Maro + Иллиэн
Сальери
19 Май 2015
Дорогие мои Великан и Дюймовочка"! Поздравляю Вас с одназначно БОЛЬШИМ СОБЫТИЕМ В Вашей дай Бог счастливой Жизни!
Будте счастливы друзья мои, любите друг-друга и пусть Беды обходят Вас стороной!
Будте счастливы друзья мои, любите друг-друга и пусть Беды обходят Вас стороной!
Sleeme
19 Май 2015
Поздравляю!!! Вы умеете удивлять!!!!!!!!))) Всех благ и конечно же улыбок побольше!!!
С уважением, Slimka xZm
Сообщение отредактировал Sleeme: 19 Май 2015 - 18:31
С уважением, Slimka xZm
Сообщение отредактировал Sleeme: 19 Май 2015 - 18:31
Ninil
19 Май 2015
Дорогие Евгений и Маша!
Поздравляю вас с рождением вашей семьи!
Идите по жизни рука об руку дорогой любви, доверия, страсти!
Исцеляющий
19 Май 2015
Вот это по нашему народ
Простите, что не смог приехать на свадьбу..
Поздравляю с большим событием, пусть день свадьбы будет самым счастливым и все последующие дни ещё счастливей!
Поплняйте ряды наших

Поздравляю с большим событием, пусть день свадьбы будет самым счастливым и все последующие дни ещё счастливей!
Поплняйте ряды наших

Ракита
19 Май 2015
Поздравляю от всей души! Счастья вам семейного и взаимопонимания душевного! Остальное дело наживное!
Сообщение отредактировал Ракита: 19 Май 2015 - 22:33
Марошка
19 Май 2015
Leha 84
20 Май 2015
Женя и Маша поздравляю вас !!!
Желаю моря счастья вам,
Прожить вам много лет,
И тридцать три богатыря
Пускай появятся на свет !
Сообщение отредактировал Leha 84: 20 Май 2015 - 14:46
Желаю моря счастья вам,
Прожить вам много лет,
И тридцать три богатыря
Пускай появятся на свет !

Сообщение отредактировал Leha 84: 20 Май 2015 - 14:46
Марошка
20 Май 2015
Anatomy
21 Май 2015
Машка )) ну наконец-то платье увидела, которое ты тааак долго выбирала ))) Поздравляю вас! Пусть этот союз будет крепким, надежным, долгим.
Пусть доверие, уважение, взаимопонимание и любовь будут вашими спутниками по жизни!
Пусть доверие, уважение, взаимопонимание и любовь будут вашими спутниками по жизни!
Midgardim
22 Май 2015
Давно не было видно меня на форуме, но так получилось зашел и видимо вовремя) Маш поздравляю тебя и твоего избранника (жаль, что не знаком лично)!!! Пусть Вам двоим, в эти весенние дни, а также все последующие дни и до бесконечности светит солнце, покрывая тела теплом, а луна дарит незабываемые ощущения!
Фламенко
22 Май 2015
Ого!!! Вы поженились в реале? От души поздравляю вас!!! Любите, берегите друг друга!!!