можно воспользоваться: нажмите esc, затем два раза клавишу "вниз" и далее "enter". Должна активироваться опция "восстановить интерфейс". Либо можно сбросить настройки интерфейса в игре через реестр, для этого нужно скачать этот файл, кликнуть дважды, нажать "да" - все настройки панелей в игре вернуться в первоначальное состояние.

спасибо помогло
Ответить